Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
4.1
Сохибназар Каримов
Очень грубый официанты тут работают тут грязный тараканы хотят людей как кушают не знаю Вы ещё официанты хорошо не разговаривает с людьми с клиентами тут короче не халяль всех харам
4 декабря 2025, официальный ответ
Сохибназар, здравствуйте! Мы понимаем, что ситуация крайне неприятная и требует внимания 😔 Пожалуй…
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Хорошее быстрое обслуживание спасибо ребятам
Л
Лидия
Л
Людмила
Приветливый персонал, отличный кофе.
ИП
Ильдар Перейра
Хотел зайти в туалет, но меня опередил узбек и закрылся в единственной кабинке на 10 минут
Артём Нескороженков
Невежливый персонал.
ВБ
Варвара Бочкарева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Б
Билал
Медленное обслуживание.
Э
Эльмира
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены.
ТЗ
Тимур Зверьков
Быстрое обслуживание.
НХ
Никита Холуев
Сделал заказ на кассе, отказали, так как у них не было элементарной сдачи. Хотя хотел пойти спокойно перекус купить. Выбрал другую точку.
Р
Роман
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
Арина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Ю
Юнусиддин
Быстрое обслуживание.
Х
Хадятулло
Вкусные блюда, свежие продукты. очень вкусно
Т
Алексей
Несвежие продукты. Траванулся
СТ
Сергей Тульский
Медленное обслуживание, невкусный кофе. Не советую эту точку питания. Вопервых бургеры и ролы готовились "на отвали". Ролл при открытии пачки просто весь высыпался и оказался без соуса. Из трех бургеров два представляли собой накиданные ингридиенты.
Виктор Куличенко
не возможно заказать через приложение
Константин Волчков
Ох ну и вкусен же этот макдональдс
Евгений Смирнов
Не вижу отличий между маком и вкусноиточка
ВГ
Владимир Гусев
Очень медленно выдают заказы. Если в других местах можно примерно за 15 минут все получить, что приемлемо. То тут я стоял 45 минут. Несколько раз пришлось подходить уточнять что с заказом. 45 минут блин!?!? Куда смотрит руководство?
Алексей Е.
Прочитал негативные отзывы, но решил рискнуть и зайти перекусить в субботу днем... Что сказать... Чисто и аккуратно. Персонал работает нормально, заказы быстро выдают. Да, уборщицы не носятся со швабрами и тряпками по залы, а стоят в уголочке и что-то весело обсуждают, но в помещении чисто, а столы протерты🤷🏻♂️ еда как еда, как во всей сети этих заведений 🤷🏻♂️ за что хаят? 🤔
Albert Schnitzel
Очень медленно работают, один человек бегает от окна оплаты к окну аыдачи
Z
Zenua_Ютуб
Шикарно смотрятся
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
EK
Elina Kornilova
Отзыв о доставке. Думаю, многие знают, что деливери стали доставлять "вкусно и точка". Хочу написать о том, как это заведение относится к заказу, который будут есть вне заведения. К доставке от деливери претензий нет. Бургер приехал помятый, тут явно дело в том, как они сложили заказ. Все остальное приехало не помятое, так что дело явно не в курьере, помяли его на момент сборки заказа. Это был биг спешл, как вы знаете, бургер должен быть обёрнут в бумажку, чтобы было удобно есть. Здесь она отсутствует. Был заказан добрый лимон-лайм, привезли добрый Липтон. Я всё понимаю, но, по-моему, сложно не отличить тёмный негазированный чай от прозрачного газированного лимонада. Картошка— это отдельно. Она всегда у них там такая. Как будто её подарили во фритюре, а потом ещё вымачивали в масле. Отзыв я пишу примерно через час после доставки. Если вы помните, то раньше фри надо было съелать сразу, иначе она становилась чипсами. Эта же картошка "вечная", она всегда будет сочиться маслом. Плюс не соленая. Ну и на сладкое, мы делали заказ, я даже оставила пометку у заказу, чтобы положили стикеры. Их не положили. Заказ почти на 1,5 тысячи. Дорогие менеджеры "Вкусно и точка", разберитесь со своими сотрудниками. Научите готовить их картошку и правильно собирать бургеры.
Владимир Орлов
Ужасный вкус картошки, ужасно долгая готовка заказа и всё это прекрасно сочетается со сверлением стен😉