Цирк
НЦ
Наталия Царькова
Это новое приключение в Цирке Чудес с уникальным сюжетом и декорациями! Мы с дочкой с удовольствием стали участниками Гарри Поттера , потому что каждый из нас в детстве хоть раз мечтал стать волшебником! Книги и фильмы о Гарри Потере дают возможность окунуться в мир магии и волшебства. Магия, которую мы видели своими глазами - Яркие фокусы и не только на сцене ДК "Мосрентген " Вау! Огонь, гимнасты, иллюзии, баланс - были! И это было классно! Конечно же покорила всех Сова (Букля), она внесла изюминку в шоу. У нас несколько любимых персонажей: Гарри, Гермиона, Рон - волшебники, которые обрели друг в друге настоящих друзей. Вместе они взрослеют, преодолевают трудности, противостоят злу, влюбляются и не теряют веру. Невероятные чудеса!Принимали участие известные фокусники и настоящие звезды иллюзионного мира. Таким образом, в одном шоу мы увидили сразу и цирковое, и иллюзионное, и музыкальное, и даже лазерное шоу! Я никогда не видела ничего подобного и я в восторге! Цирковые артисты разных жанров – акробаты, жонглеры отработали на отлично. Истории о Гарри Поттере привлекают не только детей, но и нас взрослых, напоминая о вечных ценностях: дружбе, семье, истинной любви и внутренней силе, помимо захватывающих приключений. Дочке нравится Гарри Поттер, поэтому она была в восторге и от сюжета, от игры актеров, фокусов и волшебства. Удобный зал, подставки для самых маленьких. Само шоу 2 действия по 50 минут +антракт
Елена Смирнова
После того как мы с дочкой в прошлый раз были в полном восторге от «Гринча» в Цирк Чудес, решили, что обязательно вернёмся! И вот новый повод - премьера «Гарри Поттер. Новый год в Хогвартсе». Для нас это было особенно символично, ведь каждый год в новогодние каникулы у нас с дочкой традиция - пересматривать все части фильмов о юном волшебнике. По сюжету директор Дамблдор уезжает, оставляя за главного сову Буклю (и это невероятно смешно!). А Гарри, Гермиона, Рон и Полумна отправляются искать осколки волшебного зеркала, исполняющего желания. А между сюжетными сценами происходили настоящие чудеса! Иллюзии, фокусы, акробатика и жонглирование, лазерное шоу - всё это было подано как часть волшебства. Дочка была в полном восторге, она до сих пор с горящими глазами рассказывает о фокусах, которые ей запомнились. В Цирке Чудес знают, как вовлечь всех зрителей в праздник. Гигантские надувные шары, летящие в зал - это уже визитная карточка! Дети визжат, взрослые с радостью включаются в игру. И что важно - артисты заботятся, чтобы шары долетали до всех, даже до задних рядов. После финальных аплодисментов в зал запустили облако воздушных шариков, каждый маленький зритель унёс с собой частичку волшебства и по традиции цирка долгожданная фотосессия с героями! Это всегда особенный момент для ребёнка. Наше впечатление: Дочка была в полном восторге, особенно от иллюзионистов. А для меня самым ценным стало это общее веселье: мы шли к метро, смеялись, вспоминали смешные моменты с Буклей и удивлялись трюкам и фокусам. Такие два часа, когда забываешь обо всём на свете и просто радуешься вместе с ребёнком, - бесценны.
Ирина Кадушкина
Гринч милый и очень трогательный, даже когда злится. Он совсем не вызывает того неприятия, что многие видили. Всё дело в его нелюбви к Новому Году кроется в том, что он украл снеговика прям на наших глазах. Я в полном восторге от Гринча! Цирк Чудес вы умеете удивлять! Хотя я очень сдержанная в своих эмоциях, но здесь мне очень понравилось. Сюжет и персонажи максимально приближенные к "оригинальным" из мультфильма, но при этом все живые, харизматичные, забавные и милые. Водила ребёнка, а получила сама массу удовольствия ❤️ В любимом Цирк Чудес показали волшебные фокусы и вернули веру в сказку. Все представления интерактивны, большинство детей заняты в представлении и счастливы. В представлении задействованы иллюзионисты, фокусники, гимнасты и укротители змей, которые удивляли нас своими магическими трюками. Захватывающее, очень интересное представление, со сказочными декорациями и спецэффектами.
Ирина Первышина
Вчера побывали в любимом Цирке Чудес ❤️ на шоу "Гарри Поттер. Новый год в Хогвартсве" Я очень хотела подарить ребёнку настоящую магию, и афиша с Гарри Поттером сразу привлекла моё внимание. Дочка обожает фокусы, волшебство и все что связано с Гарри😁. Уже в фойе стало ясно, что это не попытка создать" Хогвартс", а создание праздничной, почти карнавальной атмосферы "про волшебников" . Дети были в восторге от аквагрима, фотозон и, конечно, от попкорна и мороженного. Для них магия началась ещё до начала спектакля. Когда зажгли свет на сцене и зазвучала первая песня, мы погрузились во вселённую про самого знаменитого волшебника. Актеры были отлично внешне подобраны и дети "затаив дыхание" смотрели спектакль. Сюжет был простой, рассчитаный для самых маленьких зрителей. В каждом спектакле #циркачудес есть персонаж, который является "зажигалочкой" шоу. Герой, который смешит своими шутками, веселит весь зал. Здесь, это был Букля ( Эмиль Рывкин). Битва с волшебным заклинаниями взорвала зрительный зал, а танцевальные баттлы не оставили никого равнодушными. Между основным сюжетом мы наблюдали самые настоящие чудесные номера иллюзионистов, фокусников💫... очень органично вплетены акробатические номера и цирковые трюки❤️. Мне особенно понравился Иллюзионист Михаил Цителашвили Цет. Я его много раз видела на сцене и всегда это просто "вау". Номер "Ментальная Магия", шокировал зал и все с недоумением внимали каждому слову. А какие фокусы оригинальные👍, жаль что в этот раз не было экранов, чтобы рассмотреть их ближе. Впечатления от шоу прекрасные❤️. Мой ребёнок смотрел с горящими глазами. Для нее это было абсолютно реальное приключение с Гарри Поттером. Для меня — приятный, красочный спектакль, который позволил на пару часов снова почувствовать себя ребёнком, верящим в чудо. После шоу ещё одна приятная традиция театра, устраивать фотоссесии с героями. Дочка всегда с нетерпением ждёт, чтобы сделать фото с полюбившимся персонажем😍. Если вы только планируете посетить Цирк Чудес ,то приезжайте за час до представления. Анимация в фойе — это полноценная и очень весёлая часть представления. И будьте готовы после шоу купить ребёнку игрушку или хотя бы шарик — отказать будет практически невозможно.
Я с сыном проживаю лучшее детство! На этот раз расскажу о [club122921835|Цирк Чудес] В этот раз, мы с Марком, решили посмотреть "Алиса в Стране Чудес". Это не о классической истории, но главные герои схожи. Очень советую приезжать заранее. С самого входа нас охватывают чудеса. - Мастер классы по изготовлению картины из песка. - Различные виды шаров, обычные, гелиевые, тематические для девочек и для мальчиков. - Любимый аквагрим - Две яркие и красивые фотозоны - Хотите попкорн?! Водичку, соки?! Пожалуйста! И самое главное это Клоунесса (аниматор) которая развлекала детей различными конкурсами до представления и вовремя антракта. Детям некогда было скучать! О самом шоу. Ну это то, что любят дети! Яркие декорации, красочные костюмы, музыкальное живое исполнение артистов и все это сопровождалось цирковыми номерами. Главные герои, Алиса, Кролик и Шляпник едут в поезде и останавливаясь на каждой станции со сказочными названиями такие как "гусеничная", "кроличья нора".... Их ждали не менее сказочные приключения. Кролик и Шляпник на протяжении всего времени, часто контактировали с залом в первую очередь конечно же с детьми, но и родителей не оставляют без внимания. Например чаепитие где приглашали взрослых, очень понравился всем сидящим в зале. Случился с нами и грибной дождь и это не просто название, а реальность... На нас начали сыпаться грибы. Дети пищали от восторга! Для нас выступали жонглеры, воздушные акробаты, эквибилирист на зеркальном шаре на каждом артисте очень яркие и красивые костюмы, лазерное шоу. Все номера исполнялись очень четко, изящно, синхронно. Видно проделанная долгая и упорная работа. Хочется отметить Шахматную королеву очень красивый голос не менее красивый и эффектный костюм. Представление состояло из двух частей, после шоу всех желающих пригласили для фото с артистами. Очень здорово! Вот прям большая, рекомендация идти на представления! Подойдет как и для первого знакомства так и для незабываемого время провождения. Делюсь промокодом, скидывает до 30% YA2025 или МАМАДО
Александра Архарова
Нам очень понравилось шоу! Ходили с сыном 2.4 года, он, конечно, спустя 1,5 часа попросился домой, так как устал, но мы уговорили его досмотреть потому что было интересно даже нас, взрослым, по итогу впечатления у всех положительные)
ЕД
Екатерина Долашевич
В выходные мы смотрели представление «Красная Шапочка» в Цирке чудес — цирк без животных, с акробатами и лазерным шоу. Понравился интерактив с залом: по воздуху летали огромные шары, и задействованы были все — от первого до последнего ряда! Костюмы артистов хотелось рассматривать до мелочей. Думала, в 1,7 года такие мероприятия ещё рано, но как же я ошибалась — сын был в полном восторге и даже спустя почти два часа не хотел уходить 🥹
Вера Невская
Для меня Цирк Чудес был первым моим московским театром,с которым я познакомилась. И моя любовь по отношению к нему длится до сих пор! Посмотрев несколько представлений,я была поражена музыкальными данными их артистов, цирковыми гимнастами и разнообразным репертуаром. Я побывала на многих спектаклях. В этот раз мы с сыном сходили на постановку- "Алиса в Стране Чудес". Главными героями в спектакле были:Алиса,Шляпник и Кролик. По сюжету персонажи едут в поезде и на каждой станции они сталкиваются с приключениями ,и вместе находят выход из различных ситуаций. Сыну понравился Кролик, он был очень веселый и озорной. Образы героев,сильный вокал,лазерное шоу,декорации,красивые и проработанные до мелочей костюмы-всë всегда на высшем уровне. Мне очень нравится то,как артисты работают с залом. Детям приносит большое счастье то,что герои общаются и взаимодействуют с ними напрямую. Во время антракта и до представления детей развлекает аниматор. Представления от Цирк Чудес понравятся не только детям,но и взрослым. Спасибо за доставленные эмоции! С радостью придем и на другие постановки!
Катерина Т
Цирковой мюзикл для всей семьи "Алиса" от https://vk.com/wonder.circus Осторожно! Двери закрываются, следующая остановка «Страна Чудес»-так начались наши прошлые выходные! Мне с детьми посчастливилось снова побывать в Цирке Чудес. А именно на спектакле «Алиса в стране чудес". И снова мы оказались в полнейшем восторге от этого цирковое шоу. Просто очаровательнейшие герои, сказочные образы, необычные декорации, потрясающий живой вокал, лазерное шоу, большая интерактивная программа, новые авторские номера и интересный сюжет - в этой постановке все элементы идеального детского спектакля! Берите на заметку несколько советов: 🌷Во первых рекомендую приходить на представления заранее, примерно за пол часа, так как всегда перед началом проходит веселая анимация 👍 Для детей это отличный формат! 🌷Выбирайте места в середине зала, так максимально удобно будет смотреть шоу! Актеры часто взаимодействуют со зрителем! 🌷Берите с собой перекус, так как время антракта выпадает аккурат на обед, а в буфет (как обычно) не пробиться)) И еще одна шикарная новость, по промокоду "moivzglyad" скидка на все спектакли весны до 50% в зависимости от категории мест!!!
Алексей Кашицин
Все очень понравилось
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Вероника Сарычева
Шикарное шоу! По-моему, я была больше рада, чем мой ребенок.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо)) Приходите еще
wbocommerce
Выражаю огромную благодарность начиная от организации в Зотчем, приятный персонал, вежливое обращение, приветливые люди. И конечно же постановка спектакля и актёрский состав! Мы смотрели Белоснежку и семь гномов с замиранием сердца, красивые Костюмы, свет, звук, музыка и конечно же милые гномики! а чего стоили акробатические трюки, все смотрели раскрыв рот! Оценка 5 из 5!!! Была счастлива вся семья! Обязательно придёт ещё и на другой спектакль!
Аржанова Наталья
Шоу для детей от Цирка Чудес лучшие на мой взгляд! Интерактивное представление для всей семьи, спецэффекты - всем весело! В конце детям можно фоткаться с героями! Всей команде цирка долголетия и процветания!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за вашу поддержку. Рады будем видеть вас снова!
3 января побывали с семьей на детском представлении « Белоснежка и 7 гномов» Дети не отрываясь смотрели ( 5 и 6 лет ) Доброе , новогоднее шоу И Дед Мороз и цирк и театр Безумно понравилось , рекомендую
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
ЮЕ
Юлия Егорова
Огромное спасибо за восхитительное представление 🎭 всем рекомендую! Успехов и процветания!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!