Медицинская диагностика
Комплексный подход к вашему благополучию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Роман Лепехин
Ничего хорошего не скажешь. Более недели ждал ответ для записи на массаж. Сначала одного мастера нет, потом другого. Трижды пришлось напомнить о себе, чтобы просто записаться, так как администратор эту видимо это не интересно. По итогу оказалось стоимость услуги выше, чем ранее заявленная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, из-за ситуации с мессенджерами - сообщения приходят с опозданием. Благода…
Мария Михайловская
Массажист Светлана - специалист с большой буквы. После сеанса массажа чувствовала себя расслабленной и отдохнувшей. Уютная атмосфера, вежный и отзывчивый персонал.
О
Олег
Очень удобное расположение,вежливый персонал,огромный перечень услуг
Елена Паршина
Очень довольна посещением и качеством. Заботливые и отзывчивые сотрудники! Всегда быстро и качественно делают исследования. Стараются помочь и морально, и организационно. Сделать пациенту комфортно. Не навязывают дополнительные и дорогостоящие услуги.
ЕИ
Елена Илларионова
Прекрасный персонал.Юлия Олеговна воспринимается в первую очередь как друг, с первых минут вызывает доверие. Очень приемлемые цены и лишнего не возьмут.
АХ
Анна Хвадагиани
Удобно расположенный медицинский центр,персонал очень приятный, широкий спектр услуг. По отзывам знакомых Юлия Туманова многим помогла, вот и мы обратились.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь)
Наташа Большедонова
Я вынуждена контролировать холестерин, кровь сдаю только в центре. Девочки медсестры приветливые, доброжелательные, кровь берут быстро, результаты готовы уже вечером. Так же ходила к ним на косметические процедуры, все очень понравилось и я осталась доволтна результатом. Спасибо вам за ваш труд
Ольга Еременко
Отличный центр! Прекрасный персонал, все быстро, качественно, грамотно... Сама Юля очень профессиональный специалист, давно с ней знакома, постоянно повышает квалификацию, посещает конференции и обучения, словом, развивается во всех направлениях! Очень радушный и отзывчивый человек, многие мои друзья и знакомые тоже часто посещают этот центр, например, по услугам пиявочек и другим интересным и полезным направлениям, улучшают здоровье. Да и в случае каких-то кризисов, Юля не раз спасала! Спасибо ей огромное. Всем рекомендую!
Дмитрий Макеев
Услуги оказывают очень качественно, персонал внимательный, професиональный, клиентоориентированный, дрбожелательный, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту, девушки работают с душой. Обязательно буду пользоваться услугами именно этого центра здоровья! Благодарю!
ОГ
Ольга Гаживская
Классная клиника, внимание к каждому пациенту, высокая квалификация, близость к дому, доступные цены. Вы лучшие, на прием только к вам, огромная благодарность за мое здоровье Юлии Олеговне !!!
Алеся Ровенская
Очень хороший медицинский центр, коллектив квалифицированный, доброжелательный, находят подход к каждому клиенту (пациенту), даже к маленьким. Есть кабинет УЗИ, герудотерапия, ЭКГ, ЛФК, ортопед, хирург, иглоукалывание, косметология и массажный кабинет.
Алеся Ровенская
Алексей Петрук
В Центр здоровья Юлии Тумановой хожу лечиться с самого его основания. Главный врач и основатель центра Юлия Олеговна, медсёстры очень чутко относятся к каждому пациенту. Побольше бы таких медработников. Процветания вашему Центру.
ПО
Павел Осинин
Уважаемая, дорогая Юлия Олеговна, спасибо Вам огромное за то, что Вы снова нам помогли! Иногда нас удивляет нестандартность лечебных методов, которые Вы применяете, но всё что Вы назначаете мы делаем и действительно это всегда нам помогает! Так, что спасибо Вам ещё раз! Сколько лет в любых ситуациях Вы помогаете нам и нашим детям! От души желаем здоровья, процветания и всех благ!!!
Александр Самарский
Замечательный центр!!! Отличный отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Юлии Олеговне за внимательный подход к здоровью пациента. После первого сеанса пиявок уже чувствуется улучшение самочувствия, повышается работоспособность... В прошлом году после курса исчезли проблемы с горлом ( частые ангины..). Процветания Вам.
АЧ
Антон Чуркин
Всем привет 👋 центр Юлии очень понравился 👍 ставил пиявочки по причине варикоза вен на ноге , где то в середине курса было уже заметно что нога перестала уставать и беспокоить )))) в общем и целом все супер 👍 рекомендую, обстановка приятная , персонал хороший и симпотичный ))))) всем добра ✌️
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши отзывы)❤️
АЧ
Антон Чуркин
JD
Julia D
Сдавала кровь в Центре здоровья, цены намного ниже, чем везде, приятная обстановка, все хорошо взяли, спасибо!