Узген
Чайхана
4.3
4.3
Айназик Кудайберди кызы
Я заказывала мясо по-казахски, но вместо него принесли маставу, причём с другими макаронами. В блюде было слишком много масла и воды, помидоры и чеснок, чего вообще не должно быть — на вкус просто ужасно. А самое неприятное — я нашла в еде кусочек глянцевой этикетки, просто мусор в тарелке. Фото прилагаю. Больше никогда туда не пойду!
Артем Гаврилов
Попросил лук в казан кебаб, вообще не положили, принесли блюдо ледяное что есть не возможно, рыгня, а не чайхона
Шерали Эралиев
Жакшы эле чайхана
ЧЧ
Чик Чирик
Брал лагман. Несолёный, пресный. Говядина - жесткая капец, много прожилок
Сегодня у супруга день рождения. Пришли в чайхану "Узген", посидеть, отдохнуть. Заказали люля, баранину на углях. Салат цезарь. Сказать что вкусно..... Это ничего не сказать... Повар который занимается готовкой на углях это мастер своего дела. Бог мангала и шампура. Прожарка идеальная, на соль и специи идеально. Мясо баранины и люля свежайшие. Удачи Вам и процветания!
Амест Варданян
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли на всех плов - лазер, нереально вкусный и ассорти шашлыков. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк!
Ахмет Матурин
Одни только положительные эмоции! Всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча! Лагман просто объедение, гуляш - вообще песня. Мы с другом объелись, укатились как два колобка! Спасибо за позитив и быстрое обслуживание 5+++
ТАМ ОЧЕНЬ УЮТНО И ВСЕГДА ВКУСНО, СОВЕТУЮ ВСЕМ🤩❤️
Тимофей Тимофеев
Отлично готовят. Все вкусно. Персонал очень вежливо. Удивило юрта. Уютно чисто. Кабинки и тапчаны есть.
Ислам Каримов
Supe
АЧ
Аита Чырмашева
Очень уютное место, чисто и вежливые официанты. А самое главное цены не кусаются). Всем советую, если у Вас гости приглашайте в кафе Узген.
Анастасия Кузовкова
Ужасное обслуживание! Ждали еду по 40 минут, в итоге принесли не то! Перепутали заказ, меню не соответствует реальности
Айгерим Рахатбекова
Еда не плохая но официантов найти там не возможно,вроде они есть но никто не умудряется подойти принять заказ , убрать со стола или просто принести побыстрее принести заказ. Ходишь и ищешь их просто это отвратительно. Уважаемое руководство обучите сначала своих официантов качественно работать потом только берите проценты за обслуживание
Дмитрий Вишнепольский
Неплохо. Вкусно. Немного по-восточному небрежно. В целом классная чайхана. Буду обязательно посещать.
V.I.P guest
Всем советую это заведение, так как для первого впечатления будет немного по-другому вам. Снаружи выглядит, как будто это не чайхана а какой-то клуб. А на самом деле чайхана, внутри большое: 1) тапчан 2) юрта 3) кабинки 4) намазкана 5) уголок для детей. Кухня изумительно. Зал чистый, приятные персоналы. Изумительный шашлык оромо и лагман прям как в у себя на родине.
ОС
Оксана Стугирева
Кухна отличная. Суп Шорпо очень вкусный. Подача тоже огонь!
AO
Abdykadyr Orozaliev