Venom cyber zone
Компьютерные клубы
ПЯ
Просто Я
В восторге
Лучший компьютерный клуб! Все на высшем уровне! Компы, персонал, бар - 10/10!
очень хороший компьютерныйклуб
ДН
Дмитрий Никишин
В восторге
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда, коммуникабельные администраторы
КН
К Н
Совсем не понравилось
Общение админа крайне неуважительное и хамское Делает замечания, что мы громко кричим, хотя все кричат, причем большинство даже сильнее, чем мы (крики других людей его никак не беспокоят) Общается как будто не на работе, а с друзьями ( в плохом смысле этого значения)
ИВ
Игорь Вагр
В восторге
Хорошие девайсы и обстановка Постоянно сюда ходим Советую!
СГ
Отличное место для игры в компании. Топовыеомпы. Админы топ 👆
ЗБ
Захар Баскаков
В восторге
Хорошмй пюкомпютерный клуб хороший админ
АХ
Артём Харитонов
В восторге
хорошие пк вкусная еда хороший админ
ГС
Гаджимурад Саидов
В восторге
Отличный компьютерный клуб хороший админ
Иван Кухарский
Отличное место,всем рекомендую
Павел Захаров
В восторге
Очень доволен посещением данного клуба! Чистые столы, отзывчивый админ, бонусы, компы не виснут
НП
Неизвестный Профиль
В восторге
Все понравилось. Очень клиентоориентированный клуб: много бонусов (вышло намного дешевле, чем мы рассчитали с компанией); в каждой комнате салфетки, аромадифуззоры; туалеты чистые; большой выбор по напиткам и по еде (не только чебупели и сэндвичи). Отдельная хвала неравнодушному админу! Пришли в ночь на 22 сентября, админ очень отзывчивый, обо всем расскажет и поможет. В вип комнате есть зарядки под любые разъемы. Очень удобно. Будем ходить сюда всегда🙏🏻
ПЗ
Павел Захаров
В восторге
Впечатления супер после посещения, все классно! Все понравилось, компы не лагают, все четко
l
lldaskem
В восторге
Были несколько раз с парнем в буткемпе, никаких проблем с компами ни разу не возникало, за свою цену – пока что лучшее, где я была. Админы, на которых попадали, приятные, вежливые. Плюс ко всему, клуб буквально в минуте от дома, так что мега удобно. Придём ещё :)
Марк Светлов
В восторге
Очень понравилось в клубе! Уютная атмосфера, удобные игровые места с мощными компьютерами и отличным интернетом. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками. Можно получить кучу плюшек бесплатно, бесплатное время, напитки и тд. Определенно вернусь сюда снова!
ДБ
Денис Баранов
В восторге
Уже более года посещаю этот компьютерный клуб. Ребята стараются, улучшают место, вводят новые акции, скидки. Совсем недавно добавили балдежное меню с полноценными блюдами, а еще можно теперь заказать себе напиток или еду из бара прямо с компьютера.
ДБ
Денис Баранов
ГА
Гагик Агаронян
В восторге
Компьютерный клуб 10/10 Всем советую посещать данное место Получите удовольствие !
Антон Антоша
В восторге
Был сегодня тут, все очень понравилось. Чисто, не жарко, в випке красивые моники. Админам отдельный респект, дали энергетик бесплатно по акции. Рекомендую, зайду еще
АФ
Александр Филинских
Не понравилось
Сингл игр почти нет.
ЖБ
Женя Белая
Совсем не понравилось
Компы тормазят я был в буткемпе цены высокие а компы дер,,,,мо оставил зарятку вернулся ее нет
Дмитрий Сидоров
В восторге
Ходим не первый раз, ребята топ, не мешают, играть одно удовольствие!
ФГ
Фатима Гульдаровна
В восторге
всем советую кто хочет хорошо и приятно провести время
Лиза Н.
отличные компьютеры. Рекомендую
ОС
Оля С.
В восторге
отличный компьютерный код со своими бонусами и привилегиями
КН
Жанна Соловьева
топчик все
Danil Konovalov
В восторге
Хороший кибер клуб, приемлемые цены, классная обстановка
Гоша Семен
В восторге
Лучшее место для каток. Достойное железо и переферия. Расположение рядом с метро. Отличные админы. Рекомендую!
Владимир Уваров
В восторге
Очень крутой клуб! Все на высшем качестве! Цены очень порадовали) В 100 раз лучше coliseum и прочих сетей. Админы крутые доброжелательные, покажут объяснят что да как) 10 из 10 всем советую!)
Андрей Рябов
В восторге
Отличный клуб, хорошо посидели и отдохнули с друзьями
Павел Жулебинский
Хороший уютный клуб !
ТФ
Тамара Фёдорова
В восторге
Старший сын очень любит ходить сюда, его любимое место
Алексей Богатов
В восторге
Посетил данный клуб. Все понравилось. Хорошее железо, все чисто, убрано. Дешёвые ценники для такого клуба.