MrGaydar
Ресторан
Забронировать онлайн
ЭО
Эльнара Османова
Были на днях с супругом,удивлены,безумно вкусная утиная ножка! Супруг брал стейк Рибай-очень доволен.Интерьер,распалагающий к романтике.Встретили очень тепло,офицант так же дружелюбный и вежливый,помог с выбором,вопросов не осталось.Рекомендую всем,нас порадовали❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова!
Елена
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашем ресторане! С Уважением администрация ресторана "Мистер Гайдар"
ЗХ
Зелимхан Хасбулатов
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий и очень вежливый сервис. была здесь впервые по совету друзей. Уютно вкусно и красивая подача.Мне всё понравилось, обязательно вернусь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Зелимхан, передаем благодарность за подробный отклик и прекрасное фото. Всегда рады принимать вас в…
Кристина Пономарева
Первый раз посетили данный ресторан, очень приятно удивлены, стейки Рибай просто шикарные, очень нежные, вкусные. Много где пробовали, но здесь просто Вау! В завершении принесли комплимент от ресторана каждому, обслуживание на высоте! Будем теперь приходить сюда чаще! Процветания ресторану и шеф-повару отдельное спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Любовь к кулинарии и внимание к каждому гостью основа нашей работы. Ждем в…
Alexander Lomukhin
Крайне медленно готовят, на столе даже перца и соли нет. Устроили чехарду с очередью, прямо как серьёзное заведение )
Татьяна Гадина
Не предложили, снять куртку, повесить не куда, том Ям ждала дольше полу часа, с кофе даже блюдце и ложечку не принесли, зато счёт за 30 секунд притащил, музыка орет слишком громко. Не советую
КА
Ксения Александровна
Бываем здесь не так часто ( всегда всё было в целом хорошо ) , но визит от 29.11 очень попортил впечатление . При неполной посадке некоторые блюда выносились слишком долго (т.е. когда весь стол уже съел и первое и второе , мне принесли только первое). Позиции в меню (детское и взрослое ) по составу отличаются от своего же описания ( некоторые компоненты блюда просто отсутствовали , некоторые были несколько несвежие ) и у всех 4-х человек совершенно разные блюда зачем-то посыпаны одной и той же травой 🤦🏻♀️. В детской комнате выжившие "три" игрушки старые и поломанные . Как правило , все замечания, впечатления и пожелания рассказывают официанту - но у нас ни разу не спросили , все ли у нас в порядке и все ли понравилось. Итого качество и вкус еды оставляет желать лучшего и совершенно не стоит своих денег.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, внимательно разбираем каждый пункт и проведем работу над ошибками…
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, внимание и доброту .Мы рады, что вы остались довольны своим праздником в нашем…
Анна
Оплата Сбер
Павел Рачков
18.01.25 зашли в данный «ресторан» заказали рыбу сибас и мидии и чай из ягод, приготовили все минуты за 3 … рыба сухая и точно не первой свежести, мидии ну очень на любителя.. чай просто по вкусу намыленная вода, думали настроится появится вкус, но нет мыло, кашка подали разбитую … если вы хотите поесть, то выбирать этот «ресторан» не нужно!
Зарина Бикмурзина
Пришли поужинать в день рождения. Сделали скидку. Очень вежливый персонал, сразу встретили и сопроводили к столику. Есть несколько залов, везде красиво, чисто и уютно. Все, что мы заказали было очень вкусное)) Подача блюд быстрая.Нам понравилось. Мы остались довольны. Будем приходить ещё)
8 октября 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады. С Уважением, адми…
Наринэ Восканян
ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН И ВКУСНАЯ ЕДА!
Л Л
Честно - очень вкусное и приятное место. Не нашла отзывов про бизнес-ланч, так что напишу про него) За 590 рублей я взяла ооочень вкусный салат из свежих овощей (при этом сейчас не сезон овощей), суп-пере из грибов, куриные шашлычки на шпажках с пюре, напиток с лимоном, а на десерт еще и кусочек торта принесли. Порции хорошие, десерт влез с трудом)) Не знаю, как этот набор блюд окупается, но на качестве не экономят.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Клев.
Нас не пустили в зал в верхней одежде. В самом зале холодно, кондиционеры на полную мощность. Сиди и мёрзни. Деаушка на входе неприветливая. Мы ушли в другой рестооан, а ей все равно.
12 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Мария ☀️
Пришли с семьей попить чай, зашли с собачкой, воды собаке не предложили, подставку для сумок пришлось просить дважды, с первого раза не услышали, меню выдали каждое меню порвано, оторваны страницы, хотели заказать различные десерты, что бы ни спросили - ничего в наличии нет! принесли чай слишком сладкий, заказали медовики - куски большие, но сам тортик пластилиновый Второй раз сюда не пойдем
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация! Спасибо вам за обратную связь…
ТБ
Татьяна Бараховская
91.09.24. Сегодня были семьёй в ресторане. Понравилось всё. Интерьер красивый, кухня на высшем уровне, официантка Виктория супер. Очень внимательная, с удовольствием даёт совет, если спросишь. Одним словом в такое заведение хочется прийти ещё и порекомендовать другим.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас, за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть вас внов…
Михаил Корчагин
Лучше вопер заказать, чем местные блюда из утки. Катастрофа как все долго
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Вы уверены, что посещали именно наш ресторан? Свяжитесь с нами через почту, mrg…
Малина Я
Отличный ресторан. Официанты вежливые, еда 5+. Первые блюда вынесли уже минут через 5, что прям очень порадовало. Очень вкусно. Цены конечно не самые дешевые, но вполне себе оправданные. Приду сюда еще не раз.
Малина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Андрей Москалев
Отличная подача. Вкуснейший авторский десерт из бананов. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😁 С Уважением, администрация ресторана, "Мистер Гайдар"!
Миля Гараева
Прекрасное место для встреч с друзьями, родственниками. Были с детьми , игровая и аниматор просто супер. Специально подбирали место с игровой. Блюда на высшем уровне все просто класс. Обязательно еще вернемся.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миля! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё! С Уважением, администр…
apple user
В зале постоянно воняет рыбой!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Неприятный запах, идет с соседнего заведения. К сожалению мы ничего не можем сделать, в…
Дмитрий Волк
И так пишу отзыв не купленный не по дружбе. 7 марта жена попросилась в ресторан и в 21.49 я позвонил в этот ресторан, да да именно ресторан. Это сложно назвать кафе, так как персонал здесь замечательный, дружелюбный, вежливый. Ценник не из дешевых, но качество на высоте, моя дочь очень привередлива к еде и если почует что-то не то сразу откажется есть, а здесь ребенок съел 2 блюда и попросил десерт. Аромат чая божественный, казалось бы простой эрл грей, но аромат и вкус, нужно 1 раз попробовать чем просто читать. Меня зацепило, что хозяин ресторана болеет за свое детище и самостоятельно контролирует работу всего персонала. Салат изумителен, мясо тает во рту! Короче стоит прийти и попробовать! Поэтому оценка даже 6 звезд!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, администрация ресторана, "Ми…
Marina Karuk
Пришли поесть. Максимально персонал игнорирует посетителей, для того чтобы у вас приняли заказ надо очень привлечь к себе внимание. Высокомерие 11 из 10.
ИТ
Иван Толстунов
Вежливые официанты, приятное место, кухня вкусная
ГВ
Галина Васильева
Отмечали юбилей у мамы/бабушки- 70 лет, праздник семейный- гости от 7 до 70 лет и все в восторге. Расположение, Организация, клиентоориентированность, кухня, бар - везде 10 из 10. Пишу подробно, чтобы было понятно - отзыв реальный, а не заказной, читала предварительно на всех сайтах отзывы, видела разные, поэтому волновалась, но, как оказалось зря и реально не пойму, откуда у людей был негатив.. 1. Пришла 1-й раз выбрать место для семейного праздника, прошла несколько ресторанов, здесь девушка-хостес все показала, помогла выбрать зал, т. к было 3 варианта- основной зал, банкетный зал, балкон- посоветовала идеальный вариант для нашей компании- спасибо!❤️ 2-й раз я пришла уже подтвердить бронь и обсудить меню. Т.к. организацией я занималась первый раз- ничего не понимала в этом, сильно волновалась, очень вежливый и компетентный администратор сориентировал по выбору блюд, правильной очередности и подаче, подсказал самые вкусные варианты, оптимальное кол- во блюд на нашу компанию, по детскому меню, помог определится с опт. по стоимости и великолепным по качеству вином- спасибо!❤️ 3. Сотрудники приняли сами доставку с воздушными шарами и украсили зал. Нам разрешили принести юбилейный торт, положили в холодильник и потом вынесли со свечами, музыкой и поздравлениями- спасибо!❤️ 4. По ситуации с детьми- тут прям отдельный респект! Вкусное и красивое меню, дети поели и больше мы их почти не видели- аниматор настолько увлёк их, что в течении 5 часов (!!!) они были заняты в детской комнате - поделки, конкурсы, игры, а мы, взрослые, могли спокойно общаться. И так было с детьми всех гостей) спасибо!!!❤️❤️❤️ 5. Еда- великолепна(!), закуски, салаты, мясо/овощи гриль- ну все невероятно вкусно, правда, порции большие- мы об’елись) спасибо!❤️ 6. Напитки- лимонады вкуснейшие, вино- великолепное, все, что нам посоветовали- просто супер, спасибо!❤️ 7. К нам несколько раз подходил администратор и сам хозяин заведения, очень корректно и не навязчиво интересовались, все ли у нас в порядке, все ли нравится, поздравили лично нашу юбиляршу- так это было трогательно и приятно, спасибо!❤️❤️❤️ В общем, всей нашей большой семье ( от 7 до 70)) очень- очень понравилось в гостях у таких радушных и гостеприимных хозяев, мы обязательно вернёмся и не один раз. Ещё раз ЧЕСТНОЕ, огромное, искреннее, человеческое спасибо за наш праздник!❤️❤️❤️❤️❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Надежда Гуторина
Очень приятное место с вкусной и качественной едой, есть детское меню. Приятные вежливые официанты, хороший интерьер, достаточно быстро готовят. Бывают разные приятные акции. Ходим всей семьёй.
29 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Ирина Трубникова
Лучшее место в Чертаново! Вкусная еда, современный красивый интерьер, официанты- зайки! Ресторан высокой кухни, цены средние, напитки отличные и недорогие!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МР
Марина Ромасенко
Очень крутое место! Вкусно, обстановку на высоте, персонал вежливый, все очень быстро и ВКУСНО!!! Спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Шнякина
Все очень вкусно, и очень уютно. Сделали комплимент, сам Гайдар. Сервис на высшем уровне
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались 💛
Александр Денисов
Понравился завтрак
3 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады будем видеть вас снова
Алексей Чупин
Котлета в бургере должна быть размером булки а не в 2 раза меньше
Ruslan ###
Сейчас в ресторане. Обслуживание вежливое, еда вкусная. Все блюда полностью соответствуют изображению в меню. В общем всей семье понравилось. P.s. сейчас акция на коктейли 1+1=3👍
22 августа 2023, официальный ответ
Ruslan, большое спасибо ❤ Обращайтесь 😉
ЮК
Юленька Кречет
Посетили данный ресторан, очень вкусно, быстро принесли все блюда. Очень вежливый персонал. А сам шеф пожелал приятного аппетита и хорошего вечера. Ну очень приятное заведение. Однозначно придем!!! Спасибо огромное!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Юленька, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству!
ВР
Валериа Рейку
Отличный интерьер для нового ресторана , детская комната большая и меню детское красочное , разноцветные пельмешки просто поразили наших деток ☺️☺️☺️ Интересный и вкусный салат из мраморной говядины !) Спасибо официантам , всегда улыбаются !)
4 июня 2023, официальный ответ
Валериа, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Александр Саркоров
Хороший ресторан, персонал отзывчивый, советую побывать в этом прекрасном месте
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉