Доктор Рихтер
Массажный кабинет
Андрей Гамов
Огромное спасибо Евгению, настоящий мастер своего дела. Пришел к нему с болью, ушел тоже с болью - но стало легче ;). Приятная атмосфера, вежливое общение, интересный разговор. Если вы спортсмен и болят руки/ноги/спина - вам . Сергею Рихтеру спасибо за организацию такого замечательного места .
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁 Андрей, приходите, будем р…
Анна Кулешова
Шикарная клиника — прям с первой минуты ощущение, что ты в заботе. Делала биоревитализацию лица и мезотерапию бёдер. Лицо подтянулось моментально, как будто “отдохнула на Мальдивах” — без фильтров. Бёдра — скажу так: кожа говорит “спасибо”. Врачи — не просто мастера, а профи с большой буквы. Всё аккуратно, без спешки, на уровне эстетики и безопасности. Я точно буду продолжать. И от души рекомендую, если вы, как и я, за умный и деликатный подход к красоте.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравил…
Ольга Коняхина
Сергей – мастер своего дела. Массажист, Косметолог. Его руки чувствуют тело как никто другой, выявляя мельчайшие зажимы и напряжения, о которых клиент мог и не подозревать. Он не просто разминает мышцы, а словно лепит новое, более здоровое и гармоничное состояние. Каждый сеанс – это индивидуальный подход, основанный на глубоком понимании анатомии и физиологии. В косметологии Сергей проявляет такую же скрупулезность и внимание к деталям. Он тщательно анализирует состояние кожи, подбирая процедуры и средства, которые действительно будут эффективны. Его цель – не просто скрыть недостатки, а раскрыть естественную красоту, сделать кожу здоровой и сияющей изнутри. Клиенты ценят его не только за профессионализм, но и за чуткость и внимательность. Сергей умеет создать атмосферу доверия и комфорта, в которой можно расслабиться и отпустить все заботы. Он всегда готов выслушать, дать совет и поддержать в стремлении к красоте и здоровью. Многие, кто однажды попал к нему на прием, становятся постоянными клиентами, ведь результат говорит сам за себя. После его процедур чувствуешь себя обновленным, полным сил и энергии. Сергей – это не просто мастер, это настоящий волшебник, который дарит красоту и здоровье.
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
СМ
София Макарычева
Отличные специалисты. Тактичное доброжелательное отношение. Избавилась от многолетний болей в шее и плечах
София, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Обращайтесь 💛
Анна Мартышева
Хороший мастер, Сергей! Была впервые. Обратилась с сильными болями в шее. Уже после первого посещения стало значительно легче. Обязательно вернусь, закрепить результат)
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам ❤
НМ
Наталья Миронова
Сидячая работа в одном положении, пепеодически случаются спазмы, когда не могу повернуть голову и подня руку, болит спина. Обзвонила всех предложенных массажистов, но все отказали. Посоветовали классных профессионалов. Я в восторге! Была у Евгения, у меня есть с чем сравнить, проблему решил. Чуткое внимание к своим поциентам, есть сервис. Спасибо ребята за ваш профессионализм! Решила холить раз в неделю по рекомендации Евгения. Больше всего удивила стоимость которая щоступна для такого качества.
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
НИ
Наталья Игнатова
Первое посещение меня порадовало. Было больно, где-то даже кричала, но это стоит того. Обязательно еще пойду в скором времени
Наталья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ВП
Виктория Павловская
Отличный массаж.
16 марта 2026, официальный ответ
Виктория! Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
ЭВ
Эльвира Воробьева
посоветовала подруга , которая прилетая в Москву, едет через весь город на массаж, высокого уровня остеопаты, разные техники. Рекомендую!! Особенно тем, кто не просто хочет массаж, а за эти же деньги приятный массаж с пользой для здоровья (остеопатия).
15 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Павленко
Давно мучаюсь со спиной, шеей. А тут после первого сеанса понял, что шансы решить эту проблему есть. Очень понравился подход, настоящие профессионалы своего дела. Уже после первого сеанса есть результат, точно пойду еще. Очень приятная атмосфера в клинике, доброжелательная. Большое спасибо Сергею!
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Горбунова
Салон очень понравился. Атмосфера подходит для расслабления, интерьер идеален. Я пришла именно за медицинским массажем, так как уже понимала что с мышцами шеи и спины что то совсем не так. Я водитель и постоянно сижу за компьютером. Это не СПА салон. Это медицинский массаж. Да, в некоторые моменты он достаточно чувствителен и болезненный, но в итоге у меня снялись все спазмы и распрямилась спина, перестала болеть шея, снизилось давление. перестала болеть голова. Место рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
НТ
Настя Тучкова
Огромное спасибо Ирине за СПА массаж, просто волшебница, руки золотые девочки если хотите ощутить не забываемые впечатление, то тогда к Ирине, она точно знает что нужно тебе, очень внимательна, вежлива.
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Александра Соколова
Хороший и вежливый персонал. Делают все виды массажа по хорошим ценам. Огромное спасибо сотрудникам, встретили с душой
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Иван Казаченко
Лучший массажный салон который я знаю. Посоветовали сходить знакомые, не пожалел. В целом остался доволен!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
П
Полина
Сергей отличный специалист, который внимательно выслушал меня на первичном приеме. Он подробно отвечал на все мои вопросы, и его рекомендации действительно помогли мне решить многие проблемы. Курс психоанализа оказал положительное воздействие на моем психологическом состоянии, и я нисколько не жалею, что обратился сюда. После каждого визита становится легче, и это не может не радовать. Я рекомендую этого специалиста всем.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Александра П
Хорошо, что со своей проблемой я решила обратиться именно сюда. Лично мне понравилось то, что в этом месте ко мне действительно смогли найти индивидуальный подход. Я получила подробный ответы на все интересующие меня вопросы. Но и самый главный для меня являются то, что здесь мне оказали эффективную помощь. Сейчас я чувствую себя просто замечательно. Спасибо за про профессионализм и индивидуальный подход.
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Александра Андреева
Прекрасный салон. Мастер высокого уровня. Справляются с поставленной задачей. Выходишь из салона обновленным человеком. Приятный и приветливый персонал салона.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИГ
Индира Галимьянова
Мастер Евгений - спасибо за позитив и за уникальный массаж🙏
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ТБ
Татьяна Быкова
Была первый раз на массаже. Очень профессионально мне сделали массаж, от ступней до головы все очень качественно. Очень дружелюбная обстановка. Мне все понравилось.
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ДП
Дарья Плавник
Была впервые, осталась очень довольна ощущениями после женского массажа. Большое спасибо Сергею, обязательно вернусь!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥
Елизавета Федосеева
Отличный массаж! Хочу посоветовать его сделать всем. Персонал был вежливый и доброжелательный, в помещении было очень уютно. Пока делали процедуру успела очень хорошо отдохнуть. Советую всем посетить!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
SU
Sberid User
Старший сын, любит звать меня с ним в данное массажное отделение, тут хорошо променяют спину после рабочего дня спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Карина Измайлова
Долгое время находилась в депрессии, потеряла полный интерес к жизни и происходящим событиям. Сергей очень чуткий врач, каждой прием наполнял меня позитивом и верой в завтрашний день. Не заметил и сама как депрессия прошла стороной и я стала ценить всякие мелочи, все началось налаживаться. Огромное спасибо доктору за оказанную помощь, сама лично вряд ли бы справилась наверное. Приемы проходили в интересном формате, доверительном я бы сказала. Доктор умеет выслушать дать дельные советы. направить все в нужное русло. Сразу заметен огромный опыт, ни капли не жалую, что обратилась именно к нему!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Сергей Рихтер
Улитки - это подарок природы. Спасибо ей за это.
Это точно))))
ЛМ
Лидия Максименко
Ставлю "Dr. Rihter" заслуженные 5 звёзд, прошла курс антицеллюлитного массажа у Сергея, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на массаж, так и в профессионализме массажиста!⭐⭐⭐⭐⭐
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое)))) Рады вам всегда!
Александра Никитина
От нежелательных волос избавляюсь только тут, мастер Юлия знает своё дело на все 100%, болевые ощущения минимальные, лазерный аппарат очень хороший!
КТ
Катя Туманова
Огромное спасибо Сергею за очередной продуктивный сеанс LPG-массажа, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую кабинет к посещению!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛