Smoking Island
Магазин табачной продукции
Дмитрий Секрет
Продавец ленивый не хотел толком показывать жидкость и советовать Сюда больше ни ногой
Роман Васильев
Хорошее место, качественные табачные изделия. Большой ассортимент табачных изделий и роликов!
🧿🪬
🧿 🪬
Очень нравится эта сеть магазинов! Цены доступные каждому! Советую от всего сердца!!!!!!!
ЛП
Леонид Павленко
Всегда классные впечатления после посещения этого магазина! Хороший выбор, приятные работники!
ДИ
Дмитрий Игнатов
Не в первый раз хожу в данный магазин,все супер,качество и цены радуют,персонал вежливый
УТ
Ульяна Тарина
Часто бываю там,так как...а уже не помню с чего все началось...))Все нравится за исключением,что нет моих любимых сигарил Капитан Блэк(поставки закончились),но обещали завести в ближайшее время....жду! Продавцов не знаю по имени,но сколько раз была очень включены всегда были в работе с покупателями.Для меня это чуть ли не самое главное.Если не приветливы где-либо не буду ходить.Все супер,молодцы! 5 балов из 5
дг
данил григорьев
Отличный магазин приятный интерьер привлекательный и умный продавец
Али Камбулатов
Очень удобное расположение магазина.Прямо у метро «Достоевская» Вежливый и приятный персонал Огромный ассортимент табачных изделий Электронки,Табаки,жидкости и др. Отдельно хочу выделить продавца Марию👍🏽
Владимир Мишин
Люблю кальян. В этом магазине огромный выбор табака и всяческих приколюх для кальяна. Продавцы готовы помочь с выбором. Приветлевы и вежливы. В очереди стою не более 2 минут. Так же множество видов и вкусов одноразовых устройств. Ну и холодный редбулл тоже доставляет. Однозначно мой любимый магазин. Ночью вас встретят также радостно как и днем. Это очень удобно. Единственный круглосуточный магазин в районе. 5 из 5!
Мария Колпакова
Удобное расположение магазина, порадовало то, что очень большой ассортимент и есть бонусная программа
Никита Черепанов
Хороший выбор табачной продукции, возле метро, могу рекомендовать !