Blisski
Коктейльный бар
Давид Афанасьев
Tопчик и кухня и сервис и кальяны
Александр Павлов
Классные коктейлиО, да, коктейли - это просто супер! Я обожаю экспериментировать с разными рецептами, особенно летом, когда жарко. Всегда стараюсь найти что-нибудь новенькое и интересное, будь то классика или что-то совсем необычное. Кстати, недавно нашла классный рецепт безалкогольного мохито, просто пальчики оближешь! Так что, давайте делиться своими любимыми коктейльными секретами!
Егор Грязнов
Все круто по кухне и бару , но очень долго и отвратительный кальян .
МД
Мария Дубровина
Разочаровала паста Казарече. Оказалась совершенно невкусной, недосоленной, пресной. Заказывали с подругой одинаковые блюда и нам обоим не понравилось. Икры кстати в меню по фото вдвое больше, чем нам положили.. Поке с лососем нормальное. Но порции всех блюд очень маленькие.
7 июня 2025, официальный ответ
Аркадий Сапронов
Очень прекрасное заведение! Все на высшем уровне, приятная атмосфера, хорошие сотрудники! Особенно хочется отметить Ангелину, подробно все рассказала, помогла с выбором!
SG
Sabina Grigoryan
Ангелина - прекрасный официант! Посоветовала все для идеального вечера! Диджей бомба! Брускетты и тартар классные! Спасибо бару BLISSKI❤️
КС
Кристина Сапронова
Официант Ангелина большой специалист в своем деле, посоветовала прекрасные шоты, все было очень вкусно и весело. Прекрасное заведение
Максим Синицин
Очень понравилось. Ангелина-золото.
ЛБ
Лолита Бессонова
Официант Раф самый лучший! Буду ходить только из-за него
Анна Малиновская
Приятный и вежливый персонал, остались под впечатлением от посещения данного заведения! Все очень вкусно, спасибо большое. Процветания вам❤️
Ирина К
Прекрасное место! Кальянный мастер Эля - профессионал своего дела. Сделала чудесный кальян! Осталось приятное послевкусие этого вечера. Посетим это заведение еще не раз 😊
НМ
Наталья Макарова
Кухня и алкоголь прям не о чем , не вкусно , 😮💨диджей крутой , подборки и треки очень крутые
Не рекомендую данное место для проведения частных и корпоративных мероприятия. Прошло три месяца до сих пор не возвращают залог на расчетный счёт, то у них управляющий уволиться, то собственник перестанет отвечать Очень не профессиональный подход, на все есть свои отмазки Теперь вынуждены пойти в суд
5 мая 2025, официальный ответ
ПА
Патимат Агаева
Все супер только музыка сегодня была скучная не танцевальная
Соня Е
Приятная девушка хостес, неплохой интерьер и сеты у диджея. Обслуживание очень плохое, готовят долго, коктейли посредственные, что странно для коктейльного бара. В пятницу вечером полупустой зал, потом стало понятно почему. Подруга сделала заказ, девушка официант забыла про заказ вообще. Три раза спрашивали где салат, на четвертый оказалось что его просто забыли. Заказали чипсы из бата, они оказывается закончились, нам об этом никто не сказал. Никто не подошел и не извинился за предоставленные неудобства. В конце вечера никто не поинтересовался, как мы провели время. Внимательно проверяйте чек, нам пробили воду, но по факту приносили другую. Надеюсь, что просто ошибка, а не намеренно хотели обсчитать. Чек прикрепила.
Kate Grant
Посещала заведение 1-ого августа (бронь стола в 18:00). Честно, читая отзывы, ожидала большего. Начнем с плюсов. Веранда — красивая. Девушка, которая отвечала на звонок при бронировании — очень вежливая и приятная. Официант — знает меню, без проблем консультировал, но есть большие «пробелы». Во-первых, он не спросил, выносить блюда по мере готовности или нет. В итоге получилось так, что подругам принесли еду и коктейли раньше, а мне только тогда, когда они уже доели. Когда приходишь компанией, хотелось бы получать заказ, а также есть и пить +\— одновременно. Во-вторых, один коктейль я ждала больше 40 минут (спойлер — так и не дождалась). И тут тоже вопрос к сотрудникам — несколько раз я спросила, где мой напиток и сказала, что уже долго жду. Мне говорили «сейчас уточню» и пропадали. Когда уже прошло больше 40 минут я снова говорю, что коктейль так и не дождалась, на что мне, без извинений, просто отвечают «Вам его убрать из счета или дождетесь в итоге?». Я, если честно, прям опешила. Сказала убрать из счета и принести этот самый счет, так как настроение уже было испорчено. И, в третьих, вишенкой на торте стало то, что из счета этот коктейль не убрали. Благо я сразу, до оплаты, спросила у официанта, убрали ли его. Оказалось, что нет, но эту ситуацию исправили (изменили стоимость на терминале), но опять же, никаких извинений или предложений, чтобы «сгладить углы». В конце, вместо привычного вопроса — «Все ли вам понравилось?», прозвучало «Надеюсь вы остались довольны, а вот здесь по QR-коду можно поблагодарить». В общем и целом, есть огромный пробел по сервису. Такие, казалось бы, мелочи в совокупности портят все впечатление.
16 августа 2024, официальный ответ
@@@Princess@@@ @@@
Начну с того что трубки не берут и не перезванивают, администратор говорит бизнес-ланчи есть, садит за стол, дает меню, приходит официант принимает заказ, возвращается с извинениями что бизнес-ланча нет 😂итого 40 минут твоего обеда проходит😂из плюсов очень вежливый официант) как такого вида на Москву нет, на веранде видно часть пр Мира и хоз постройки в стадии ремонта. Заведение возможно хорошо для вечерних пьяных посиделок)
16 августа 2024, официальный ответ
Софи Медведева
Клиентоориентированность и сервис на уровне Девушка Эля просто замечательна🥰 С удовольствием придем к вам снова
Лола Романенко
Кухня вкусная
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время визита, прикрепите чек- мы постараемся разобраться в данной ситуации!
Юлия Ефимова
Давно хотела попасть в это место, а тут как раз появился приятный повод - ДР. Стоит только зайти в это заведение и ты сразу им очарован. Все продумано до мельчайших деталей. Везде чисто, вкусно пахнет, приятный улыбчивый персонал. В такое заведение хочется возвращаться. А ваша лапша с кальмаром покорила моё сердечко ♥️
МАлыш Маленький
Крутое заведение! Кальян на уровне 👍🏼
Вероника Чернявская
Хороший бар для проведения времени с друзьями. Отличное барное меню, персонал, сама атмосфера. Посещаем не первый раз, поэтому, посеветую и другим провести там время
Наталья Сахарова
Очень понравился бар. Уютно, приятная музыка, вежливый и приветливый персонал.
НЗ
Наталья Запорожцева
Всегда на выходные прихожу с друзьями отдохнуть и расслабиться. Очень нравятся напитки , приветливый персонал и дружелюбная атмосфера.
Kuanish Berykov
Недавно посетил бар и остался очень доволен. Уютная атмосфера, разнообразные и вкусные коктейли, профессиональные и дружелюбные бармены. Обслуживание быстрое и внимательное, музыка отличная. Идеальное место для приятного вечера!
Андрей Лорд
Отличное заведение, коктейльная карта обширная.
Полина Клименкова
Кальян хорошо, еда и напитки хорошо, атмосфера и персонал отлично, а когда вокал на сцене то просто шикарно
ИБ
Ирина Бирюкова
Частенько заходим с подругами в этот бар.Очень вкусные напитки и приятная атмосфера.
ЮМ
Юлия Мальцева
Шикарный бар, богатый ассортимент,а самое главное вкусные коктейли. Всем рекомендую посетить это чудное заведение!
E
Eva
Очень нравится, всегда на выходные приходим отдохнуть и перекусить с друзьями. Приятная атмосфера, вкусное меню
ДД
Давид Даев
Делают отличные коктейли, цены не заоблачные. Публика приятная.
Алэна
Меню порадовало своим разнообразием. Каждое блюдо имело потрясающий вкус, особенно запомнился коктейль,который был приготовлен барменом на высшем уровне мастерства. Цены на мой взгляд, вполне адекватные за такое качество и сервис! Порции блюд достаточно большие, рекомендую!
ТС
Татьяна Солодянкина
Посетила бар и осталась очень довольна) Коктейли потрясающие да и обслуживание очень внимательное. Рекомендую!)
НА
Нонна Асрумян
Бар понравился, отличное место, чтобы провести время с друзьми и не только, уютно и вкусно, все понравилось, придем еще. Спасибо за скидку имениннику.
LL
Lusia Lu
Атмосфера приятная, ценник средний, континент приличный. Приедем ещё
Вячеслав
Атмосфера приятная и уютная,обслуживание на высшем уровне. Меню в баре разнообразное и вкусное, цены приемлемые, ассортимент напитков порадовал разнообразием.👍
KT
Klava Tarasov
Отличное заведение, готовят оч вкусно
СА
Сагынали Абдижалил
Очень нравится заведение. Всегда теплая и душевная атмосфера. Меню небольшое, но все блюда вкусные. Хорошая барная карта. Все сотрудники компетентны и вежливы. Будем постоянными гостями, спасибо за прекрасный вечер)
Алиса Лиса
Зимой открыли с друзьями это стильное место, где можно выпить авторские коктейли и покурить кальян. По дизайну это идеальное место для эстетов, мне очень понравился интерьер. Редко где в кальянных встретишь такую расслабляющую атмосферу, ещё и с ненавязчивой живой музыкой. Мы заказали кальян, коктейли и несколько блюд. Кальян легко курился, при этом хорошо накуривал. Алкоголь качественный, бармен даже сделал вкусный коктейль под настроение подруги вне барной карты. Порции блюд большие, очень порадовали суперадекватные цены. Однозначно место теперь входит в топ моих любимых. Уже рекомендую его друзьям)
Анастасия Горина
Хочу сказать спасибо за прекрасный праведник, который вы нам организовали! Место очень красивое и повременное, гости остались все довольны, никаких претензий или замечаний ни к персоналу, ни к еде и напиткам, которые нам приносили.
ЛЛ
Люси Лью
Красивая публика и очень приятное заведение
МГ
Моника Гидропонова
Цены ни заоблачные; сервис хороший; ожидание недолгое Уверена, что вернёмся к вам ещё)
Миа Миа
Спасибо персоналу за нас чудесный вечер, очень всё понравилось
Э
Эксперт
Хороший коктейль-бар, винная карта достойная
OO
Omlet Omletov
Место отличное, порядок цен средний, зато готовят на отлично, на мой вкус лучший ресторан на районе 👍🏻
Майя Копырова
Я была злая , голодная и уставшая . Меня приветливо встретили и вкусно накормили , тем самым спася мой вечер . Еда и коктейли полностью оправдали ожидания . Хочу отметить комфортную по громкости музыку и стильный интерьер. Из пожеланий указатель на вход и состав коктейлей в барную карту. Однозначно буду рекомендовать друзьям !!!!!
MM
Maria Mar
Хорошее место, вежливый персонал
СI
Сергеевна I
Еда вкусная, готовят быстро, никаких проблем или разногласий не возникло)
NN
No Name
Спасибо, отлично посидели, вернемся обязательно еще 👍🏽
Валентин Клоз
Очень уютное заведение, с потрясающей кухней и баром! Летом очень кайфовая веранда! Кальянгые мастера так же хороши! Всячески рекомендую к посещению!