Альпиндустрия
Спортивный магазин
Is
Ilya sapelkin
Хочу выразить огромную благодарность персоналу вашего магазина, особенно кассиру Ирине! Каждый мой визит сюда оставляет самые приятные впечатления. Особенно хочется отметить вашу внимательность, профессионализм и доброжелательность. Вы не просто выполняете свою работу, а действительно помогаете клиентам, советуете подходящие товары и всегда готовы ответить на любые вопросы. Ваше обаяние и умение создать комфортную атмосферу делают покупки здесь не только полезными, но и приятными. Благодаря вашему профессионализму я всегда нахожу именно то, что нужно, и получаю максимум информации о продукции. Спасибо вам за вашу работу и заботу о клиентах! Желаю вашему магазину и вам лично только процветания и благодарных покупателей!
ЕР
Екатерина Рыбина
Прекрасный магазин, есть все необходимое для гор! Покупали сублиматы в дорогу, большой выбор и отличное качество👌 Консультанты прекрасно разбираются в товаре😍 Кофейне отдельная благодарность, кофе «Килиманджаро» покорило мое сердце 💙
хорошее место!много проф. оборудования
Kiracos Andreev
Хорошее место.
Max Shcherbinin
Каждый найдёт себе что-то по вкусу. Много узконаправленной спортивной тематики. Бег, трейл, треккинг, подходы и прочее, и прочее. Хотя по бюджету это не самый дружелюбный магазин.
Настя Здрюева
Хорошее место с качественными товарами. Консультанты приветливые
Николай Басанов
Выбор большой, товар качественный, продавцы приветливые, сервис класс! Рекомендую
МД
Марина Ден
Много всего, но нет нужных размеров. Продавцы не воспитанные, навязывают свое мнение.
Лэйлочка Lacebo
Большой выбор, но не все качественное, были возвраты у меня лично. А сам магазин и консультанты - отличные!
Николай Пашунин
Большой магазин и много выбора размеров
Аs
Алекс s
Заказал товар набор пластиковой посуды , вынесли в рваной упаковке, попросил принести другой, принесли да не тот. Обнаружил по пути домой. Вернулся попросил выдать нужный, но тут оказалось, что он один и другого нет. В результате 2 часа потерянного времени. И да извинений от персонала не последовало. Персоналу явно плевать на клиентов.
Ас
Альпиндустрия, спортивный магазин
27 сентября 2023, официальный ответ
Приносим извинения, что так случилось. На кассе в качестве извинений, вам предлагали бесплатно кофе…
Максим Стороженко
Всё супер!
Ас
Альпиндустрия, спортивный магазин
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое) до встречи в горах!)