Сокровища морей
Кафе-магазин
СВ
Станислав Васильев
Решил пообедать морской кухней зашёл в сокровища морей и не прогадал! Отличный томатный суп, с томатами а не только с пастой томатной, прекрасная паста с лососем. Вкусный чай. И созерцание краба в аквариуме в столе) было вкусно и красиво!
Николь Стрюкова
Персонал 10/10 , ко всем гостям относятся с уважением, приятно ходить в это заведение
Майя К.
Очень-очень вкусно! Обязательно придем ещё! Сет обалденный! Всё, что не доели - нам заботливо упаковали с собой.
Veritas Она
4 за сервис ,; 4- за блюда, 1 за чай наверное бойлер нужно промыть .
РТ
Руслан Тулаев
Очень прекрасное место,все море продукты свежие и. Отличного качества,персонал,и обслуживание на высшем уровне!
КА
Кузьмина Алена
Вкусные устрицы и вино
IZ
Irina Zhu
Ели устрицы 4 июня и что… такого отравления у меня в жизни не было! И отравилась не я одна, при том, что брали разные устрицы
ZS
Zulechka Sha
Очень рекомендую👍 Порекомендовали, что-то заменили и всё на столько вкусно, приготовление блюд отличное❤ Здесь же винный бар⬆️
МИ
Мия Иванова
Очень вкусные устрицы. Советую всем. На входе мужчина помог с выбором устриц , подсказал, уважаю такие заведения, где могут рассказать про продукт свои же работники. Приятно когда люди обходительные и добрые, а «Доброму человеку приносит пользу его же доброта». Сразу видно, что все свежее. Даже приятный запах, не воняет рыбой. Красивая подача блюд. Придем еще раз!
Алексей Волк
Сам торговый центр оставил очень приятное впечатление, по приемлемой цене поели свежих вкусных морепродуртов, остались очень довольны!
Мария Куприянова
Это лучшее рыбное место в Москве! Вкуснейшая рыба! Свежайшая! Ещё очень понравилась икра. Брала заморозку. Цены хорошие. Икра тоже очень понравилась. Всем советую!