Bo cafe

ЛМ
Лев Мизин2 отзыва
Александр Астапенко3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КА
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Лина Радченкова6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Городской житель3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Екатерина Ефимова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
РХ
Роберт Хачатрян8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
УС
Угаров Сергей2 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Проверим качество приготовления блюд в этом кафе.
Ariana Galt82 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Ariana, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Thomas Miller20 отзывов
Москва ФоБошная442 отзыва
🪴🪴🪴Новый, наишикарнейший фудмолл с абсолютно бомбовой атмосферой и большим количеством корнеров, где и представлен этот знаменитый вьетнамский, где я традиционно заказываю большую порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 550 рублей и тут же, сами вьетнамцы начинают собирать моё блюдо и буквально через пару минут я забираю заказ. 🍜🍜🍜Выглядит всё чертовски аппетитно да и аромат слышится приятно. Выбираю место поближе к сцене, скоро начнется вечернее выступление и первым делом пробую бульон. Ребята это фиаско - он абсолютно никакой, очень слаб по вкусу, а про наваристость и вовсе молчу. Лапша качественная и неломанная, мясо приготовлено профессионально и имеет нежную текстуру. На отдельной тарелочке наисвежайшие пророщенные ростки, долька лайма, тертый имбирь, острый перчик и большая веточка мяты. Добавляю ещё соуса и аккуратно перемешиваю. ⚡⚡⚡Я ставлю четыре балла за очень приятное обслуживание и начинку Фо, но вам обязательно надо пересмотреть приготовление бульона (Я знаю о чем говорю - за спиной больше двухсот разных вьетнамских кафе и ресторанов, можете проверить посмотрев профиль) и только тогда это блюдо станет топовым, а пока с большой натяжкой четвёрка...