Insalon
Салон красоты
Вакансии
Дарья Кэтчер
Замечательное место, всегда очень уютно. Профессиональные мастера и очень доброжелательные администраторы. Пока наслаждаешься процедурой можешь так же насладиться чашечкой чая или кофе. Хожу только сюда, так как в другие места уже и не хочется ❤️ Благодарю коллектив и руководителя!
Анастасия Белькова
Любимый салон! Все мастера к какому не придешь - профессионалы своего дела. Идеальные брови у мастера Ираиды и всегда идеальный маникюр и педикюр
ОБ
Ольга Булычева
Регулярно хожу в этот салон, отличное место, приятный персонал и добрые администраторы. Маникюр/педикюр делают быстро, держится покрытие хорошо.
ЯК
Яна Куликова
Все супер! Все очень приветливые. Сделала идеальный маникюр и педикюр
ТМ
Татьяна Мольская
Спасибо персоналу и мастерам всем огромное спасибо
Анастасия Аверина
Все прекрасные! Каждый визит, как праздник)
Анастасия Новикова
Очень красивый и уютный салон, удобное расположение и приветливый персонал. Хожу сюда не первый раз и все мастера всегда все делают супер качественно и хорошо)
Милана Макаева
Любимый салон,лучшие мастера
Irina Kk
Лучшее место!!! Сервис всегда на высшем уровне, приятная обстановка и вкусные напитки❤️ Очень радует, что есть еще филиалы, где представлен разный перечень услуг, и при необходимости всегда можно попасть на желаемую, если нет окна.
Д
Дария
Девушки-волшебницы, всегда идут на встречу, лучший маникюр в городе, трендовые цвета и самые аккуратные, профессиональные мастера!🧚♀️🩷✨
ОХ
Олеся Хабибуллина
Лучшое место по красоте у дома😃
Валерия Мартюк
Девочки умнички, оперативно подготовили к сьемкам.
РА
Рита Аракелян
Отличное место!
МР
Марина Рогач
Прекрасные мастера своего дела!
Отличная работа! очень ровно и аккуратно💕
ГБ
Гулетар Билалова
Спасибо большое Всё очень аккуратно сделали
Cd
City dweller
Прекрасный салон, хорошие мастера, все оперативно и быстро. Всегда можно записаться в четыре руки, даже параллельно сделать брови или ресницы, или укладку.
Елизавета Марковская
Отличный салон! Все мастера маникюра профессионалы своего дела, очень удобно, что можно сделать одновременно услуги в 4 руки👍 Особенно хочется отметить мастера Марию🩵 Всегда рядом есть место , где припарковаться!
Анна Шевченко
Недавно стала посещать этот салон, мастера очень аккуратные, всё рассказывают, беспокоятся о комфорте, уточняют детали. Администраторы приветливые, очень приятные девушки, которые так же следят за комфортной и приятной обстановкой. Планирую дальше посещать данный салон, хочу попробовать ещё услуги по мимо тех, на которых уже была)
Качество сервиса на высоте и прекрасные мастера
Обслуживание в салоне всегда на топовом уровне! Мастера все - профессионалы! Делаю ламинацию и окрашивание ресниц у Ангелины, кроме того, она прекрасно выстраивает архитектуру бровей и всегда все очень натурально и красиво!
Мария Чернобрисова
Сделала педикюр, только пальчики, пришла с проблемой, не могла найти хорошую студию! Мастер чудо! Студия красивая, сервис и качество на высоте, и цена для Москвы АДЕКВАТНАЯ! Спасибо! Я ваш клиент 💝🫂
NIKAKOSYA .
Такого позора я не видела ни где и ни когда. Мне отказали в стрижке тк у них мастер не стрижет короткие стрижки. У меня обычная модельная стрижка… Какое убожество. Искренне сочувствую владельцу этого сервисного места… Антирекламу ни когда не делала. Но тут… вы не профессионалы! Мерзость.
Надежда Кожевникова
Отличный салон красоты, рекомендую!
Юлия Соловьева
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Мастера хорошие, быстрая и качественная работа. Приятная атмосфера в салоне, угощают чаем, кофе. Рекомендую
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады слышать такую обратную связь от наших клиентов!
Анна Быкова
Записывалась на реснички и стрижку, очень осталась довольна. С самого начала очень приятные ощущения от гостипреимности) Мастера знают свое дело, очень рекомендую😌
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы будем очень рады видеть Вас снова!
Алёна Калинчикова
Хочу выразить благодарность мастерам Алиму и Марии, я очень довольна качеством оказанных услуг. Обязательно не раз вернусь )
Благодарим за Ваш отзыв!
Евгения Костылева
Отличный салон, все мастера хорошие! Постоянно хожу на маникюр, брови делала, стриглась - всегда уходила довольная. Угостят напитком, в выходные даже шампанским угощают-это приятно. В округе много салонов, но только тут настоящий премиум класс: и интерьер стильный, модный, и качественные услуги, маникюр держится очень долго, не отслаивается.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв, нам очень приятно слышать такое от наших клиентов!
TA
Tatiana Artamoshkina
Была 2 раза на маникюре и педикюре в 4 руки. Мастера Яна и Маша просто умницы, очень аккуратно делали, месяц проходила без единого скола. Отдельное спасибо за удобное кресло-реклайнер в 4 руки! Спасибо за вкусный капучино! Интерьер восторг!
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы безумно рады, что наши клиенты так оценивают нас!