Союз девелоперов Москвы
Вакансии
4.2
К-
Ксения -
Приходила на собеседование в эту компанию на позицию руководителя, очень понравилась атмосфера в офисе, видно что работают люди, которые любят это дело, жду обратной связи и хотелось бы попробовать реализовать себя в этой компании!
Д
Даниил
Недавно я прошел собеседование на позицию менеджера В целом, я остался доволен процессом, но были и аспекты, которые можно было бы улучшить Собеседование проходило в уютном офисе, где меня встретил HR Первые впечатления сложились положительные атмосфера была дружелюбной и профессиональной Собеседование проходило в групповом формате, рассказали все подробно про компанию, миссию, принцип работы На встрече присутствовали руководители, которые развернуто ответили на все вопросы Хотел бы отметить, что в компании есть качественное обучение и адаптация в сферу (со слов HR) т.к сам долгое время проработал в логистике Не понравилось то, что начало встречи задержалось т.к ждали других кандидатов В целом, понравился профессионализм сотрудников, которые проводили собеседование, и очень красивый вид из окон )))
ВГ
Вадим Гулин
Обращался в эту компанию по рекомендации брата, они брали квартиру в прайде. Мне перезвонила брокер елизавета, очень вежливая и приятная девушка, пригласила на встречу в офис, красивый офис, да и видно, что елизавета -профессионал своего дела. На самой встрече присутствовал руководитель отдела продаж, компания подходит четко к вопросу подбора квартиры. Пока выбираем между прайдом, чтобы жить вместе с братом и воксхолом, но думаю с компанией сможем выбрать 👍
TT
Tanya Tokareva
Осталась довольна, обратившись в это агентство, теперь буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!👍
Екатерина Старикова
Достаточно давно увлекаюсь недвижимостью, как инвестом. Всегда держу руку на пульсе, и мне казалось, что знаю уже весь рынок. Но после того, как со мной связалась Анастасия и мы встретились, я поняла, что ошиблась. Очень много эксклюзивных предложений, о которых я ранее не слышала. Думаю, не последний раз обращаюсь к услугам этого агентства, а главное есть желание рекомендовать его своим знакомых.
Анна Коваль
Второй раз за год обратилась в эту компанию, и оба раза успешно, помогают по всем вопросам; хочу отметить менеджера Александра, оперативно нашел интересующие варианты, прислушался к пожеланиям, грамотно и быстро отвечал на все вопросы!
Виктория
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентством. С самого начала менеджер продемонстрировала высокий профессионализм и внимание к деталям. На встречи в офисе менеджер тщательно выслушали наши пожелания и предложили несколько отличных вариантов, соответствующих нашим критериям. Они не только помогли найти идеальное жилье, но и подробно проконсультировали по всем аспектам покупки. Особенно хочется отметить оперативность работы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Весь процесс прошел гладко и без стресса, что для нас было очень важно. Также стоит упомянуть о прозрачности всех сделок и честности в вопросах финансов. Мы чувствовали себя в надежных руках и были уверены, что принимаем правильное решение. В целом надежное агентство, которому можно доверять. Я с удовольствием рекомендую их всем, кто ищет профессиональную помощь в сфере недвижимости
ЯС
Яна Симакова
Работаю к компании более 2,5 лет и за весь период работы могу сказать, что работаю в действительно самом лучшем агентстве недвижимости. Компания растет, масштабируется, ну а я соответственно смогла вырасти как специалист. Здесь классно все, начиная от руководителя компании, который является действительно экспертом данной сферы и который поддержит тебя во всех начинаниях. Так же, не могу не отметить сильную команду, которая всегда придет на помощь. Здесь сильное комьюнити профессионалов, сильное обучение, ну и конечно возможности в виде высокого дохода, возможности работать с лучшими игроками рынка недвижимости, посещать крутые мероприятия партнеров, знакомиться с новыми людьми. Плюс, есть возможность всей командой отправиться в путешествие. Далеко не каждая компания готова вкладываться в развитие своих сотрудников, и я рада, что нашла свое место, куда действительно хочет приходить и делать результат.
Макс Улупов
Рекомендую компанию СДМ как отличного работодателя. Пришел без опыта в недвижимости, пробовал себя в пару агентств, такого ввода в профессию как тут не видел нигде. За пол года вышел на достойный уровень дохода, пробил личный потолок.
ЭЛ
Эмилия Лайтман
Я недавно воспользовалась услугами Союза Девелоперов Москвы , и хочу поделиться своим опытом. Обратилась в агентство, хотела купить себе квартиру, но из-за разнообразия и ограниченного бюджета,не знала, что выбрать. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Работала с Анной. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала несколько отличных вариантов. Особо хочу отметить оперативность и прозрачность в работе, все подробно объяснила, рассказала плюсы и минусы проектов, в итоге выбрали Amber city. Быстро поехали после встречи на просмотр и вышли на сделку. Также понравился высокий уровень сервиса. Анна всегда была на связи и готова была ответить на мои даже самые глупые вопросы. В итоге я нашла идеальную квартиру по цене/качеству и осталась очень довольна сотрудничеством. Рекомендую Союз девелоперов Москвы всем, кто ищет надежное агентство недвижимости.
Владислав Кесаев
Принимают на работу точечно. Среди агентств конкурентноспособные условия для работы и становления. Рекомендую, если готовы работать сознательно в этой сфере и идете за хорошим доходом
Анастасия Оргеева
Организация навязывает свои новостройки, на первоначальный запрос клиента кладет большой болт, зазывают к себе в офис, якобы встреча будет более продуктивна. По одному и тому же объекту разным клиентам говорит разную информацию. Говорят, что у них большая клиентская база, а в итоге цепляются за одного клиента как за воздух. Многие объявления на циане от их фирмы - фейки, напоролась уже несколько раз. И при чем во многих объявлениях черный ключ и далеко не бизнес и премиум недвижимость. Даже после блокировки в вотсапе одного из брокеров, они начали звонить мне с других номеров. Будьте осторожны с этой компанией!
Дарина Тимофеева
Шарашкина контора. Никогда не связывайтесь. Обманывают всех. Клиентов заманивают в офис выдуманными объектами которых не существуют, потом пытаются настроить на новостройку.
Vladimir Zakharov
Если кто-то рассматривает данное агентство, как работодателя, хочу вас от этого предостеречь. Пригласили меня на собеседование на должность директора по продажам. Я пришёл вовремя, а они просто забыли про назначенное и 2 раза подтвержденное время интервью. 10 минут стоял одетый в фойе пока они разбирались кто вообще должен проводить беседу. Дали на заполнение бумажную анкету, которую у них заполняют и агенты, и уборщицы, и директора. А в итоге просто послали. Такое отношение мягко говоря настораживает. Оно со всеми такое или только с теми, кто претендует на топовые позиции? С клиентами интересно они так же обходятся? Думаю у этой конторы проблемы посерьёзнее, чем просто отсутствие директора по продажам. Хуже отношения к потенциальному сотруднику я нигде не встречал.
ББ
Болотин Борис
Агенство добросовестно относится к своим обязанностям. Если меня что-то не устраивает, то они интересуются что именно. И в дальнейшей работе учитывают этот факт. От меня 5 баллов.👍