Москвичка

Салон
Елена Коробкина1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Даниил Масейкин2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Алина Кор1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Влад Фахретдинов9 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ЭМ
Uksaseen1 отзыв
Спасибо,ждем Вас снова!!!
Андрей Анашкин1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!