Союз девелоперов Москвы

4.2
Д
Даниил1 отзыв
Виктория1 отзыв
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с агентством. С самого начала менеджер продемонстрировала высокий профессионализм и внимание к деталям. На встречи в офисе менеджер тщательно выслушали наши пожелания и предложили несколько отличных вариантов, соответствующих нашим критериям. Они не только помогли найти идеальное жилье, но и подробно проконсультировали по всем аспектам покупки. Особенно хочется отметить оперативность работы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Весь процесс прошел гладко и без стресса, что для нас было очень важно. Также стоит упомянуть о прозрачности всех сделок и честности в вопросах финансов. Мы чувствовали себя в надежных руках и были уверены, что принимаем правильное решение. В целом надежное агентство, которому можно доверять. Я с удовольствием рекомендую их всем, кто ищет профессиональную помощь в сфере недвижимости
ЯС
Яна Симакова1 отзыв
Работаю к компании более 2,5 лет и за весь период работы могу сказать, что работаю в действительно самом лучшем агентстве недвижимости. Компания растет, масштабируется, ну а я соответственно смогла вырасти как специалист. Здесь классно все, начиная от руководителя компании, который является действительно экспертом данной сферы и который поддержит тебя во всех начинаниях. Так же, не могу не отметить сильную команду, которая всегда придет на помощь. Здесь сильное комьюнити профессионалов, сильное обучение, ну и конечно возможности в виде высокого дохода, возможности работать с лучшими игроками рынка недвижимости, посещать крутые мероприятия партнеров, знакомиться с новыми людьми. Плюс, есть возможность всей командой отправиться в путешествие. Далеко не каждая компания готова вкладываться в развитие своих сотрудников, и я рада, что нашла свое место, куда действительно хочет приходить и делать результат.
ЭЛ
Эмилия Лайтман1 отзыв
Я недавно воспользовалась услугами Союза Девелоперов Москвы , и хочу поделиться своим опытом. Обратилась в агентство, хотела купить себе квартиру, но из-за разнообразия и ограниченного бюджета,не знала, что выбрать. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма. Работала с Анной. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала несколько отличных вариантов. Особо хочу отметить оперативность и прозрачность в работе, все подробно объяснила, рассказала плюсы и минусы проектов, в итоге выбрали Amber city. Быстро поехали после встречи на просмотр и вышли на сделку. Также понравился высокий уровень сервиса. Анна всегда была на связи и готова была ответить на мои даже самые глупые вопросы. В итоге я нашла идеальную квартиру по цене/качеству и осталась очень довольна сотрудничеством. Рекомендую Союз девелоперов Москвы всем, кто ищет надежное агентство недвижимости.