Parad
Бутик премиальной женской одежды и обуви
Юлия
Если честно долго думала, что за “парадом” спрятан обычный бутик с завышенными ценами. А нет - реально классные вещи! Купила плащ, теперь ловлю взгляды, как будто я из французского фильма 😂 Очень довольна, приду за ботинками.
ВЗ
Виктория Золотухина
Частенько заказываю вещи через интернет магазин. Удобно, что на сайте есть много фотографий и можно рассмотреть все детали. Доставка всегда вовремя, всё приходит в фирменной упаковке, аккуратно сложенное и без неприятных запахов. Последний раз брала кроссовки. Они оказались очень удобными, подходят и для прогулок, и для работы. Ношу почти каждый день, а выглядят они до сих пор как новые.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Анна Петрова
Была в магазине на Патриарших. Спокойный магазин, приятный. Нравится, что продавцы не висят над душой, но если нужно, подскажут. Нашла пальто, которое нигде до этого не встречала. Очень интересный крой, жемчужная отделка и стразы. По качеству всё отлично, ношу уже два сезона, выглядит как новое, думаю ещё долго его носить буду.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
КШ
Ксения Шмакова
Очень крутой магазин одежды, который не оставит равнодушной ни одну модницу 😍 Мне посоветовала подруга этот магазинчик. Я заказывала платье себе на день рождения, мама увидела и захотела такое же 😁 Все спрашивают, где покупала и я так же с радостью делюсь ссылкой на онлайн-магазин😍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
НП
Наталья Пушкарева
Много вещей отсюда, качество полностью устраивает, после стирки не растягиваются, цвет не теряют, швы все хорошо прошиты. Ну и по стилю это прям мое, максимально комфортно себя чувствую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
ОП
Оксана Плотникова
На Патриках самый любимый салон)) Ребята тут работают мега-классные, ассортимент тоже отличный, есть из чего выбрать.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Анна Самохина
Посещение бутика Парад стало для меня настоящим волшебством 💫 Атмосфера здесь такая уютная и располагающая, что хочется задержаться подольше. Ассортимент просто поражает воображение: от классических моделей до самых смелых экспериментов. После такого шопинга чувствуешь себя обновленной и готовой к новым свершениям. Рекомендую всем, кто ценит качество и уникальность, в последнее время правда у меня стало не так много времени, поэтому стала предпочитать их интернет- магазин. Доставка быстрая, с примеркой, курьеры вежливые, одежда упакована идеально!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
МЧ
Мария Чернышова
Летом открыла для себя марку Judari – шикарная обувь! Легкие босоножки не только удобные, но еще выглядят стильно под любую одежду. Советую попробовать купить обувь от этого бренда, на ноге смотрятся изумительно, удобно. А ещё я обычно в первый день всегда натираю ноги ( хоть и на машине) но всё равно где то умудрюсь, а в этот раз всё удобно и без мозолей)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Анастасия Аркадьева
Рада, что на Патриках открыли магазин, раньше во Временах Года была частой гостьей, здесь мне поближе конечно. Такое же высокопрофессиональное обслуживание, приятный персонал, все вещи безукоризненно отпарены. В последний раз купила себе кашемировых джемперов. Очень приятные к телу
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
ИА
Ирина Авдеева
Обожаю Парад) Покупала не одну вещь за лет пять, что я знаю про эти магазины, в последнее время также заказы оформляю через сайт, в основном по обуви и сумках, одежду предпочитаю на Патриках приходить смотреть, консультанты очень приветливые всегда)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Елена Алексеевна
К осени обновила гардероб в Параде. Нравится тут обслуживание, развеска и подборка вещей и брендов. ❤️💋😍
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Алена Дорофеева
Благодарна за быструю доставку. Вчера очень понравились босоножки на каблуке для мероприятия, не решилась брать сразу, к вечеру все-таки поняла, что НАДО, заказала через сайт. Аккуратно доставили на следующий день. Те же, в коробке, идеальные. Курьер вежливый и пунктуальный, привез точно в срок 🙏
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Катерина
В последнее время в parad стали появляться корейские премиум-бренды. Это хорошая тенденция, так как Корея сейчас главный трендсеттер. Я лично впервые увидела тут и открыла для себя LOUIS QUATORZE, очень мне понравилась сумка этого бренда. Заказала с сайта курьерской доставкой, привезли - в живую она еще лучше смотрится, внутри текстильная подкладка, никаких торчащих ниток и кривых швов, дорогая визуально и на ощупь кожа и фурнитура. Однозначно стоит своих денег!
Алиса Соколова
У меня уже практически полный шкаф любимых вещей из “Парада” 😀 Покупала как в магазине, так и через сайт. Одинаково компетентный сервис. Вежливые сотрудники, вещи всегда надлежащего качества
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!