Москвичка
Салон
Елена Коробкина
👍
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Даниил Масейкин
Персонал секс, спасибо за красоту
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Алина Кор
Отличный ,приветливый персонал , качеством стрижки довольна
1 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Влад Фахретдинов
Отличное место! Приятный персонал)
1 августа 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ЭМ
Эльвина Миндугулова
Стригусь в этом месте не первый раз, очень уютно, приятная атмосфера, Елена мастер своего дела, демократичный прайс, советую!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Данил Разумный
Хочу выразить благодарность Елене Анатольевне, специалисту наивысшего класса, руки золотые, каждый раз ухожу от неё с прекрасной стрижкой и отличным настроением, спасибо вам огромное, я ваш постоянный клиент, вы самая лучшая!!!!!!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ,за вашу оценку!!!!
Дима Ключников
Отлично стригут. Рекомендую
Спасибо,ждем Вас снова!!!
Екатерина Л.
Отличный мастер Елена Анатольевна. Индивидуальный подход. Очень сложно найти классного мастера, способного сделать качественно женскую стрижку, но здесь с выбором точно не ошиблась.
Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
U
Uksaseen
Великолепный парикмахер, хорошее место
Спасибо,ждем Вас снова!!!
Андрей Анашкин
Постригли великолепно- от барбершопа не отличить) Лучшего качества не найти в округе, да еще за незначительную плату))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!