Kaya
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Кокарева
Шикарное место! Полнейший релакс в идеальной чистоте и уюте! Удобное расположение, все продумано до мелочей! Однозначно вернусь!
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ЯК
Яна Ковалева
Оставались на выходные, очень красивый современный номер, отличная цена, вокруг много кафешек, хорошая транспортная доступность.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас вновь !
Татьяна Глухова
Великолепный отель с обслуживанием премиум-класса. Чистые, светлые номера, оснащенные всем необходимым. Идеально белое белье, удобные кровати, уютно, как дома. Все продумано до мелочей начиная от тапочек и одноразовых комплектов гигиены до техники. Возникающие вопросы решаются быстро. Уборка производится ненавязчиво и качественно. Встречают как самых дорогих и любимых гостей. Непреходящее ощущение домашнего уюта и заботы. Кафе, рестораны, великолепный парк-все рядом.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Оксана Горячева
Привет из Владивостока :) Впервые была в Москве, заранее даже не планировали гостиницу. По прилёту, открыв свой привычный 2гис,и водя пальцами в районе "Динамо" , я открыла карточку данного отеля. Интуитивно мне уже никуда не хотелось, и мы набрали номер. Свободные оказались люкс и полулюкс. Забронировав один из номеров (без предоплат и прочих на тот момент неудобств), вызываем такси и едем. По приезду я сразу была довольна районом, расположением, визуалом, двором, и всем до самого номера. Мы посмотрели люкс и полулюкс. В итоге остановились в полулюксе. Уютно, симпотично, чистенько и комфортно. Хозяин так же произвёл впечатление хорошего, ответстаенноного человека. Останавливались не надолго, но уезжать не хотелось. Большое спасибо за обстановку которая до максимума была для меня как что то родное привычное и любимое. И если спросить меня, вернулась бы я ещё раз жить в этот отель? То мой ответ ДА. И да, в округе прекрасный парк и в плане кухни есть всё что хочешь в шаговой доступности. Да и не только покушать, но и аптеки салоны и магазины. Метро так же совсем рядом это даёт возможность быстро добраться в другие части города.
Здравствуйте, Оксана, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Очень удобная локация, мне понравился отель ,все на высшем уровне , обслуживание и номера ,рекомендую .
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили нас 😉 Мы работаем и стараемся для вас ❤
Екатерина Башкирцева
Отлично! Расположение уют, наполнение номера - даже сказать нечего, просто супер! Приятно, что учли пожелание и заселили пораньше.Просто записала в личный топ отелей города!
1 посещение и бронирование Отелло
Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 💛
КГ
Курбонсултон Гуломасейнова
Очень уютное место и удобная локация . Много кафе и ресторанов . Номера новые , очень красивые и уютные .
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курбонсултон! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам угодить 🤗
БА
Бибикурайш Абдиллобекова
Недавно останавливалась в ,,Kaya'' и вот мои впечатления. Отель находится в удобном районе, с хорошей транспортной доступностью. Рядом есть станция метро Динамо. Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый, дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Чувствуется внимание к гостям и старание сделать пребывание максимально комфортным. Номера просторные, современные и чистые. Обстановка стильная, с приятными мелочами, которые создают атмосферу уюта и комфорта. Есть всё необходимое: удобная кровать, телевизор, мини-бар, бесплатный Wi-Fi. Санузел в хорошем состоянии, с качественными принадлежностями. В целом, номер оставил положительное впечатление, чувствуется, что за каждым элементом продуман уход и внимание.
Добрый вечер, Бибикурайш. Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
Любимое место для работы и отдыха. Все продумано до мелочей. Очень чисто , свежий ремонт , современная мебель . Постельное белье, подушки улет, не хочется просыпаться .Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
Дмитрий Кондратенко
Отличный отель, все необходимое для пребывания и комфортного пребываниям есть . Красиво, чисто , уютно
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим 🙏 Были рады вас видеть.
АО
Анастасия О
Снимала номер на 2 суток. В целом, впечатления хорошие: симпатичный вид, чистота, уютный номер, особенно порадовал отзывчивый персонал. Однако был один момент, который немного разочаровал — это платный капсульный кофе. Для меня это стало неожиданностью, поскольку я останавливалась в самых разных отелях/апартаментах, и с таким сталкиваюсь впервые. Учитывая стоимость номера от 12к за сутки, платить дополнительно 200 рублей за одну капсулу кофе кажется неуместным. Такие мелочи, на мой взгляд, должны быть приятным бонусом для гостей, показывающим внимание к их комфорту, а не способом дополнительного заработка
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся сделать отдых…
Т
Татьяна
Очень понравился отель. Отдыхали в номере Люкс: стильно, дорого, все предусмотрено до мелочей: халаты, тапочки, средства личной гигиены, отпариватель, стойка для отпаривателя, посуда, бокалы для шампанского, вина, стаканы, кружки, штопор и тд. Очень красивый вид из окон. Из минусов: есть кофемашина, но капсула с кофе - 200руб. Есть чайник, но пакетик чая - 150 руб…. платный мини -бар, это понятно. Но водичку бесплатную можно было бы предоставить. Даже в дешевых гостиницах ставят воду или есть кулер на этаже. Нет парковки для машины. Мы сами виноваты, что не спросили заранее, но раньше даже не сталкивались. Для нас было неожиданностью, что припарковать машину у отеля - 380- 450 руб. в час 🙈 Считаю, что отель должен заранее предупреждать об отсутствии парковки. Нам было бы дешевле добраться на такси(((. А целом, впечатления приятные!
Бронирование Отелло
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за справедливую оценку , однако она не до конца справедлива, так как чай черный , зел…
Катерина Р
Останавливались на новогодние праздники-номер классный, фишка с ванной и стеклянной стеной очень понравилась !!! Отдельное спасибо за соль для ванны, ее пополняли каждый день 😍😍😍 Глобальных минусов не нашли, остановились бы у вас еще!!! Чисто, современно, отличное расположение и любимый район Москвы ❣️ ( номер полулюкс )
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Maxim Levshunov
Небольшой, уютный, чистый, с отличным ремонтом со вкусом, мелочи и детали все есть.
24 декабря 2025, официальный ответ
Maxim, добрый день! Большое спасибо за отзыв.
Ангелина Ангелина
Очень уютный, красивый и современный отель! Приятный персонал! Очень благодарна, что нам предоставили возможность воспользоваться утюгом даже до прихода администратора, заселили раньше, по прилёту! В номере есть все, что необходимо, даже чистая питьевая вода. Мне очень понравилось у вас, спасибо!🥰❤️
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас 💛
II II
Останавливаемся уже 2ой раз, и будем здесь останавливаться и дальше! Очень хорошая, светлая, чистая и уютная гостиница! А какой здесь сервис классный! И обязательно заказывайте у администратора круассаны на завтрак - очень вкусные😋😋😋
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
Армен Карапетян