Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
НН
Наталья Н.
Слишком завышены цены .
Станислав Солнцев
qr-код на оплату не читается приложение банка Русский Стандарт. в других магазинах (но не фикс-прайс) этой проблемы нет
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
НБ
Наталья Б.
Обслуживание отлично
Виталий С.
Фикс прайс на ул Льва Толстого, Бронницы - часто хожу Аккуратный, чистый зал, особого бардака нет, ценники на месте
ВТ
Сергей К.
Пойдет.
КЯ
Кира Я.
Отличный магазин, а самое главное цены! Многое,что беру только тут.
РМ
Рамиль М.
Что понравилось: Товары на все случаи жизни: в дом красоту навести, быт обустроить (всякие расходники по типу салфеток, порошка, шампуней, посуды и т.д.), инструментов докупить, в машину, а также еда первой необходимости Что не понравилось: Ничего, это фикспрайс, он есть универсам, со своей задачей справляется
ЕЕ
Елена Е.
Хороший ,чистый магазин, есть кассы самообслуживания.
ИГ
Ива Г.
Часто покупаю там некоторые категории продуктов. Очень нравятся коллекции посуды по невысокой цене,с отличным современным дизайном . Ну и конечно сувениры, подарочки, предметы интерьера,приколюшки разные для дизайна квартиры , украшения и быт химия
ИР
Инна Р.
Сейчас на некоторые товары скидки,цены ниже обычных магазинов
ЮК
Юлия К.
Отличные цены
Сергей К.
Продавцы не стремятся угодить покупателю, а самое печальное они не знают товар и не могут найти его.
ЕД
Елена Д.
Мне очень нравится этот магазин. Часто приобретаю там товары. Есть много интересных товаров которых не найти в других магазинах. И цены очень приемлемые. Поэтому 5 звёзд.
Инесса К.
Очень удобная сеть магазинов, человеку кто их придумал огромное спасибо. Можно найти все что нужно, хотя цены начинали задирать
Светлана
Чистый и приятный магазин.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Олег К.
Регулярно приобретаю всякую мелочь для дома.
АЗ
Адэля З.
Магвзин и программы магазина удобны для приобритения товаров для дома
Марина С.
Постоянный покупатель магазина. В основном захожу туда за снеками и водой. В обычных продуктовых либо таких позиций нет, либо дороже.
Владимир К.
Отличный магазин у дома для покупки вещей первой необходимости. Бытовая химия, контейнеры, товары для уборки покупаю только здесь.
ХД
Хайрандеш Д.
Очень нравится очень хорошо цена что хочешь можешь купить и очень чистый магазин 🥰🥰🥰🫶🫶👍👍👍
Алексей Г.
Бюджетный магазин для покупки мелочей. Есть хороший раздел с книгами по психологии и художке
Алёна Ачилова
14 октября 2025, официальный ответ
ИЖ
Икрома Жуманбоева
Женщины раньше хорошо работали на кассе. а сейчас работает бородатый мальчик, он грубит многим клиентам. Я хотела оплатить половину картой, половину наличными, он мне не разрешил, грубо сказал, можно оплатить все либо наличными, либо картой. Адрес метро Автозаводская глобалл моол Ленинский слобода 26 ст 2 . 2 этаж