Гогиели
Забронировать онлайн
ООО Рестро Дани
4.1
Евгения Щегольская
Пришли с коллегой вечером посидеть, покушать, пообщаться, орала сильно музыка, что официант не слышал наш заказ, принёс не то что заказывали, просили жареные хинкали, принёс просто варёные, про шашлык вообще забыл, очень долго ждали, пиво разливное не вкусное, кислое. Ну и + вишенка на торте, посетитель этого кафе, а как мне показалось он там завсегдатый, вел себя не адекватно, без разрешения подсаживался к нам за стол, на просьбу покинуть наш стол не реагировал, в итоге пришлось то что заказали забрать на вынос и покинуть это кафе. Больше туда не вернусь.
Maximus Lampreht
Само место хорошее. Немного расстроили цены, потому что ориентировался на меню из приложения. Очень красивый интерьер, но как-то всё слишком пафосно. Зашёл просто скушать хачапури лодочку – в итоге половина официантов смотрели «как на нищего», с надменным видом и без толики старания выполняя свою работу и тени у них не затерялось. В общем, если нужно пафосное, красивое место-вам сюда. Если хочется почувствовать уют – куда-то ещё.
Лаура Алиева
Очень вкусно
Анастасия Д
Еда вкусная, диваны неудобные очень низкие, официанты внимательные, но компетентность администратора оставляет желать лучшего. Сначала кормит дезинформацией, а после вообще показывает свой низкий интеллект. Хотели праздновать свадьбу, договорились на определенное число, ничего не предвещало беды, обменялись телефонами, ждали смс с подробной информацией, в итоге пришлось писать самим напоминать о себе через сутки и оказалось что на наше число ресторан закрывается. И вишенка на торте - перенесите свадьбу на другое число (если вас устраивает другая дата, то можем обговорить детали), серьезно?
РП
Роман Подобрянский
Ресторан очень понравился. Блюда по настоящему грузинские, с колоритным вкусом. Долма, шашлык из баранины - топ. Обслуживание на высшем уровне, ненавязчивое. Цены адекватные. Рекомендую.
ОЮ
Олег Югов
Замечательное место! Вкусно приготовленная еда, кавказское гостеприимство, очень быстрое обслуживание! Обязательно посетим вас при следующим приезде в столицу! Большое спасибо!
MM
Mary Maltseva
Зашли пообедать с семьей. Ценник точно не соответствует заявленному. Вчетвером за обед оставили почти 8 тысяч. Еда очень средняя. Вкусный только лимонад, но далеко не заявленный литр. Но не это самое страшное! Заставили оплачивать переводом менеджеру, сказав, что не работает терминал. При этом заранее не предупредили. Ни извинений, ни комплимента от заведения. Только настроение испортили.
MB
Maksim Berezin
Отличная грузинская кухня и хороший сервис. Все было супер и хинкали, и салаты, и выпечка. Внимательные официанты, которые умеют создать атмосферу гостеприимства.
Анна Галина
Отличный грузинский ресторан недалеко от Таганки! Очень вкусная кухня и быстрое качественное обслуживание! Есть живые выступления!
Елена Еленская
Плюшевые портьеры, на столах бокалы как из ФиксПрайса, жуткий декор стен, интерьер 90-х г. Хинкали на троечку с минусом, недосолены, фарш с пленками и крупными кусками зелени. Больше ни ногой.
Всеволод Сударев
Классное место! Признаться честно, зашли сюда случайно - и были приятно удивлены. Уютная атмосфера Грузии окутывает, обволакивает и расслабляет. Кухня - на высоте, при этом порции огромные и вкусные! И цена очень приличная! Но главное здесь - люди! Официанты внимательные и отзывчивые, помогут с любым вопросом! В общем, если хотите хорошо отдохнуть и душевно посидеть - вам сюда!
Татьяна Валерьевна
Еда вкусная , вопросов нет Но скидку во время обеда они делают только по своему настроению или желанию Постоянно надо проверять заявленную акцию
Марина Смагина
Люблю грузинскую кухню, этот ресторан точно останется в сердце, классное обслуживание, недолгое ожидание, блюда приготовленные с душой, по ценам тоже все доступно)
Арина Соловьева
Лучшие воспоминания 🫂
Евгений Фатькин
Понравилось всё, обслуживание, атмосфера, очень вкусная кухня, но подвели десерты и капучино за 560₽. Даже в зале ожидания вылета в Шереметьево в ресторанах кофе дешевле...
ЮК
Юлия Корлыханова
Заказала Жаренный сулугуни с томатами, готовили больше 40мин. И принесли что-то странное, представление о том, как должен выглядить жаренный сулугуни и реальность не совпали. Блюдо не вкусное, на мой взгляд непрввильно приготовленно на отъе...сь. За соседним столиком были претензии у гостьи по поводу греческого салата, она сказала, что хочет отказаться от такого странно приготовленного блюда. Ей сказали нельзя, добавим овощи и всё. И я поняла, что мне придётся съесть это странное варево. Второй раз не пойду сюда.
MS
Maria Skargina
Хорошее место. Определённо хочется вернуться. Рекомендую! Брали тёплый салат с телятиной,хрустящие баклажаны, хинкали традиционные и с бараниной. Действительно насладились едой! Отдельно хочу отметить невероятно вкусный чай с гранатом и чили. Обслуживание также понравилось: официанты вежливые и внимательные, подача блюд достаточно оперативная. Летом работает уютная веранда.
ДП
Дарья Пучкова
Хачапури по -аджарски тут действительно позор для грузинской кухни, фото сгоревшей и сухой лодочки, которую подали прилагаю. Харчо невкусный. В туалете стоит мгла, ногу сломишь. Официанты и хостес приятные, интерьер симпатичный.
ЖИ
Жилин Иван
Забросили с коллегами стол,дезинформировали по цене,в момент,когда уже собирались озвучили другую цену и сообщили ,что с такими ценами вы даже в макдональсе не покушаете,отвратительное отношение к клиентам
AB
Anatoli Belov
Забежал с семьёй после обеда кроме нас один столик был занят.Подача хороша, вкусно , быстро. Официант отлично обслужил. 👍 Рекомендую.
Екатерина Деткова
Лучшие хинкали в Москве! Прекрасные хачапури, живая музыка, супер уютная обстановка! Благодарим за всё❤️
Салихат Абдуллаева
Потрясающее обслуживание!!! Спасибо Тимуру!!! Очень вкусно, и приятная атмосфера. Музыка топ👍🏻 Прошу умножать мои слова на 6 так как пишу от компании!
Елена Кудинова
Очень уютное место! Вкусно и все фото в меню соответствуют реальным😍 быстрая подача)
Владислава Громова
Очень красивый интерьер. Приветливый и веселый персонал. Вкусная кухня и адекватные цены. Обязательно посетим данное заведение снова!
Виталий Федюнин
Кухня понравилась. Не понравилось обслуживание, долго, не брежно, в общем не очень рады гостям. Цены адекватные, не заоблачные. Интерьер средний, не очень уютно
Яна Адамова
Худший хачапури по-аджарски, позор для грузинского ресторана, официантов не дозовешься, чтоб подошли даже при полупустом зале (просто ходят и отворачивают голову в другую сторону). Сотрудники курят скорее всего прямо на кухне, потому что в зале стоит отвратный запах сигаретных окурков. Грибной крем-суп нормальный, лимонады вкусные.
Юрий Мокрушенко
Вкусно, хорошее и вежливое обслуживание
ТТ
Тулеген Тургумбаев Филадельфия
Ну вот ведь можно было в центре Москвы озаботиться качеством блюд, тем более, что они не такие уж и сложные. О клиентоориентированности даже и говорить не стоит. Шашлык был сухой, харчо остыло, пока несли хлеб.
ЕВ
Егор Валерьевич
Очень вкусные блюда, тактичное, приятное обслуживание!
М. М.
Рекомендую данное заведение-очень приятная обстановка.
Исмаил Гапанов
Пили водку,закуска так себе
Наталья Бартэр
Уютное место, кухня хорошая, приятные цены.
Alexandra Yevnevich
Вкусно! Хачапури, аджапсандали, суп харчо, шашлык! Все вкусно! Получили удовольствие, сидя в большом, раскошном зале в центре, под большой люстрой. Интересный интерьер. Вежливое и внимательное обслуживание. Благодарим, за хорошо проведённое время в вашем ресторане.
Артем Васильев
Очень добрая и вкусная чача. Вежливый персонал. Еда отличная. Цены - средние. Живой вокал дарит отличную атмосферу.
КИ
Кристина Исаева
Самые вкусные и сочные хинкали. Нам понравилось! Спасибо!
ИШ
Ирина Шубнякова
Ждала заказ более 40 мин. Принесли каре барашка с кровью. Персонал невнимательный от слова совсем.
ПП
Пашаев Пашаев
Приятное заведение , все вкусно и быстро , персонал приятный но не особо внимательный
Ангелина Савченко
Вкусно, уютно, добрые и милые официанты
Арсен Куриян
Все очень вкусно!
Амаль Байке
Заведение переоценено, ни капли не ресторан, хоть и называют себя таковым. Зашёл в обед, в гардеробе никого не было, свет отключен, пришлось вслепую зайти и оставить пальто. В зале сажусь у окна, дуло так, что невозможно было сидеть. Пришлось пересесть вглубь зала, что не сильно изменило ситуацию. Было очень холодно, будто у них совсем нет отопления. Из-за чего пожалел, что оставил пальто на входе. Надеялся, что вино и вкусная кухня хоть как-то исправят ситуацию, но нет. Хинкали самые обычные, а хачапури был очень сильно пересолен, удалось съесть лишь хвостики с двух сторон Сказал об этом официанту, на что он лишь пожал плечами и ничего не предпринял. Все это время администратор и бармен смотрели видосы на телефоне, что тоже смутило. В общем из плюсов только вкусное вино, а в остальном разочарование. Надеюсь хозяин прочитает мой отзыв и предпримет шаги...
Кристина Алексеевна
Настоящий ресторан грузинской кухни ! Здесь вкусное каждое блюдо , удобная посадка гостей , официанты чуткие и внимательные. Вечером живая музыка. Доступная цена , прекрасный интерьер , время подачи блюда быстрое. Рекомендую к посещению , 10/10 ❤️
Кристина Алексеевна
Прекрасный грузинский ресторан! Влюбились с первого вкуса блюда 😍 Рекомендую попробовать хрустящие баклажаны , хинкали в сливочном соусе 🫠 а в общем все меню вкусное, настоящая Грузия. Персонал чуткий, вечером живая музыка Цена низкая.