Альянс
Сеть уютных хостелов
Хостел от 150 руб./сутки, 5 минут от метро. Круглосуточное заселение!
Забронировать номер
В здании
Хостел отвратительный, воняет везде тараканы и клопы бегают и всем пофигу на это 😡 Я вам не советую сюда приходить и заселяться!!!
Дарья Фролова
Заселилась в 6 утра, ответили сразу. На этом положительное закончилось. Была всего сутки, но … В комнате проживают по 10 человек, на весь огромный многоэтажный хостел 2 женских комнаты. В комнатах бардак, террариум( тараканы и клопы). Во всем хостеле запах просто ужасный, отличается очень сильно от фотографий, которые представлены. Также утром в день моего выезда, приехала сотрудник хостела, которая также проживает в общей комнате. Послала на три буквы постоялицу хостела, говорит что-то она шуток не понимает. Когда постоялица обратилась к администрации ей сказали: «ну что переезжай в другую». Сотрудница услышала, сказала что поломает ее. Также были другие временные сотрудницы-горничные, которых она тоже назвала курицами и тоже их поломает. Была во многих хостелах в разных городах(Томск, Красноярск, Барнаул и тд), есть с чем сравнивать. Не думала, что самых худший будет в Москве!
Хуршед Солихов
«Хостел — это школа жизни. За год здесь привыкаешь засыпать под храп сеньора из Бразилии, просыпаться от звуков сирены за окном и считать зубную пасту стратегическим запасом. Минусы: постоянный шум и очередь в туалет по утрам. Плюсы: интернет всегда ловит на твоей кровати, а соседи меняются быстрее, чем сериалы в Netflix. Уже пошел 3 год как я здесь!!! Удобное место положение, есть где поспать, поесть, постирать, помыться!! И чисто !!!!😁
ЦАРЬ
Мда,тараканы и прочая ползающая живность ,на ресепшен,если это можно так называть,сидит вообще злая женщина которая озлоблена на всех,в том числе на индусов и прочих людей,ждал час,не заселили
Частый гость
НБ
Наталья Бондаренко
Очень часто приезжаю в Москву по личным делам, и нашла для себя очень удобный хостел, чистый уютный и всегда с доброй атмосферой внутри. Рекомендую всем кто ищет место для проживания. Цены приемлемые. Администраторы вежливые и гостеприимные.
ИФ
Имя Фамилия
Хороший хостел с адекватными ценами! Работает круглосуточно и рядом с метро. Проживающий континент адекватный,пьяных нет.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌
ОС
Олеся Синичкина
Отличный хостел. Чисто, спокойно. Радует, что не заселяют пьющих и наркоманов. С девчонками заселялись на 2 недели и никто не приставал и не обещал украсть. Интересно, где комментаторы ниже нашли тараканов, если им отказали в заселении? 🤷♀️ Лично мы не видели ни одного животного. Да, запах есть, но это запах хлорки. На любителя, но при большом количестве людей дезинфекция необходима. Спасибо, что заботитесь о гостях 🤝
Александр Ломовицкий
Прекрасный хостел. Тихо ,спокойно. Никто не танцует по ночам не стреляет из автоматов не режет овец. Рекомендую
Ден Ком
Отличный хостел,большие комнаты! Чисто без насекомых. Цены адекватные! Рядом метро и магазины. Вход круглосуточно. Очень удобное расположение. Администраторы приветливые и всегда реагируют на просьбы.
Иван Бобровский
Отличное место. Безопасно. Без грязи и ритуальных обрядов.
Анна Тимакова
Следят за порядком, отличный подбор персонала. Спасибо
Александр
Отличный хостел, замечательная и отзывчивая администрация. Все на самом высоком уровне.
РК
Р К
Ужасное место , с тараканами , мышами, белье как со свалки, персонал грубый
Guest .
Хороший хостел)
ЕХ
Евгений Ххххх
Спасибо что нет тик ток войск.
Уважаемый, согласен с вами.
Всё понравилось
Андрей
Шикарный хостел.
ВФ
Вали Фирузи
Хостел расположен в удобном месте, рядом Метро И МЦК В шаговом доступности Все условие для проживание, комнаты чистые уютные в комнате есть холодильник кухня душевые кабинки. жил раньше там если придётся поеду ещё туда же.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Вали, спасибо большое за теплые слова ! Ждём вас в гости снова!!! С уважением, Админист…
Sergey Banach
хостел в целом нормальный. жители конечно 99 процентов из СНГ. понравилось то что все четко с заселением. реально круглосуточно. много туалетов и душевых кабинок. туалеты нормальные. вход по цифровому ключу. есть 3 варианта оплаты: посуточно, более 10 дней и более 30. не понравилось то что указана стоимость 150 рублей. реально сейчас самый дешевый 3 ярус если за месяц то 275 в сутки. кухня в целом нормальная но очень мало столов. места явно не хватает. еще для меня огромный минус что на первом этаже не ловит теле2, но на 3-ем он ловит и ловит хорошо.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Мы стараемся, не все конечно идеально, спасибо Вам за отыв!!! Нам есть куда стре…
Off9 ✊
Вашей не советую не стоит В первых всяких штраф и плюс стиральная машинка не работает 200Р зря потратите администратор вашей не отвечает условия 000 А ещё есть подарок от хостела клапи тараканы
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Да у нас очень строгая система штрафов за распитие алкогольгных напитков и курение в не…
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для Вас! С уважением, Администрация хостел…
Алибек Минатуллаев🖤
Работают неуважительные, который судят человека по региону! Ниже дна хостел. Даже одной звезды не заслуживают
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алибек, просим Вас уточнить в чем конкретно и в каком нашем обьекте вы получили такой не…
Абдуллоев Расул
При большой площади достаточно кабинок душа и туалетов, не пришлось ждать очереди. Выгодные цены на шеста 6-8 чел , самые справедливые по сети, админ топ))
23 мая 2024, официальный ответ
Расул день добрый! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ШМ
Шохрух Муродуллоев
Места есть всегда , большой плюс. Разумные цены на комнаты где мало людей, одни из самых выгодных цен по сети. Заеду ещё обязательно!
26 декабря 2023, официальный ответ
Шохрух, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще. С Уважением, Администрация хостелов Альянс
Алла Алланазарова
Один из немногих хостелов с хорошим ассортиментом женских мест. Несмотря на многолюдность, ощущаешь себя в безопасности. Много торговых точек в непосредственной близости. Рекомендую)).
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Алла. Благодарим вас за ваш отзыв, Мы стараемся! С уважением, Администрация Хостелов Ал…
Андрей Медведев
Обитают тараканы и клопы ,при рейтинги 4.9 никто не пишет.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей! Очень странно :(((, Просим Вас сообщить нам на каком объекте вы столкнулись с та…
Алеся Голубева
Спасибо большое за Уютное размещение и быстрое заселение . Очень все понравилось .
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алеся, за отзыв, приходите к нам ещё! С уважением, Администрация Хостелов Альянс
Хороший хостел за свои деньги . Соответствие цена - качество . Очень огромный плюс расположение .
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады Вам снова! С уважением, Администрация Хостелов Альянс
Адам
Состав проживающих разнообразный, есть за чем понаблюдать, что рассказать потом))). Администрация очень позитивная. В остальном всё очень приемлемо, жить можно
16 декабря 2023, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать. С уважением, Администра…
ZR
Zafarjon Rahmonovich
Оставались на ночь, быстрое заселение , отличный персонал , близкое расположение к метро , порадовала небольшая комната с приятными соседями Полезно 0
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zafarjon! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё! С уважением, Администра…
Давлатшо Раджабов
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давлатшо, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Д
Делер
Очень большой, просторный, в светлых тонах, понравился)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады С уважением, Администрация хостелов Альянс
Abdumutalib Gulonov
Хороший хостел , быстрое заселение , близкий доступ к метро , уютные и чистые комнаты , и главное недорого .
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству С Уважением, Администрация хостелов Альянс
Ама Галгаев
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь! С Уважением, Администрация хостелов Альянс
НП
Никита Попов
Так, короче, отличный хостел, то что мы любим, персонал приятный на общение, заселился на 2 дня, но пришлось задержаться, на день, в чём мне любезно не отказали, уютная тёплая комната, такая же тёплая, как сердца всех находящихся там админов, метро рядом, магазины тоже в шаговой доступности, всем добра и мира!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось С Уважением, Админис…
МИ
Максим Иванов
Отличный хостел , очень быстрое заселение , админы показали несколько вариантов размещения на выбор . В хостеле очень уютно , чисто и аккуратно , очень порадовало близкое размещение от метро . Спасибо
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова С Уважением…
Али
Админы очень позитивные люди, приятно было пообщаться, в остальном всё тоже очень хорошо
26 декабря 2023, официальный ответ
Али, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся С Уважением, Администрация хостелов Альянс
ЕД
Екатерина Демешко
отличный хостел хороший персонал, заселились без проблем)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
НЛ
Наталья Лебедева
Прекрасный хостел, все понравилось
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады были вам помочь
KA
Karolina Azokhova
Приезжали на пару дней в столицу. Выбирали где остановиться из множества вариантов выбрали данный хостел. Уютно, чистенько, работа персонала очень понравилась. Вежливые, доброжелательные. Если возникали вопросы, то они быстро решали. В целом остались довольны!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karolina, благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова !!!!
ЛЮ
Любовь Юрченко
Приветливый, вежливый персонал. Чисто, уютно, приемлемо по цене.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!!!
Тт
Тра та та
Заселялись на 3 дня , все чисто и уютно , очень удобное месторасположение .
Алеся Голубева
Удобное расположение . Быстрое заселение .
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ! С Уважением, Администрация хостела Альянс
R
Ruslan
Комфортно добираться до хостела, цены приятные.
22 августа 2024, официальный ответ
Ruslan. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛 С Уважением, Администрация хостела Альянс
К
Коля
Однлзначно буду рекомендовать знакомым, отличный сервис и выбор мест, спасибо за работу!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова С Уважением, Администрация хостела Альянс
Дмитрий Капустин
Долго искал где остановиться и наткнулся на этот. За бюджетные деньги самое то:) чисто, нет насекомых, холодильники в комнатах, удобная локация.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас С Уважением, Администрация хостела Альянс
м
михаил
Доволен визитом. Персонал вежливый, расторопный, в целом чувствовал себя спокойно
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Mgn KDL
Почитал "супер"отзыаы ,надо было переночевать,а мне говорят белья нет только наволочка ......ну и конечно же 2 ярус и одни "МАСКВИЧИ".........
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! очень странно слышать, что у нас нет постельного белья, я сейчас с этим разберусь. По п…
S
Serhei
Обязательно вернусь ещё, остались приятные впечатления от общения с администрацией, заселиться было просто
20 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
N
Natally
Отличное месторастоположение , приятные цены, вежливая администрация, комфортно отдыхать!
20 августа 2023, официальный ответ
Natally, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉