Valley
Кафе
П
Петимат
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Екатерина Симонова
Вкусный кофе, десерты. Красиво и уютно!
Анастасия Ш
Уютно, чисто. На этом плюсы заканчиваются. Кухня абсолютно пресная. Попробвали 3 блюда и все 3 слишком обычные, итальянской кухней не пахнет. Я не повар, но готовлю пасту намного вкуснее. Удивило, что управляющая настаивала на том, что всех все устраивает и наше мнение как бы им абсолютно не важно. Клиентоориентированность 0, даже никакой комплимент не предложили, хотя мы бы отказались, но это элементарно этикет. Гость недоволен - предложи что-то для того, чтобы из твоего заведения ушли не расстроенными гости
Олег Старчак
Кафе бомба, честно говоря)
Кафе чииииистое, хороооошее и вкусное)))
Даша Шарапиева
Хорошее место в районе, приятно, что можно зайти с детьми не переживая за состав блюд
Юрий Коряков
Очень душевное кафе с хорошей кухней, детскими настолками и уютной атмосферой.
Александра Жунина
Искренне люблю это место. Вкусно готовят, божественная выпечка, но есть одно НО! Что с графиком? Написано с 8:00, приходишь бармена нет кафе открыто. Приходишь к 9:30, бармен есть но повара нет покушать нельзя. 5/10 раз я доходила сюда и не могла поесть, попить так как не было персонала в рабочее время, очень жаль