Ziti Cucine
Салон мебели
Анна Атавина
Новая кухня с островом, результат превзошёл все ожидания. Фурнитура Blum, плавный ход выдвижных ящиков. Елена из Москвы контролировала установку, приехали вовремя. Цены соответствуют уровню материалов, не дешёвые решения, но качество видно каждый день. Кухня служит уже полгода и никаких проблем.
Вики В
Нужен был шкаф для балкона, чтобы хранить сезонные вещи. Обратились в Ziti Cucine, так как другие компании не гарантировали устойчивость к перепадам температур. Менеджер предложила модель с утеплёнными дверцами и вентиляционными решётками. Использовали влагостойкие материалы, фурнитуру с антикоррозийным покрытием. Ждали 6 недель, но даже после морозной зимы фасады не деформировались. У знакомых шкаф с балкона «повело» уже через месяц, а наш стоит как новенький.
Вероника Голованова
Впервые заказывали кухню по индивидуальному проекту — и результатом довольны на 100%. Ziti Cucine приятно удивили уровнем сервиса. Дизайнер с точностью рассчитал все по размерам, ничего лишнего. У нас теперь уютная и стильная кухня, на зависть гостям!
ОМ
Оксана Мешкова
Недавно я заказала кухню по индивидуальному проекту. Работали быстро и с пониманием. Качественные материалы, все выглядит отлично! Но единственное, что не понравилось — долго пришлось ждать готовность, хотя ожидания оправдали. В целом довольна.
Артем Аникин
Обновляли кухню, выбирали мебель под тот же стиль. Получили качественное решение и приятное общение. Материалы хорошие, цена приятная. В целом — все вполне на уровне, спасибо за открытость в процессе!
ОГ
Олег Геннадьевич
Наша семья долго выбирала, где заказать кухню и, наконец, остановились на Ziti Cucine. Мы не ошиблись! Процесс был очень удобным и понятным: от первого эскиза до финальной сборки. Качество просто на высоте, а команда поддерживала нас на каждом этапе. Теперь кушать в такой кухне - одно удовольствие!
alekseevazoya1998alexeeva
Заказывала корпусную мебель под индивидуальные размеры, и осталась полностью довольна. Елена профессионально подошла к дизайну и выбору материалов, помогла с каждой мелочью. Сборка прошла отлично и в срок. Мебель выглядит стильно и качественно, сомнений не осталось. Рекомендую!
ВИ
Вероника Игнатьева
Когда мы решили сделать кухню на заказ ,были немного напуганы. Но команда Ziti Cucine сделала чудеса! Огромное спасибо дизайнеру Елене за внимание к нашим пожеланиям. Кухня теперь выглядит просто потрясающе, а качество материалов не подводит. Рекомендую всем, кто хочет что-то уникальное!
Дарья Белоусова
Обратилась в ЗитиКукин для создания гардеробной и осталась очень довольна, все наши пожелания учли и даже превзошли наши ожидания, гардеробная коллекции Bamboo выглядит очень современно и эстетично, вообще не жалею о своем выборе, Вы лучшие ЗитиКукин💓
ИВ
Ирине Варахтина
Долго выбирали мебель для гардеробной комнаты, пока не посоветовали обратиться в эту компанию. Дизайнер Юлия предложила множество интересных решений. В итоге остановились на ярком проекте в стиле модерн, получилось просто великолепно! Спасибо мастерам за кропотливую работу и такое внимание.
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирине, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Борис Славинский
В гардеробную нужна была мебель. Решил заказать у этой фирмы. Дизайн и само строение мебели придумала моя жена. Ребята воссоздали всё в реальность так как она и хотела. Огромное спасибо за вашу работу!
12 апреля 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Мы готовы воплотить в жизнь самую невероятную идею!!! Спасибо, что выбираете на…
ДА
Дарья Авинова
Классная фирма. Заказывала тут кухню. Сделали всё в лучшем виде. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Кира Александровская
Сделали шикарную кухню по моему дизайну. Всё очень понравилось. Спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова 😉
Daniel lankaster
Выбирали очень тщательно! Выбор пал на классический дизайн, в белом цвете, с прямоугольной фрезеровкой, витражи по верху и встроенной техникой конечно. Благодарю менеджера и сборщиков за прекрасную работу, к сожалению не запомнил по именам, ссори)
Олег Корников
Как по мне так в ТЦ Румянцево это единственный салон с нормальным обслуживанием, грамотными менеджерами и со всеми образцами материалов и цветов которые могут показать на месте. Кухню заказали, ещё не изготовили, в сроки вписываются, менеджер звонил на днях предупреждал что всё без задержек идёт, очень неожиданно и приятно что заботятся. Потом напишу как установят.
Мария Кондратова
Третий переезд, третий ремонт, второй кухонный гарнитур от Ziti. Другие фирмы даже не рассматривала, знаю что тут дают гарантию много лет, на связи с клиентом всегда, фурнитура настоящая итальянская, ну и естественно качество достойное. Так же как и в первый раз кухня модель Laura в благородном белом цвете.
ВН
Валерий Николаев
Кухня порадовала, у нас материал покрытия был эмаль. Оочень долго думали какую фурнитуру выбрать, так как хотелось сэкономить хоть на этом, но по итогу выбрали блюм. Честно? Вообще не пожалели, я почему-то уверена, что она нам лет 10-15 прослужит точно. короче не жалейте денег на кухню, потом сами балдеть от неё будете.
МТ
Мария Толкунова
Я прям ручаюсь за то, что тут качественные кухонные гарнитуры. У меня знакомая купила в другом месте (не дешевую) и через полгода кухня по одному месту пошла. У нас же от Ziti уже больше года стоит, и как новая.Ящички не скрипят, царапин ни на фасадах ни на столешнице нет, цвет (у нас солнечная сторона) не выгорает вообще. Супер!
Алиса Богрова
Уже пол года пользуемся их кухней. По рекомендации Фирдавса (менеджера) выбрали шпон вместо эмали. Хочу отметить, что это было лучшее решение, так как на этой поверхности почти не видно отпечатков от пальцев или брызг. Вобщем всем довольны, друзьям своим тоже рекламируем))
ЯК
Ян Кольцов
В Зити покупал 2 месяца назад кухню. Модель, насколько помню Livia фисташковая. Фурнитуру взяли немецкую. Единственное, что немного не устроило - это срок изготовления, ждали 54 дня. Я думал, что изготовить кухню быстрее намного. А так, гарнитур служить уже больше 2х месяцев, в дизайн интерьера вписался отлично,качество тоже устроило, надеюсь прослужит лет 10 точно).
ВР
Виталий Рубинский
Мы за основу взяли неоклассическую кухню Лаура и Мила, но внесли некоторые изменения. Цвет выбрали молочный, спустя год он такой же чистый и свежий. Долго думали брать шпон или эмаль, по итогу все-таки выбрали второй вариант. И вообще не пожалели, очень удобно мыть.За всё время ни один ящик или дверца не сломались, всё как новое.
Арсений Белов
Установили кухню буквально вчера. Сборка отличная, доставка быстрая. Цвет оливковый просто шикарно в живую смотрится. Не успели еще всё толком испробовать, но выглядит отпадно. Благодарю Елену за классный проект.
София Орехова
Я конкретно шла в фирму и уже знала чего хочу. У меня сестра тут тоже заказывала себе кухню и мебель в ванную. Она очень положительно отозвалась о компании, поэтому решила идти за кухней именно сюда. Мне лично изготовили за 2 месяца где-то, к оговоренной дате успели. Сборка заняла часов 5. Из всего отмечу "ящик метабокс" я раньше такого вариантов ни у кого не видела, удобно очень.
Кирилл Виноградов
У нас при покупке было лишь одно пожелание - открытие дверей шкафов при нажатии. Хотели такие механизмы, потому что сыну годик, и он так сказать, познаёт мир, ну и заодно все нижние полки и шкафы. К сожалению, с механизмом открывания он разобрался очень быстро, так что можно было не заморачиваться так. Ну, а так такой вариант красиво смотрится, лаконично как-то, не нарушает картину. Менеджеру Тане отдельное спасибо, очень доброжелательная девушка, все подробно объяснила и помогла с заказом.
ВИ
Вера Иголкина
Здесь заказывали кухню. У нас проблема была в том, что очень маленькая площадь 5 кв., а вместить в нее помимо стандартного набора техники, хотелось ещё и посудомойку, винный отсек, скрытые розетки и для специй ящик. Очень благодарны дизайнеру Татьяне, все наши пожелания учла. От кухни мы в восторге! Сейчас спустя время могу сказать, что функционал тоже очень удобный.
Мария Климова
Заказывала у них кухонный гарнитур по совету подруги(она сама покупала в ТЦ Румянцево). У меня кухня из шпона, хотела именно его, потому что эмаль бы мои дети могли разбить. Фурнитуру взяла blum,она не из дешёвых, но зато ящики плавно открываются и бесшумно. Я всем вполне довольна, думаю родителям в дом заказать тут.
Яна Колесникова
Компанию рекомендую, работали с менеджером Фирдавсом. Парень неплохой, помог с выбором материалов для кухни, подобрал нам фурнитуру по нашему бюджету. Он же делал и проект, вплоть до установки был с нами на связи. Мне кухня очень понравилась, семья тоже довольна!
Софа Маратовна
Спасибо за качественную кухню, которая радует нас каждый день. На каждом этапе, от менеджера до сборщика, работают профессионалы своего дела и очень приятные люди. Были на связи на протяжении всего процесса производства и отвечали на все наши вопросы.
еп
екатерина петрова
Хорошая мебель напрямую от фабрики, изготовили быстро, учли все наши пожелания при проектировании. Несколько раз вносили корректировки, так как не могли точно определиться с фасадами и цветом. По итогу получилось очень даже красиво. Мы довольны)