Bright Street Expert
Агентства недвижимости
DD
Dasha D
Я обратилась к Кире после просмотра видео на ютуб, в котором обсуждалась интересная мне локация. Получила максимально подробный сравнительный анализ жилых комплексов в нужном районе. Я даже и не думала что бывает столько критерием, по которым мы определяли где лучше покупать квартиру. Это был профессиональный подход и необычный опыт для меня. Спасибо, девочки.
Артем Степанов
Оформлял сделку ещё в 23-м году, и сейчас, когда получил квартиру, хочу написать свой отзыв. Очень неожиданно пришла мне в голову эта идея. Обратился по рекламе одного из вариантов в Реутове. В этот же день меня смогли принять в офисе, и там же мы оформили ипотеку по ставке 8%, на которую я вообще не рассчитывал, не знал, что она существует. Сделку провели буквально за две недели, причём Анастасия и Юлия приехали вместе со мной в офис банка, чтобы я не переживал. Также помогли с ипотекой и в дальнейшем. Все два года, когда были у меня хоть какие-то вопросы, всегда поддерживали, помогали, и на приёмке квартиры также меня не бросили. Пошли со мной, чтобы подсказать, что к чему и что именно мне нужно делать. Большое спасибо за помощь. Буду обязательно вас рекомендовать
ДП
Дарья Пименова
Хочу выразить слова искренней благодарности Насте, которая стала для нас членом семьи за годы, что мы вместе работаем. Общение наше началось ещё в 2023 году, когда мы хотели купить квартиру в жилом комплексе "Варшавские ворота", но мы были очень удивлены, когда Настя сказала, что не будет проводить эту сделку, потому что не уверена в застройщике и в том, что он сдаст объект. По её мнению, сроки строительства, которые были объявлены застройщиком, не соответствовали тому уровню, на котором сейчас находится дом. Мы, конечно, сначала были возмущены и удивлены, потому что в отделе продаж застройщика говорили, что точно всё успеют в срок. Но сейчас мы ездим мимо этого жилого комплекса и понимаем, что он должен был быть уже сдан, а до сих пор стоит на стадии начала строительства. Мы прислушались и очень этому рады и благодарны Насте за то, что она посоветовала брать тех застройщиков, у которых точно будут соблюдены сроки строительства. В итоге за эти два года мы купили первую квартиру в Прокшино для дочери. Через год, в ноябре 2023 года, купили вторую квартиру (она была на закрытых продажах, на сайте не было информации о том, что эта квартира продается, а благодаря закрытым продажам мы смогли её приобрести ещё до вывода этого пула на открытый сайт застройщика). Теперь в январе планируем продажу, чтобы купить уже не одну квартиру, а две: одну для себя, а вторую для инвестиций, потому что благодаря рекомендациям и пониманию того, что мы действительно хотим и что для нас важно, Анастасия смогла помочь нам приумножить наши деньги: в первой сделке, используя ипотеку, о которой мы даже не думали, а во втором случае использовали рассрочку с удорожанием всего лишь на 300 000, о которой мы тоже не знали. Большое спасибо, очень всем рекомендую!)
Кирилл Комаров
Ребята профессионалы своего дела! Лучшие в своей сфере. Особо хочется отметить Анастасию Алексеевну, начинает вести от начала и до конца, даже если вы не разбираетесь, вам все предоставят в развёрнутом варианте таким образом, что у вас не будет ни грамма сомнений. Они лучшие!
Амина Т
Принципиально пишу мнение не в процессе работы, так как по итогу может оказаться иначе, а уже когда ключи мои)) Все безупречно организовано, никакого страха перед покупкой не было, документы все через юриста прошли, никаких подводных камней не оказалось!
ЛK
Людмила Krasivaya
Как приятно сотрудничать с профессионалами! Грамотные ребята, крутой подход!
Дмитрий Салонников
Искал квартиру для пожилых родителей – важна была инфраструктура, чтобы все было рядом. Настенька отнеслась с особым вниманием, подобрала то, что надо. Спасибо за чуткость)
Анастасия С
Хочу сказать огромное спасибо Сергею! Покупка первой квартиры + ипотека - мне казалось должно быть стрессово. Но все этапы от одобрения ипотеки до регистрации - были под контролем, объяснил каждую бумажечку
ЭО
Эльвира О
Сопровождение сделки -беспречное. Очень было приятно работать с Кирой!
Тамара Нечаева
Процесс был не быстрым — ждали документы чуть дольше, чем расчитывали. Специалисты всегда на связе, за это отдельный плюс. Хотелось бы немного больше оперативности, но результатом довольны😊
Екатерина К
👍Риелторы норм, но немного навязчивые, если честно. Когда только выбирал, звонят часто, хотя просили писать в вацап. Нашли вариант работа сделана на 5
Михаил Михайлович
Прекрасные девушки. Первоклассные специалисты. Небольшое агентство с высокими требованиями к себе. С такими компаниями приятнее работать, чем с крупным агентством где текучка людей и им не важно решить вопрос клиента