Ddcar Царицыно
Автосервис
Л
Лариса
Благодарю DDCAR! Отличный сервис! Буду теперь обслуживаться только здесь. Это сеть сервисов вообще, но этот для меня самый ближний и удобный. Когда машину сдаю, домой можно пешком дойти.
Карина Красова
Рекомендую. Обслуживание на высоте - адекватные расценки, мастера выполняют свою работу оперативно и добросовестно, как для самих себя, без халтуры. Меня полностью всё устраивает, и я планирую и дальше обращаться в этот сервис.
Т
Тимур
В Царицыно я тоже бывал. Отличный сервак. В принципе, все машины, и свои, и служебные, я обслуживаю в DDCAR. И именно про этот сервис могу только все самое лучшее сказать.
Игорь Киреев
Этот филиал автосервиса тоже нравится. Специалисты компетентны и разбираются в любой проблеме. Обращаюсь сюда периодически, и всегда доволен качеством выполненных работ. Цены вполне доступные. Советую всем владельцам автомобилей: DDCAR – надежный автосервис.
СЛ
Степан Лукинский
Данный филиал DDCAR в Царицыно произвело хорошее впечатление с самого начала. Про другие точки этой сети ничего сказать не могу, так как не посещал, а вот этот сервис советую от души. Приятно иметь дело с таими мастерами.
ВН
Валерия Назарова
Впечатление хорошее. Машину не раз возила сюда. Всегда помогали. Ремонт быстро проходил. Больше чем на сутки машина тут не зависала. Ребята очень толковые, опытные. Им можно доверять 100%.
ОМ
Ольга Малахова
Отличный сервис. Нравится в нем все. Мастера хорошие. Цены демократичные вполне. Все дорожает конечно кругом, от этого никуда не денешься. Но тут по прежнему еще более менее стоит ремонт.
Катерина Фролова
Ddcar Царицыно нравится. Всегда отвечают на звонки. Записывают на ближайшее время. Всегда радушно встречают, помогают, приятно общаются. Никаких не вижу проблем и нареканий. Сервис нравится.
НА
Николай Агафонов
Все мастера здесь дружелюбные, квалифицированные и порядочные. Всегда помогут, объяснят, покажут. Советую сюда приезжать. Это именно тот автосервис, который нужен! И еще мне очень удобно, что он находится близко к моему офису.
МГ
Максим Головин
Очень помогли, даже без очереди приняли. Но пришлось подождать пока бокс не освободится. Спасибо большое за чуткое и человечное отношение! Буду к вам часто теперь кататься
Женя Л.
И тут был)) Во многие филиалы правда за это лето приезжал, так уж случалось. И вроде бы везде неплохо делают. Где-то ждать приходилось, где-то прям сразу отдавали. DDCAR - хорошая сеть автосервисо в МСК.
Петр Федоров
Выражаю благодарность за ремонт моего Hyundai Solaris. У меня накопилось множество вопросов по поводу подвески, и их все разрешили здесь за три дня. Не понадобилось ждать запчастей, это заняло бы около одной-двух недель. Очень доволен результатом.
Илья Черный
Этот филиал пришелся по душе. Мастера сразу начали заниматься моим автомобилем, меня устроила цена и итог работы. Все сделали, что от них требовалось. Эту фирму я советую. Хороший автосервис!
ЭЗ
Эдуард Зенкин
Уже второй год подряд приезжаю сюда. Очень доволен обслуживанием. Выбрал это место из-за удобного расположения рядом с домом и привлекательной ценовой политикой. Здесь всегда выгоднее заказывать запчасти, чем искать их самостоятельно. Также все мастера приятные в общении, и у меня нет к ним никаких претензий. Работают хорошо и эффективно.
Андрей Гализин
Сервис что надо. Понимают. что надо делать. Сразу находят причину, не гадают и не дерут деньги за ненужные ремонты. Такой сервис для меня самый правильный. Мастерам спасибо. Всегда к вам стараюсь попасть.
АФ
Андрей Фирсов
Впечатления хорошие. Автосервис в Царицыно радует какой раз. Надеюсь, буду всегда тут обслуживаиться и мастера не поменяются. Очень хороший персонал, прям грамотно подобран. Все хороши как на подбор.
Игорь Стручков
Понравился сервис. Хоть я не особо ездию по ним - стараюсь в гараже базовые ремонт/замены сам осуществлять. Но по серьезным вопросам обращаюсь к специалистам. Этот сервис произвел хорошее впечатление. Второй раз бы приехал снова. Это уже о многом говорит))
РП
Роман Петров
Нормальный такой автосервис, вроде бы недорого. Какой бы ремонт не делал, озвучивают вполне разумные цены... Буду обращаться сюда и дальше. Альтернативы прям чтоб рядом находились - не вижу. Мастера топ! Многое знают! Хорошо, что нашел таких...
18 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите ещё.
Артур Фроян
Повреждение двигателя было серьезным и требовало длительного и затратного ремонта. Однако теперь все отлично. Я уже размышлял о необходимости приобретения нового автомобиля, но к счастью, не пришлось этого делать. Я искренне благодарен Вам за Вашу ответственность, внимательность и честное отношение ко мне и моему авто. Вы сообщили мне правду, безо всякого обмана. Было радостью сотрудничать с Вами. Я крайне рекомендую Ваш сервис. DDCAR в Царицыно лучший!
Алексей Азаров
Одно из самых приятных впечатлений - широкий спектр услуг, предлагаемых в этом сервисе, включая кузовной и слесарный ремонт. Мастера, занимающиеся ремонтом, действительно показывают активность и обладают большим опытом. Мне не страшно оставлять свой автомобиль на ремонт, ведь они никогда не обманывают. Это действительно ценный аспект в наше время. Всегда говорят честно о запчастях и ремонте. Так что, я искренне советую этот сервис!
ЕИ
Екатерина Ивкина
Поменяли колодки с дисками по кругу. Вообще быстро справились. Я просто стояла, ждала, пока сделают. Было где. Сервис в целом понравился. Не часто здесь бываю, но вообще сервис нормальный и не очень дорогой
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дал…
ИС
Илья Ситников
В Царицыно тоже заезжал, по мелочи. Менял пару деталей. Тоже сервис хороший, советую. Цены невысокие также. Так уже 2 филиала DDCAR мне понравились. В остальных не был.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Алена Пашинина
Ставлю жирнющий лайк этому сервису! Всегда на связи. Записывают быстро, находят места в течении дня, если надо просто посмотреть и что-то заказать. И ремонт всегда быстро производят. Я почти всегда остаюсь смотреть, что делают и как. Мне все показывают и говорят. Я довольна!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ГМ
Григорий Медведев
Второй год приезжаю сюда. Очень нравится сервис. Его выбрал из-за расположения к дому и политики ценообразования)) Тут всегда дешевле выходит заказывать запчасти, чем искать их самому. Ну и ни к кому из мастеров нет негатива. Все нормальные. Хорошо и продуктивно работают.
Илья Казарин
В целом, сервис устраивает. Не прям все идеально, но советовать могу. Мастера нормальные, порядочные, честные. Несколько раз обращался по проблемам с подвеской - выяснили, что стучит и заменили. Не сразу, ждал какое-то время и был без машины. Но не критично. Народу много ездит сюда, значит, сервис пользуется спросом))
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы.
Павел Антонов
Четкий автосервис, где же половину машины поменяли)) Утрирую, но по большему счету, здесь после ДТП восстанавливали весь правый бок и часть капота. Было затрачено много времени и средств, но результатом я доволен. Автомобиль не узнать. По моему, он стал даже лучше. чем был до ДТП)) Конечно, всем желаю не попадать в них, но если уж так бывает, то автомобиль потом можно восстановить. Главное, найти нормальных ребят и хороший автосервис.
Алексей Мухин
Хороший недорогой автосервис. Мне нравится, что рядом со мной. Очень удобно ездить. И машину оставлять. По подвеске много поменял, также здесь меняли гофру, глушитель, подшипники, тормозные диски с колодками. В общем, много чего. Впечатления очень хорошие. Наконец-то я нашел автосервис в своем районе и по адекватным ценам.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь 💛
Николай
После того, как почти 2 года обслуживал свою личную машину, заключил договор на обслуживание служебных. Директора все устраивает. Машины пригоняем по звонку. Ремонт в принципе недорогой, но у нас ничего серьезного не менялось пока что. Мастера все знакомые уже, все отличные. Этому автосервису 100% можно доверять.