Greek Street
Кафе греческой кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЛП
Людмила П.
В европейском мне очень понравились блюда, а в депо совсем не то- не свежее, не горячее.... и сервис плохой.
ML
M L
Ужасно, вместо куриного супа кислая вода с лимоном и одним жалким ломтиком курицы. Всё это подаётся в пластиковой банке из-под майонеза
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего корнера.. В состав супа авголемоно…
ИН
Игорь Н. Б
Брал гирос с говядиной. Ну во-первых мясо внутри в виде кебаба, а не нарезкой мясной. Во-вторых очень сухой и пересоленый. Доесть не смог. Не рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь. Примите наши извинения за принесенный нами неудобства .
Саша — Вкусный Питер
Почему-то когда я приезжаю в Москву, меня тянет именно на греческую кухню. И по случайности Greek Street всегда оказывается рядом 😅 В меню представлены вариации гиросов с разнообразными начинками. Причём взять можно классический формат, либо попросить сделать «на тарелке». Например, куриный Гирос на тарелке обошёлся в 510 ₽. Ещё успел опробовать под конец сезонного меню их спешл: грик ролл с курицей и соусом амба. Позиция интересная, но маловат по объёму — об этом, к слову, предупреждают. Хотя цене в 390 ₽ соответствует.
Елена Шрейдер
Порции маленькие и выглядят очень уныло в сравнении с картинкой. Курица сухая, два куска помидора, полузасохшее орзо. Прям фу
Ольга Куприенко
Сегодня заказывали 3 гироса на тарелке, все вкусно, но порции маловаты показались.
СВ
София Важенина
Приятное заведение с отличной атмосферой
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, нам приятно, что Вы оценили наше заведение). Будем ждать Вас к нам в гости снова!
ВТ
Вера Т.
Пробовала боул с креветками и морс из клюквы. Морс норм, обычный. А вот боул оставляет желать лучшего. Взяла на рисе и пожалела, попалось очень много твердых рисинок, толи сухих и старых, толи полусырых, не понятно. Креветок мало, штучки 3-4 мелковатых (недокоролевские), но га вкус сами креветки норм. В целом что то невнятное и точно не за такие деньги (600 с коп). Может на пасте или булгуре было бы лучше. Но своих денег в любом случае не стоит
Арсен А.
Вкусная греческая еда, хорошие порции и приятные цены! Так же есть выгодные комбо и ланчи! Очень вкусные греческие гиросы, есть на тарелке тоже, обожаю!
МД
Матвей Д.
Вкусно и неплохая порция, но сервис хромает. Советую данное место, но только из-за еды.
ЮС
Юлия С.
Все просто супер. Все вкусно безумно и аппетитно и на вкус и на вид. Советую!
КН
Кристина Н.
Не вкусно, котлеты резиновые и овощи полежавшие
СТ
Светлана Т.
Все понравилось в Депо)
МЗ
Майя З.
Интересное меню, грецией конечно не пахнет))
Сергей С.
Вкусно! Очень вкусно!
НШ
Наталья Шестакова
оченбь плохая еда! вместо супа- погретая томантая паста- ну просто не прилично даже Просишь сувлаки- тебя начинают уговаривать, что нужно очень долго ждать, в результате впаривают обед холожная малосьеджобная котлета, мяса минимум, жесткая сухая и холодная холодный картофель фри черствая лепешка суп из томатной пасты невразумительный дзадзики и его мало Ребята, это просто позор, а не обед ценою 700 руб неприятно и нечетсно, никому не советую даже близко подходить
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Примите наше глубочайшие соболезнования. Сделаем все возможное для отстранения…
Евгений Коваленко
Ужасное место Как в наше время может не быть оплаты по qr-коду
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в ДЕПО 2 не работает qr - код. Спасибо мы постараемся это исправить.
SB
S. B.
Сложилось впечатление, если бы прошли мимо, то было бы лучше, такое отношение человека стоявшего за стойкой приёма заказов. Порции оказались маленькими, холодными, сделанными наспех. Не разделяю восторженных отзывов, тут есть к чему расти, до настоящего GreekFood, если честно, далековато.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы очень стараемся что-бы такие случаи не повторялись.
Лена Зайцева
Всегда идём сюда, когда приезжаем в депо. Очень вкусно, большие порции, адекватный ценник. Открытый Гиром на тарелке мой топ (соус просто вау)
26 июля 2024, официальный ответ
Лена добрый день, благодарим вас за отзыв! будем рады видеть вас снова!
Тата Ефр
Огромное спасибо! Кушали сувлак с шашлычками из креветок и курицы. Вкусно очень! Чай с мятой и лаймом великолепен! Приятные, профессиональные официанты. Сплошные положительные эмоции😍 очень рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Таня Давыдова
Поели достойно вкусно и сытно
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Абдухангир Маджулов
Бифтеки оказались пережаренными, холодный чай был неплох, за что добавляю звезду. Не понравилось холодное и безучастное отношение кассирши к покупателям. В связи с этим - такая оценка.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о визите. Просим…
ЛУ
Леван Украинцев
Вкусно, недорого, аутентично. Вернусь и друзей приведу.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова
Владислав Савин
Очень жаль, что порции маленькие, лучше повысьте цены, но сделайте более объёмные порции
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Просим выслать свои контакты на почту rodionova@zeus.rest для уточнения дет…
Алиса Нечаева
Вкусно, необычно, но над самим блюдом я бы ещё поработала. Считаю, что нужно добавлять немного больше соли и специй, чтобы сделать вку более сбалансированным
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для улучшения качества работы вы можете направить свои пожелания и предложения…
ФС
Филипп Сафонов
Очень вкусно, сытно и главное порции большие) Цены приятные, мне понравилось
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Киселев
В кафе мне все понравилось, приготовили блюда быстро. В меню представлен большой выбор, персонал вежливый в общении. Ценник адекватный, посещением кафе остался доволен. Советую!
Даша Головина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр .
Есть комбо, но что-то постоянно холодное. 3 звезды только за гирос на тарелке, остальное отвратительно.
Леони д
Хорошая еда для перекуса, но не более. Элемента «Ммм» нет. Гирос хороший, но безэмоциональный, то же касается и халлуми и холодного чая.
OS
Orange Sky
Не могу разделить восторженных отзывов. Заказали греческий салат. Овощи самые дешевые, политы бальзамиком жидким, без масла. 3 оливки. Кусочек феты среднего качества. Помидоры режут с хвостиком. Это перебор.
7 сентября 2023, официальный ответ
ДП
Дарья Позднякова
Потрясающе вкусный холодный чай, всем рекомендую попробовать!
ВВ
Виктор Виктор
Огромная благодарность Виктории❤. Она очень помогла сегодня, пока я ожидал заказ! Еда вкусная и недорогая (для Депо). В других местах все гораздо дороже
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно видеть такие отзывы!
Yana Tsuranova
Порадовало очень быстрое и дружелюбное обслуживание. Еда неплохая, никаких нареканий!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Безмерно благодарны за Вашу оценку!
Whiteowl
Одно из самых бюджетных заведений Депо. И одно из самых плохих обслуживаний: тарелку шаурмы/сувлаки делали больше 20 минут. Не быстро. Когда не смог дождаться и подошёл, увидел, что блюдо остывает на раздаче, а сотрудники просматривают весёлые рилсы. И заодно отдали заказ в одноразовой посуде, а не нормальной. Что ненормально для Депо Качество еды нормально Не советую
Александр Глу
Начну с плюсов: очень вкусно. Сколько раз я был в депо три вокзала — все разы иду именно в Greek Street. Пробовал другие греческие заведения — не сравнится с Greek Street по вкусу и тому в какой пропорции у них рецептура блюд. Девушка которая принимает заказ — просто чудо, уже запомнила меня и знает что я всегда беру) Но не без минусов: частенько получаю холодные блюда (которые, как мне кажется, должны быть хотя бы теплые, не говорю уже что горячие). Курица холодная, картошка холодная — это, конечно, печалит, но тут так вкусно что даже холодным это вкусно кушать. Но хотелось бы чтобы вы начали выдавать блюда горячими)
16 мая 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за отзыв! Просим выслать свой контакты на почту ryabovad@gcfgroup.ru для у…
ТТ
Татьяна Титова
Сервис и еда на высоте!! Очень вкусно
ЕГ
Екатерина Горная
Я живу в Петербурге, а учусь в Москве, периодически приезжаю на сессии и, по традиции, забегаю в Greek Street за гиросом на тарелке. К корнеру на Лесной нет совершенно никаких претензий, быстро, вкусно, с душой. В этот свой приезд (26 апреля) решила съездить в Депо рядом с вокзалами, пока жду поезд, отведать любимый гирос. Вышла от вас разочарованная и голодная. Заказала гирос с курицей на тарелке. Отдали буквально через две минуты. Подумала: вот это сервис! Начала есть, а курица холодная, картошка заветренная и сухая. Ничего общего с гиросом на Лесной, в целом. Вернулась к корнеру, попросила переделать блюдо (или хотя бы его подогреть). Еду мне отдали спустя полминуты ровно такой же по температуре. Я пришла снова и попросила вернуть деньги, забрать блюдо и отдать его еще кому-нибудь, если в данном заведении такая система работает (что меня лично ужасает). Повара смотрели на меня такими глазами, будто я ненормальная, что требую к себе слишком большого внимания, если хочу, чтобы моя еда была свеже приготовленная, а не лежавшая в холодильнике. От поваров – ни слова извинений. Молодой человек, стоявший за кассой, был вежлив и любезен, но причину такой работы своих коллег мне так и не назвал, просто оформил возврат. Итог: никогда не вернусь к вам больше и не советую возвращаться другим. Если у вас какие-то проблемы с плитой – сообщите об этом, гости выберут другой корнер. Если у вас по сути такой сервис – это настоящий мрак. Лучше не пожалейте времени и езжайте до Лесной. Там всегда все свежее и вкусное.
16 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за отзыв! Просим выслать свой контакты на почту ryabovad@gcfgroup.ru для у…
ИР
Иван Родионов
Это очень крутое место, с высоким сервисом и приятные ценами. Скоро все станет амбасадорами
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась кухня нашего ресторана.
Катерина Новикова
Совсем не вкусно(( с греческой кухней ничего общего, первый раз отдали блюдо холодным, повар был очень недоволен тем что вернули… через минуту отдали горячим, но удовольствия не получили совсем, не рекомендую:
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв, прошу направить свои контакты на почту ryabovad@gcfgroup.ru для…
Дарья Родионова
Просто 10из10