Zavadovskaya.club
Школа горнолыжного спорта и сноуборда
ВБ
Виталий Баркан
Занимались 2 дня с тренером Сергеем Старостиным. Очень благодарны за профессионализм и человечное отношение. Ребенок (Ева, 5 лет) просто в восторге.
Елена Белоусова
Ездила на тренировку в эту школу , по сравнению с другими горнолыжными школами , надо и земля ) Буду продолжать
ВГ
Вадим Голайко
Впервые тренировался на тренажере Skytech. Опыт катания на горных лыжах небольшой - три сезона. Благодаря тренеру Виктору Хорошилову получил те знания, которых не хватало раньше. Осталось только отшлифовывать их на повторных тренировках и на склоне. Ожидания от посещения полностью оправдались, спасибо Виктору и школе Виктории Завадовской!
ЕГ
Елена Гурьянова
Ну очень круто! все удовольствия в одном месте))) и технику осваиваешь, и позитивом заряжаешься. 👍
Андрей Боярчук
Шикарный тренажер, действительно быстро можно поставить технику. Всем советую. Просто 5 звезд! Тренер супер, все было по высшему разряду.
Валерий Коротков
Мы давно планировали попробовать систему SkyTech и наконец-то это сделали. Детям очень понравилась, первое впечатление — это нечто невероятное, словно аттракцион и ощущение на лыжах в горах.) У нас была тренер Алика, спасибо за заботу и первые впечатления⛷️👍
АЕ
Андрей Ермаков
Майя просто умничка!!! Супер тренер!!!
Анастасия Павлова
Скажу честно, обошла все школы на Лата Трэке, но вот уже второй год отдаём предпочтение именно этой школе!!! Столько профессионализма и индивидуального подхода мы не встречали нигде, инструктор Максим обеспечил нам классное катание на лыжах, подкреплёное хорошей техникой!!!! Верёмся и не раз!!! Эта школа лучшая, рекомендую !!!
Мария Голосова
Здесь работают офигенные тренера! Мастера своего дела! Я тренируюсь у Елизаветы Юрьевны и уже на втором занятии научилась хорошо перееантовываться и разворачиваться на склоне! Спасибо огромное клубу и очень отзывчивым и умеющим найти подход сотрудникам!))
НЕ
Николай Ермоленко
Отлично. Начал вставать на кант на склоне с Полиной, после тренажёра с Вячеславом.
аз
алексей загладин
Профессиональный подход! Моя тренировка прошла на скайтеке. Программа обучения очень правильно построена с учетом моей физической подготовки и опыта. Внимательный и отзывчивый тренер, всегда помогает в работе с тренажером. Полное участие в тренировке и огромная заинтересованность в том, чтобы научить и добиться желаемого результата. Всегда дружелюбная и комфортная обстановка. Обязательно продолжу обучения в клубе в том числе на склоне уже на горных лыжах.
Vasiliy Sem
Майя супер тренер и спортсмен!
21 октября 2024, официальный ответ
Vasiliy, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😇
ЕЕ
Екатерина Егерева
Мы недавно записали нашу дочь Лиду на уроки сноубординга с инструктором по имени Александр, и это был один из лучших опытов, который мы могли себе представить. С самого начала Александр проявил себя как настоящий профессионал, находя общий язык с Лидой так быстро, словно они были знакомы годами. Это помогло ей почувствовать себя максимально комфортно и безопасно, что, по нашему мнению, является ключевым в процессе обучения. Александр не только обладает высокими навыками обучения, но и является чрезвычайно общительным и позитивным человеком, что делает каждый урок не только полезным, но и веселым и мотивирующим. Его внимание к деталям и способность адаптироваться к индивидуальным потребностям ученика безусловно выделяют его среди других инструкторов. Мы очень рады, что выбрали Александра в качестве инструктора для Лиды, и с нетерпением ждем продолжения занятий. Его профессионализм, дружелюбие и энтузиазм вдохновляют нас, и мы с уверенностью можем рекомендовать его всем, кто хочет научиться кататься на сноуборде или улучшить свои навыки. Спасибо, Александр, за ваше терпение и за то, что делаете каждый урок незабываемым!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Dmitry San
Вводная тренировка стоит недёшево, но это того стоит.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ИГ
Илья Гончаров
Пожалуй лучшая горнолыжная школа в Москве 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас на тренировках!
Анна Долгова
Вика тренер огонь 🔥! За час тренировки убрала у меня езду в плуге, доверие тренеру 100%! Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВФ
Владимир Филин
Хорошо освещенные склоны ,все работает ,кататься одно удовольствие,!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!