Быстрое питание
Елизавета Юсупова
Обслуживание отличное: официанты приветливые, быстро реагируют на просьбы. Атмосфера спокойная, интерьер современный. Заказала бургер с бараниной — мясо сочное, прожарка идеальная, вкус насыщенный. Подача аккуратная, с картофельными дольками.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы отметили работу официантов, ат…
Ирина Арчакова
Располагающая обстановка, приветливый персонал, очень вкусно по кухне, особенно по части мясных блюд. Стейки той самой правильной прожарки, нежнейшее мясо, даже муж оценил на 5 баллов, а это показатель
Павел Вяткин
Не понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Для нас важно мнение каждого гостя. Будем рады увидеть вас снова!
ЮМ
Юрий Мясоедов
Очень понравилась работа персонала - приветливые и внимательные. Подача заказанных блюд реально быстрая. Все горячее и очень вкусное. Так что остались под приятным впечатлением
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны и работой персонала, и…
ВИ
Вероника Ильницкая
Классное место для встречи с друзьями! Атмосфера в Chef Burger очень располагает. Советую попробовать кебаб из мякоти баранины — это нечто! Мясо мягкое, не сухое. Качественно и вкусно, даже не ожидали такого уровня.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и что кебаб из ба…
Кирилл Курмангулов
Вчера впервые попробовал в вашем ресторане «Ягненок пирзола» — это нечто невероятное! Мясо тающее во рту, с хрустящей ароматной корочкой из специй. Приготовлено безупречно быстро. Спасибо за гастрономическое удовольствие и гостеприимство!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв! Очень рады, что «Ягнёнок пирзола» произвёл на вас тако…
Елизавета Москвина
Бургер был вкусный стандартный. Картошка по деревенски была мокрая😆 я уточнила почему из нее течет вода и она холодная, мне просто наложили из железного контейнера уже пожаренную и дали (вместо той). Но эта была какая то темная, фритюр видимо грязный) видимо эту уже пожаренную картошку просто закидывают во фритюр чтобы подогреть и она внутри не успела растаять. (Слева мокрая и холодная,справа которую дали на замену) Больше бы не пошла
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что подробно описали ситуацию — нам очень жаль, что ваш визит оказался таким неудачным. То…
Станислав Титов
За 900 руб бургер на троечку, картошку в довесок положили, так тоже вся пережаренная
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что бургер и картофель вас разочаровали — это…
БТ
Богдан Туробов
Зашли в Шеф Бургер на фудкорте рядом с вокзалами, время позволяло. Цены выше обычного, но и качество соответствует: мясо сочное, соусы вкусные, булка свежая. Атмосфера оживлённая, но сидеть комфортно. Хороший вариант перекусить перед поездкой после рабочей конференции.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши бургеры и атмосфера. Будем ждать вас снова — пусть…
МВ
Марина В
Хотели поужинать, но мало того, что повара не дождаться, чтобы заказ оформить, дак после того как он пришел , он сказал, что у них 20 минут перерыв у кухни.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что у вас сложилась такая ситуация с обслу…
АЧ
Алина Чекмарева
Один из самых любимых корнеров там. Очень люблю мясо, работаю недалеко, поэтому почти каждый день прихожу именно сюда. Ребятам молодцы, готовите очень вкусно !
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё нравится!
Д
Дмитрий
Нормальное место,с обычной едой.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
Дмитрий Кочетков
Аутентичная турецкая кухня, тот же вкус мяса, та же текстура, те же специи, как в Турции, очень ностальгичный опыт.
VineMan
Отличный корнер. Большие порции. Очередь проходит быстро. Готовят при тебе без заготовок. Нежнейшее мясо.
Виктория
Нашли со второй попытки. Расплатились картой. Ожидали недолго (даже не успели посмотреть на часы). Рибай сохранил мясной сок и красивые полоски гриля. Баранина таяла во рту.
ivan antipenko
Бургер для ценителей прекрасного)) Фотогеничная булочка, шикарная котлета, свежие овощи и много соуса)) Идеально!
alex-msk
Уважаем баранину так что не смогли пройти мимо "Шефа"... Кебаб из мякоти... Шашлык из мякоти... Две порции шеф-салата...
RedFay
Вкусная кухня, большие порции, еда не очень острая но пряная за счёт восточных специй, понравились крафтовые напитки и фирменный десерт.
nikiton
Когда приходил очереди не было но после заказа собралось сразу три человека)) Шеф-Бургер как всегда хорош.
Анастасия Кравченко
+ за приветствие + за рассказ о блюдах и помощь в выборе соусов + за кефте и бургер с куриной котлетой
ЧИЖ
Крылышки с отчётливым маринадным вкусом. С красивой хрустящей корочкой. Картофель добавил сытности. А салат необходимый джус.
Lera_Moscow
В этом году не смогли поехать в Турцию. Но зато можем обедать в турецком корнере. Кухня и приветливость работников 12 из 10.
-мексиканец-
В Донере: вкусное мясо, домашний лаваш, яркий томатный соус и мацони. Крылышки: хорошо промаринованы.
dasha selezneva
Хороший турецкий корнер. Кёфте, Бейти Донер, Чобан Салат и напитки. Вкус, внешний вид, ингредиенты, всё на уровне.
Артур
Лучший момент дня) Минуты в очереди кажутся бесконечными) Но кебаб из баранины того стоит. Тут же полюбил пахлаву.
*пушная*
Сам корнер выглядит красиво и пройти мимо сложно. Изображения быка сразу навевают "мясные" ассоциации. Говядину довели до нежнейшего состояния. Чувствовались турецкие специи.
R. Chemezov
Турция детектед, шашлык из мякоти баранины, Кёфте с сыром, Кадаиф, эти ребята не повара, а волшебники.
Катя Агаларова
Высокая кухня в формате корнера :-) Всё что заказывали понравилось. Особенно шеф-салат и ролл-донер.
Oleg
Посетили в первый раз. Шикарный бургер. Свежая булочка. Котлета оптимальной прожарки. Салат, сыр, лук. Копчёная говядина. И мощный соус. Железобетонная пятёрка.
мартоФФФская
Кухня 5, сервис 5, локация 4. Биф Салат с мягчайшей вырезкой, овощи звенели от свежести, сладость перца и неплохой соус. Турецкая пахлава без приторности и с медовым послевкусием.
Маргарита Баева
очень вкусные бургеры из мраморной говядины, идеальная прожарка, булочки мягкие!
30 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
РС
Роман Суляев
Неоправданно высокие цены за бургер из макдака. Искандер кебаб тоже не понравился. Вместо картофеля по-деревенски к бургеру - обычная фри. Не рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Могли бы Вы уточнить, что именно Вам не понравилось в качестве вкуса бургера и Искандер…
SM
Shamil Makhmutov
Очень вкусный Донер с рисом. Порция большая)
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shamil, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
ЮМ
Юрий Молчанов
Вкусно но порции маленькие и ценник дорогого ресторана для фудкорта это перебор
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Могли бы Вы уточнить, точно ли ли вы были в нашем корнере на Лесной? У нас большие порц…
Джовидон Исмаилов
Вкуснейшие бургеры
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Джовидон!
Виктория Победа
Шефбургер очень вкусный. Прям вот огонь. Снимаю звезду за не вкусный картофель фри и соус к нему-прям вообще не оч. Тем более что в меню нарисован картофель по-деревенски.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Alex Sk
Это одно из лучших мест турецкой кухни из всех, что я знаю в Москве Искандер кебаб - моя любовь Если не знакомы с этой кухней (и любите мясо) - берите это блюдо, узнаете что такое восторг Спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!