Крутая сова
Студия копировальных услуг и воздушных шаров
ТР
Татьяна Рослова
Крутая Сова, действительно крутая. Всё делают быстро и качественно, рекомендую 👍. Работник Катя очень доброжелательная вежливая девушка. 🥰 Спасибо большое вам 🌹
Елена Беличенко
На регулярной основе возникает необходимость в услугах студии Крутая Сова. Я, как постоянный пользователь Студии, однозначно ее рекомендую👍👍👍 у Кати оооочень приятные цены на любые услуги. Несколько лет шарики на любые мероприятия заказываю только здесь! Огроооооомный ассортимент…😍Что самое важное-летают всегда по 2 месяца!!! 🎈🎈🎈Распечатка документов, фото на документы, изготовление магнитов, ламинирование -всегда быстро и качественно! Спасибо за чудесную и слаженную работу. Всегда все четко и вовремя и , если надо, с доставкой🙏Спасибо ❤️
Кс
Крутая сова, студия копировальных услуг и воздушных шаров
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Буду стараться и дальше, заходите. 🤗
Valeriy Arkhipenko
Быстро, качественно. Спасибо.
Кс
Крутая сова, студия копировальных услуг и воздушных шаров
29 марта 2024, официальный ответ
Valeriy! Благодарю Вас за оценку и отзыв! Ждём снова!
ТМ
Татьяна Мозгова
Делала фото на визу, всё понравилось, хорошее оборудование, девочки молодцы.
Сергей Вац
Делал фотографию, всё отлично отредактировали.