Pm clinic
Медицинская клиника
2.3
2.3
Assel Kogay
К квалификации врачей вопросов нет, но какой бы она не была, ждать 1.5 часа без предупреждений, извинений и хотя бы какого-то минимального информирования - нонсенс! Это такое неуважение к чужому времени! Я могу понять что бывают задержки, даже в полчаса, но 1.5 часа еще и с отстраненными ответами на вопросы когда примут. Мне сына забрать нужно, я не могу весь вечер сидеть в ожидании. Но даже тут, я старалась войти в положение, если бы девушка на ресепшен умела вести хоть какой-то базовый диалог. Например, самой говорить о задержке, по типу извините пожалуйста, прием задерживается, даже не можем сказать насколько, но вас точно примут, не переживайте или сможете ли вы подождать и так далее. НЕТ, такого и в помине не было и с таким отношением навряд ли будет. Просто сам каждые 15 минут подходит и уточняешь, в ответ я не знаю, говоришь спросите, молчок, снова спрашиваешь, ответ: там тоже ничего не знают. И там до вас еще пациент. Вот это новость спустя 1.5 часа. А потом как манну небесную преподносят: другая консультация была отменена, поэтому доктор сейчас вас примет и ушла в забвение еще на 15 минут. Вроде сказали примут, а тут я снова сижу и жду, ну чуда только, больше никак не скажешь. В итоге мне уже сказать нечего, с одной стороны так жаль потраченного времени и сил, просто 1.5 часа в потолок клиники пялиться, не зная когда примут. Поэтому я просто стала одеваться и собирать вещи, девушка на ресепшен конечно вести диалог не умеет, а потому ничего не спросила, ничего не сказала по типу вы уже уходите? Врач буквально через 5 минут освободится, ну вообще хоть что-то, даже извинений не ждешь уже, хоть до свидания скажите xD Но реакция у нее одна - полная отстраненность и игнор. Я уже ушла, дождалась такси, еду в нем и тут звонок: а вы на совсем ушли? Я говорю: да, я ведь сказала что мне сына забирать, я и так ждала сколько. А девушка в ответ: ну я же не знала сколько надо ждать. Все, это последней каплей стало.
Марина Виноградова
Работает один администратор в выходной день, начав оформлять карту и договор, параллельно рассчитывала других пациентов, оформление карты заняло 20мин. Прием задержали на час, о чем предупреждали заранее, но учитывая стоимость считаю это не уважением к пациентам. За это время уборщица трижды помыла вокруг меня пол, она молодец, но не очень приятно, когда много раз вплотную проводят шваброй. Длительность приема 1.5ч, 30мин из которых врач перепечатывает все анализы в компьютер (перед первичным приемом назначают большой перечень анализов). Вопрос по которому обратилась не решили, зато назначили в этой же клинике гирудотерапию и плазмолифтинг на интимные места🤷🏼♀️ Большую часть приема врач рассказывала лекцию с интервью на ютуб канале, получается прослушала лекции дважды
НВ
Настасья Вилисова
До вас не дозвониться! И сами вы не перезваниваете! Что за пофигистичное отношение к звонкам
Антон Владимиров
Великолепная клиника, приятно работать с профессионалами.