Venom cyber zone
Компьютерные клубы
ДН
Дмитрий Никишин
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда, коммуникабельные администраторы
КН
К Н
Общение админа крайне неуважительное и хамское Делает замечания, что мы громко кричим, хотя все кричат, причем большинство даже сильнее, чем мы (крики других людей его никак не беспокоят) Общается как будто не на работе, а с друзьями ( в плохом смысле этого значения)
ИВ
Игорь Вагр
Хорошие девайсы и обстановка Постоянно сюда ходим Советую!
СГ
Станислав Гурский
Отличное место
ан
алексеы носов
Отличное место для игры в компании. Топовыеомпы. Админы топ 👆
ЗБ
Захар Баскаков
Хорошмй пюкомпютерный клуб хороший админ
АХ
Артём Харитонов
хорошие пк вкусная еда хороший админ
ГС
Гаджимурад Саидов
Отличный компьютерный клуб хороший админ
Иван Кухарский
Отличное место,всем рекомендую
Павел Захаров
Очень доволен посещением данного клуба! Чистые столы, отзывчивый админ, бонусы, компы не виснут
НП
Неизвестный Профиль
Все понравилось. Очень клиентоориентированный клуб: много бонусов (вышло намного дешевле, чем мы рассчитали с компанией); в каждой комнате салфетки, аромадифуззоры; туалеты чистые; большой выбор по напиткам и по еде (не только чебупели и сэндвичи). Отдельная хвала неравнодушному админу! Пришли в ночь на 22 сентября, админ очень отзывчивый, обо всем расскажет и поможет. В вип комнате есть зарядки под любые разъемы. Очень удобно. Будем ходить сюда всегда🙏🏻
ПЗ
Павел Захаров
Впечатления супер после посещения, все классно! Все понравилось, компы не лагают, все четко
l
lldaskem
Были несколько раз с парнем в буткемпе, никаких проблем с компами ни разу не возникало, за свою цену – пока что лучшее, где я была. Админы, на которых попадали, приятные, вежливые. Плюс ко всему, клуб буквально в минуте от дома, так что мега удобно. Придём ещё :)
Марк Светлов
Очень понравилось в клубе! Уютная атмосфера, удобные игровые места с мощными компьютерами и отличным интернетом. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками. Можно получить кучу плюшек бесплатно, бесплатное время, напитки и тд. Определенно вернусь сюда снова!
ДБ
Денис Баранов
Уже более года посещаю этот компьютерный клуб. Ребята стараются, улучшают место, вводят новые акции, скидки. Совсем недавно добавили балдежное меню с полноценными блюдами, а еще можно теперь заказать себе напиток или еду из бара прямо с компьютера.
ДБ
Денис Баранов
ГА
Гагик Агаронян
Компьютерный клуб 10/10 Всем советую посещать данное место Получите удовольствие !
Антон Антоша
Был сегодня тут, все очень понравилось. Чисто, не жарко, в випке красивые моники. Админам отдельный респект, дали энергетик бесплатно по акции. Рекомендую, зайду еще
АФ
Александр Филинских
Сингл игр почти нет.
ЖБ
Женя Белая
Компы тормазят я был в буткемпе цены высокие а компы дер,,,,мо оставил зарятку вернулся ее нет
Дмитрий Сидоров
Ходим не первый раз, ребята топ, не мешают, играть одно удовольствие!
ФГ
Фатима Гульдаровна
всем советую кто хочет хорошо и приятно провести время
Лиза Н.
отличные компьютеры. Рекомендую
ОС
Оля С.
отличный компьютерный код со своими бонусами и привилегиями
КН
ЖС
Жанна Соловьева
топчик все
Danil Konovalov
Хороший кибер клуб, приемлемые цены, классная обстановка
Гоша Семен
Лучшее место для каток. Достойное железо и переферия. Расположение рядом с метро. Отличные админы. Рекомендую!
Владимир Уваров
Очень крутой клуб! Все на высшем качестве! Цены очень порадовали) В 100 раз лучше coliseum и прочих сетей. Админы крутые доброжелательные, покажут объяснят что да как) 10 из 10 всем советую!)
Андрей Рябов
Отличный клуб, хорошо посидели и отдохнули с друзьями
Павел Жулебинский
Хороший уютный клуб !
ТФ
Тамара Фёдорова
Старший сын очень любит ходить сюда, его любимое место
Алексей Богатов
Посетил данный клуб. Все понравилось. Хорошее железо, все чисто, убрано. Дешёвые ценники для такого клуба.