Frolov. A Studio
Ногтевые студии
ЛШ
Лена Шел
Не в первый раз делаю маникюр / шеллак у мастера Ксении. Работой довольна. Отличное сочетание скорости и качества. В салоне чисто и аккуратно. На парковке всегда есть место. Рекомендую 🎄
Наталия Краснова
Прекрасный специалист Евгения! Большое спасибо за профессионализм и приятную беседу. Были учтены все пожалания. Очень тщательно выполнен маникюр.
Нина
Очень рада, что встретила мастера Антона - он грамотно выбрал подходящую форму стрижки и детально рассказал о правильном уходе за волосами. После неудачного опыта в другом салоне мне удалось исправить ситуацию - Антон восстановил причёску и создал красивую аккуратную форму. Мне было принципиально важно, чтобы волосы лежали естественно и гармонично, а не выглядели неопрятно. Посещаю этот салон уже во второй раз - первый раз делала маникюр, и тогда тоже всё понравилось.
Мария
В принципе все понравилось. Атмосфера хорошая, работа качественная – мне подобрали идеальный цвет по моему запросу. Мастер порекомендовал домашний уход – бальзам для поддержания цвета.
Мария
Качество работы мастера на высшем уровне — аккуратность, красивое исполнение маникюра и педикюра. Покрытие держится хорошо, кутикула обработана замечательно, без порезов и заусенцев. Мастер просто замечательный!
Таня
Очень квалифицированный мастер, рассказала, как правильно ухаживать за ногтями, чтобы не было проблем с точки зрения подологии. Педикюр сделали качественно, соотношение цены и качества оптимальное. Лак держится отлично, всё аккуратно и хорошо сделано
Макар
Антон сделал мне идеальную стрижку — аккуратную, стильную и именно такую, как я хотел. Особенно мне понравилось его профессиональное отношение: в кабинете чисто и комфортно благодаря работающей сплит-системе, никто не отвлекает во время процедуры. Уже дважды был у этого мастера — сначала подстригся сам, потом привел сына, и оба раза остался полностью доволен результатом. Антон внимательно слушает пожелания и точно воплощает их в стрижке, поэтому теперь знаю, к кому обращаться за качественной мужской стрижкой. Я нашел своего мастера!
ЛГ
Людмила Гаранина
Мой первый визит в салон был в середине апреля. Пришла я на стрижку и окрашивание к Антону. Спустя месяц моя короткая стрижка выглядит и укладывается отлично, цвет волос остался как в день окрашивания. Косметика, которую использует мастер высокого класса. Мои дочери подростки, тоже выбирают Антона. Их стрижки красивые и легко укладываются. Благодарю его за чуткое и внимательное отношение ко мне и моим девушкам. Антон мастер своего дела. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Спасибо
ИО
Ирина Осипова
Мастер Евгения! Была сегодня у замечательного мастера,фаната своего дела,в прямом смысле фаната! Учитывая,что я в моем возрасте первый раз обратилась за педикюром к кому либо А мне ещё и медицинский нужен был педикюр. Было стыдно и боязно,но Евгения быстро развеяла все опасения и стыд,рассказала,что к чему и как лечить,все этапы. Советую,рекомендую всем эту хрупкую девушку как мастера качественного медицинского педикюра💐👍👍👍✅️
Ася Данилюк
Сегодня я посетила салон красоты. Евгения, мастер по бровям, превзошла все мои ожидания. Она внимательно выслушала меня, помогла определиться с цветом и аккуратно выполнила свою работу. Окрашивание, придание формы и ламинирование бровей — всё это вызвало у меня полный восторг! Теперь мне не нужно тратить время на уход за бровями по утрам. А биоламинирование ресниц — это просто сказка! Я люблю натуральный образ, цвет моих ресниц стал ярче, взгляд распахнутый, но не вызывающий и не кукольный) А какой завиток ресниц! Теперь мои глаза могут отдохнуть от туши несколько недель))) Сам салон оформлен в спокойных приятных тонах, везде чисто и пахнет свежестью. В общем рекомендую 👍
Мария
Высокая клиентоориентированность сотрудников данного салона понравилась, маникюр и педикюр выполняют в удобное время, быстро и качественно, это проявилось в результате. Держится лак без всяких сколов, неровностей и прочего.
Нина
Услугами в салоне воспользовались мы с дочерью вдвоем. Все было великолепно, качество материалов и работа мастера по маникюру, а так же парикмахера на высоком уровне. Специалисты прекрасно к нам относились, очень позитивно и доброжелательно.
Майя
В салоне красоты делала маникюр и педикюр, мне все понравилось. В педикюре у меня есть один проблемный палец и девушки качественно его обрабатывают, потом нет осложнений. Работа осуществляется за два часа, это немного медленно, но зато все качественно получается. Маникюр тоже выполняют аккуратно в течение полутора часов. Мастера Мария и Ксюша, обе приятные.
Анастасия
Мастерство специалиста Ксении, качество, скорость ее работы, что очень важно, приятное общение меня устроили. Я приходила к ней, чтобы сделать маникюр с покрытием, а мастер справилась с задачей за час.
Юлиана
Высоким уровнем мастеров ногтевого сервиса осталась довольна. В последнее время в салоне красоты посещала только процедуры по маникюру, мне всё нравится. Особенно устраивает то, что с сделанным покрытием я довольно долго хожу. По сравнению со стойкостью материалов в других местах, в данной организации всё отлично.
ЛА
Лия Андреева
Спасибо огромное за стрижку , буду приходить еще )
Наташа
Отношение к клиенту понравилось и обстановка в салоне хорошая. Мастера Евгения и Антон понравились мне своей надежностью, они мне делают маникюр, педикюр, стрижку и окрашивание волос.
Ангелина
Мне понравилось, как мне сделали маникюр и педикюр с покрытием. Мастер - доброжелательный профессионал. В палитре много цветов на любой вкус.
Борис
Я уже давно хожу в салон, нравится что спокойно, уютно, чисто. Сотрудники обращаются замечательно, мне сделали в этот раз маникюр. В мастере мне нравится его профессионализм.