Помощь в банкротстве физлиц
Екатерина Кудря
‘’Конторы юридических дел" выражаю искреннюю признательность и благодарность за оказываемую услугу , пирсонал классный очень быстро сриогировали все сказали ,все показали как делать вы классные в своем деле ,советую многим вас ! Спасибо что такие как вы есть и избавляете нас от наших же Долгов
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за искренний отзыв. Нам очень приятно знать, что работа нашей команды оправдал…
Уважаемая контора юридичесих дел, выражаю вам огромную благодарность, что помогли мне избавится от долгов. Очень вежливый персонал, всегда на связи, всегда подскажут. Еще раз спасибо что помогли
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне рады, что вы прошли этот…
ЛГ
Лариса Гордеева
Уважаемым сотрудникам "Конторы юридических дел" выражаю искреннюю признательность и благодарность за оказываемую юридическую помощь.Защита прав граждан -главное в жизни каждого.Спасибо вам за компетенции,консультирование,за грамотные рекомендации,внимание ко мне.Пусть оценка уровня работы вашей организации будет всегда очень высокой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что наши компетенции и юридическая поддержка помогли…
МГ
Мовсар Гачаев
Контора реально работает , Всё сделали на высшем уровне , Большое спаспасибо всевсем юристам особенно Валерие ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Мовсар, благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес наших сотрудников. Были рады помочь! С уважением, Контора Юридических ДелЪ🧡
Денис Зайцев
спасибо за выполнение процедуры банкротства, всегда были на связи, оперативные ответы на вопросы, конечно только в рабочее время, представили рассрочку)
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что процедура прошла для вас в максимально к…
Очень вежливый персонал, всегда на связи , быстро отвечают на все вопросы👍🏻 Хочу сказать большое спасибо за оказанные услуги и освобождение от непосильных долгов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом и за добрые слова в адрес наших сотрудников. Рады б…
НП
Надежда Перегудова
Молодой, активный, компетентный персонал - всегда на связи, держат в курсе всех нюансов, помогают разбираться в возникающих по ходу дела вопросах. Обратилась за помощью с процедурой банкротства и не пожалела - профессиональное сопровождение от начала до конца дела, в сжатые сроки, подробные консультации. Если есть проблемы юридического толка - обращайтесь- здесь Вам обязательно помогут!
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь. Мы рады, что процедура банкротства прошла для вас в максималь…
Елена Сиденко
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность команде "Контора юридических делъ" за их помощь в решении ситуации в нашей семье. Долгое время я и мой сын испытывали финансовые трудности, так как попали в трудную ситуацию. Сын взял кредиты и микрозаймы на развитие малого бизнеса, но всё пошло не по плану. Появились просрочки по кредитам,звонки кредиторов, угрозы. Мы долго искала компанию, которая смогла бы помочь нам избавиться от долгов. С первого обращения в "Контору юридических делъ" меня приятно удивило качество обслуживания. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и переживания за нашу ситуацию. Они поддерживали нас на каждом этапе процесса, четко объясняя все нюансы и возможные варианты решения проблемы. Процедура длилась год и девять месяцев. Так как опыта в подобных вопросах у меня никогда не было, сначала показалось, что все длится слишком долго и надежды уже не было. Но мои опасения развеяли юристы, с которыми я держала связь,так как сын работал далеко и не всегда мог выйти на связь с юристами. На протяжении этого времени я получала регулярные обновления о ходе процесса, что помогало мне оставаться в курсе и чувствовать себя увереннее. Благодаря усилиям команды "Конторы юридических делъ"мы смогли избавиться от долгов и начать новую жизнь без финансового бремени. Я очень благодарна за это, и настоятельно рекомендую компанию всем, кто ищет надежного помощника для решения своих долговых проблем! И цена, кстати, на много дешевле, чем у других компаний. Желаю процветания компании "Контора юридических делъ"!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом и за такие добрые слова в адрес наших…
Людмила Пичкур (Малаенко)
Мне очень понравились сотрудники, очень мне помогли в моей трудной ситуации я довольна. Рекомендую всем эту компанию.
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за добрые слова в адрес нашей компании. Рады были помочь в решении вашего вопроса. С уважением, Контора Юридических ДелЪ🧡
АЕ
Амир Елисеев
Понравилось все: - работа коллектива, терпения, внимательность, быстрый выход в суд для признания банкротства. Но есть пожелание, чтобы клиенту обьясняли более подробно второй и третий этап. А обще спасибо Вам за Ваш труд. Процветание Вашей фирме. Татьяна Жигальцева.
АЕ
Амир Елисеев
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за откровенный отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятн…
КР
Кристина Родионова
Хочу выразить благодарность Конторе юридических дел, ваша помощь бесценна!
27 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрые слова в наш адрес. Если вам потребуется помощь в будущем, мы всегда рядом! С уважением, Контора Юридических ДелЪ🧡
ГД
Галина Диняева
Доброго дня Всем,Всем🌞Хочу сказать большое спасибо Конторе Юридических Делъ!!!Эта дружная команда,во главе с финансовым управляющим Динега Натальей Алексеевной,помогли мне решить огромный финансовый вопрос.И вот вуаля💁♀️вопрос и все проблемы мои с долгами перед кредиторами решены,чему я,а главное моя семья очень,очень,очень рады!!!Со своей стороны хочу сказать спасибо Вам добрые люди🤗пожелать Вам Контора Юридических Делъ,только всего хорошего и всего доброго и пусть Ваша организация в дальнейшем процветает и побольше Вам терпеливых и благодарных клиентов!!!Ура товарищи,урааа👏👏👏
7 июля 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за ваш душевный отзыв и тёплые пожелания! Для нас было честью сопровождать…
ДП
Диана Пойденко
Очень хорошая компания , обратилась к ним за помощью в банкротстве. Вежливый персонал, всегда все доходчиво объясняли. Я в восторге . Очень помогли, завершили процедуру, объяснили что делать дальше. Спасибо огромное всем кто занимался моим делом
3 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что нашли время и поделились своим опытом. Нам очень приятно слышать, что наша коман…
СГ
Сергей Гусев
Я обратился к ним за помощью и был приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к деталям. Они помогли мне разобраться во всех нюансах процедуры, объяснили все мои права и обязанности, а также предоставили мне всю необходимую информацию. Я очень доволен работой Конторы юридических дел и рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи при проведении процедуры банкротства.
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш подробный и положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам разоб…
DK
Daria Korshunova
Помогли оформить банкротство в суде. От и до. Весь процесс были на связи, хотя иногда писала им, спрашивая о подвижках (не всегда держали в курсе). От прихода в их офис до получения итогового заключения из суда прошло 10 месяцев.
27 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что смогли помочь вам…
Мария Коршунова
Изменено. Обращались одновременно вдвоем (дело было с проблемой) По первому за 10 месяцев всё списали и признали банкротом. Второе дело всё ещё идёт
Татьяна Семыкина
Спасибо большое. За полтора года списали все мои долги, всегда на связи, на все вопросы получала ответы. Рекомендую. Не так страшен черт,как его мулюют)
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за тёплый отзыв и рекомендацию! Мы рады, что смогли помочь вам успешно пройт…
УС
Ульяна Смородская
К сожалению я оказалась в трудной жизненной ситуации.Различные попытки решить ее были не эффективные.По совету подруги ,которая успешна прошла процедуру банкротства в данной организации и осталась довольна ,я тоже решила попробовать.Сотрудники оказались компетентными ,быстро откликались на мои вопросы по процедуре банкротства,что вселило в меня уверенность ,что проблема будет решена .Когда все закончилось ,я была счастлива !
22 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде. Мы понимаем, что ситуация, в которой вы оказ…
Валерия Крючкова
Отличная контора, помогают списывать долги. Мне очень помогли, рекомендую всем! Девочки юристы отзывчивые, всегда отвечают, помогают, всегда на связи! Спасибо вам огромное!
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в процессе…
День добрый .В данную организацию обратилась год назад , фирма просто класс . Благодарю компанию за консультацию и за проделанную работу ! Очень довольна . Сотрудники постоянно на связи обьясняют всё чётко и по по полочкам.. Спасибо большое. Можете смело обращяться в контору юридических дел - результат на 200000 %🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы действительно ста…
ГН
Габибат Новрузова
В данную организацию обратилась год назад, и осталась очень довольна. Как и обещали все сделали, постоянно были на связи , отвечали на все вопросы. Спасибо вам огромное, смело можете обращаться к ним, результат на все 100000%👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Габибат, спасибо вам огромное за ваше добросердечное мнение! Мы искренне рады, что смогли…
Виктория Кравченко
Юристы-профессионалы своего дела!
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Мельникова
Профессионалы своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВР
Виктория Родионова
Отличные специалисты
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Кирилл Эргашев'хацкер
Решил оформить банкротство, не знал куда обратиться обратился сюда, оформили быстро и за адекватные цены
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
A
Alex
Фирма просто класс 👍. Быстро оформили банкротство. Сотрудники вежливые и пунктуальные. Спасибо Наталье . Рекомендую данную фирму.
24 июня 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 😁
ВБ
Виктор Бориков
Отличная фирма. Оформлял тут банкротство, всё сделали отлично. Спасибо большое Наталье. В следующий раз по любым юридическим вопросам буду обращаться именно сюда.
24 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВД
Войнов Даниил
Ребята помогли с банкротством, сделали все за недели две. Выражаю огромную благодарность за то что помогли.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
СХ
Санжи Хургчеев
Благодарю компанию за консультацию. Вы мне очень помогли в оформлении банкротства. Были адекватные цены. Очень рад, что нашел вас. В будущем буду обращаться только к вам
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Мы стараемся ❤
КЕ
Кирилл Ермаков
Появились небольшие проблемы, долго думал куда пойти и обратился в эту контору. Обращались вежливо, всё объяснили, помогли. Цены на юридичиские услуги адекватные. Рекомендую!
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
Артём Невский
Сервис на наивысшем уровне , грамотные юристы, которые готовы помочь. Не пожалел что обратился именно сюда , помогли разрешить вопросы с работодателем. По цене все обошлось вполне адекватно. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Артём, за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
BB
Brawl Boy
Большое спасибо за консультацию. Вы мне очень помогли в оформлении банкротства. Очень рад, что нашел вас. В будущем буду обращаться только к вам.
24 июня 2024, официальный ответ
Brawl, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
АФ
Анна Федотова
Обращалась в эту компанию за оформлением банкротства.Персонал вежливый,приятный,все разъяснили быстро и понятно.Спасибо за труд
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, анна. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
T
ThisCatIsBored
Благодаря данному предприятию я наконец то смог получить ответы на многие вопросы которые волновали меня так долго. Такой помощи я еще нигде не получал. Также мне помогли с открытием ИП. Советую всем.
24 июня 2024, официальный ответ
ThisCatIsBored, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
Д
Денис
Отличный сервис! Решил обратиться туда по совету друга и не пожелел. Помогли с оформлением банкротства, всë в сроки и без задержок. Обязательно посоветую всем своим знакомым
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Захар .
Обратился в эту компанию за оформлением банкротства.Толком ничего не понимаю в этом.Сотрудники все разъяснили и сделали все как надо.Советую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sh1ro. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Сирина Альмеева
обращался с проблемой,нужно было одобрить банкротство,помогли,сделали,объяснили, и все получилось за не меньше двух недель,я довольна,все хорошо,очень добрые ребята,спасибо им,обращайтесь,рекомендую,не пожалеете!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Сирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
RK
Rodion K
Обратился к этим ребятам, чтобы оформить банкротство. Сам ничего не понимаю в этом, но ребята все объяснили и быстро сделали. Вообщем молодцы👍
24 июня 2024, официальный ответ
Rodion, добрый день! Благодарим 😉 Были рады знакомству.