In Garden
Студия ландшафтного дизайна и благоустройства участков
ВИ
Виталий Игнашевич
Ирина делала для нас благоустройство участка, посоветовала взять тёплый свет. Вечером двор не как парковка, а как уютное пространство. Понравилась внимательность к мелочам.
СТ
Сергей Туманов
Просили современный минимализм. Аида нас точно поняла, предложила три варианта. С первым попали в самое сердце, дальше только уточняли материалы. У нас сейчас ночью сад живёт: подсветка малой высоты по дорожкам + акценты на соснах - невероятная красота ❤️❤️
Алексей Вешняков
In Garden честно предупредили, что на визуализацию нужно около 20 рабочих дней, ещё столько же на рабочку, если не затягивать согласования. Так и вышло. Мы вовремя давали обратную связь, сроки не «поплыли». Картинка = реализация
EZ
Evgen Zinchuk
Заказывали концепцию и визуализацию у вас. Заполнили бриф, дизайнер Мария вносила правки в процессе работы по нашим пожеланиям, чтобы уложиться в бюджет, картинка не пострадала, все так же красиво, как мы и хотели, спасибо вам за находчивость и предложенные альтернативы! Теперь зоны разделены: барбекю, детская и для отдыха. Рекомендуем
Фёдор Колесниченко
Мария помогла с проектированием сложного участка с уклоном в 4 метра: сделали дренаж и подпорные стенки по проекту, дорожки выложили брусчаткой. Спасибо 🤝
ZH
Zamir Habirov
Не знали чего хотели. Ирина подсказала по световым решениям на нашем участке: подняли высоту светильников, добавили подсветку деревьев. наш дворик засиял и стал как из журнала. По срокам уложились.
К🌷
Карина 🌷
In Garden спасли после неудачного опыта работы с другим агенством, сделали нормальный генплан, посадочный план и полив. Советуем одно: не экономить, чтобы избежать переделок.
Алеся Образцова
Нужен был проект для узкого участка. В In Garden предложили 2 варианта организации пространства на участке и 3D-рендеры. Выбрали наиболее нам подходящий по внутренним ощущениям. Довольны!
Сергей
Алёна - супер! строгий авторский надзор. Подрядчики не креативили, мощение и газон сделали по чертежам. Сад получили, как и задумывали изначально.
Дарья Третьякова
Обратились к In Garden за помощью с садом: хотели, чтобы с террасы было приятно смотреть круглый год. Аида собрала референсы, мы выбрали спокойную палитру, злаки + хвойные. В 3D было видно, как меняются текстуры по сезонам. На рендере понравилась детализация: узлы примыкания, схемы полива, расположение светильников. Взяли авторский надзор, передали всю документацию рабочим. Сейчас все хорошо, продолжаем реализацию: подсветка дорожек не слепит, а деревья наши любимые сосны и ели. Это именно тот современный ландшафт, который будет актуален в любые времена.
СМ
Светлана Макарова
Необходимо было благоустройство участка перед продажей. Созванивались с Ириной. Учла все пожелания, помогли нам с визуализацией входа, добавили теплый свет, архитектурную подсветку и газон. К реализации еще мы не приступали, но сам проект понравился.
СА
Сергей Акимов
Здесь нам помогли изменить участок перед рождением ребенка. Работали с архитектором Аидой. На первой консультации не навязывали ничего лишнего, все по делу. Как итог – удобные дорожки, спокойный свет и зелень не требующая особого ухода) Работали на участке их партнерская бригада, тоже претензий нет. Бесконечная благодарность студии!!
МТ
Мария Тулеева
Была постоянная проблема: после дождей двор в слякоти, а вода доходила до двери. Просили решить с сохранением существующего мощения. Работали с архитектором Аленой. Выехали подрядчики, провели замеры, дальше Алена предоставила нам рабочую документацию: план уклонов, схему ливневого водоотвода, узлы примыканий, в общем все предусмотрели. Реализация включала монтаж водоприемников и корректировку отметок. Первый же сильный дождь показал результат - вода уходит, дорожки чистые, у порога сухо. Проблему решили, мы остались довольны работой) Буду рекомендовать.
Аида Горняк
Боялась шаблонного решения, но ландшафтная студия In Garden сделала по-другому, продумала ландшафтный дизайн со вкусом. Гости первым делом замечают, как стильно теперь выглядит сад — лучшего комплимента не надо. Работать с такими профессионалами одно удовольствие. Спасибо Ирине, руководителю студии: сил, вдохновения и интересных проектов!
Сергей Уткин
Обратились в In Garden за ландшафтным проектированием. По их плану и руководству партнёрская бригада аккуратно выполнила работу. Чисто, ровно, со вкусом — сад выглядит современно и уютно. Рекомендуем ❤️
Анна Миронова
Команда очень приятная, результат — отличный. По нашим фото и пожеланиям дизайнер Аида предложила несколько идей, мы выбрали самую спокойную. Добавили садовое освещение и автополив. Работы по благоустройству участка выполнили подрядчики под внимательным присмотром In Garden. Теперь всё аккуратно и ровно, чистый двор, где хочется задержаться ещё на пару минут. Смотрим и улыбаемся — вот таким мы его и мечтали видеть. Красота!
ВТ
Владислав Терехов
Заказали ландшафтный проект под ключ. Чертежи и смета понятные, передали комплект нашей бригаде. Ирине и всей команде большое спасибо!
Марина Сенина
Мы реально довольны, как студия ландшафтного дизайна поработала над нашим садом. Ребята подошли к делу с огоньком, учли все наши хотелки. В итоге получилось круче, чем мы ожидали: всё выглядит круто, растения отлично друг с другом ладят, и вообще, всё продумано до мелочей, удобно и красиво. Рекомендуем эту студию всем, кто хочет сделать свой сад классным и удобным!
Александр Козырев
Сохранить взрослые яблони было принципиально. Мария вписала деревья в планировку, добавила цветники по периметру и мягкую подсветку стволов. Дорожки проложили так, чтобы корни не тревожить. Участок сохранил характер и стал удобнее.
Анна Руднева
Понравился подбор материалов. Показали образцы плитки и дерева, объяснили разницу по уходу. Выбирали осознанно по отзывам, цена устроила. Возможно, обратимся еще позднее.
Павел Андрейков
Огромное спасибо Ирине, руководителю студии In Garden за профессиональный подход и творческий взгляд на наш проект! Было приятно работать с таким внимательным специалистом.
ТЧ
Татьяна Черезова
Долго сомневались - нужна ли вообще вся эта ландшафтная история. Но когда увидели первый эскиз, поняли: нужно. Сейчас участок не просто земля с грядками, а полноценная зона для жизни. Стало больше смысла выходить во двор.Спасибо большое!
ЕЛ
Егор Лукин
Обратился по рекомендации. Не пожалел. Все — от консультации до финальной уборки на высоком уровне. Работают без лишнего шума, спокойно, все сделали в оговоренные сроки.
Родион Яковлев
Сделали проект для дачи. Просили, чтобы было красиво и хотелось уложиться в бюджет! На каждом этапе согласовывали как лучше сделать, спасибо что все доходчиво объясняли!
Дмитрий Ложкин
Спасибо, все понравилось как сделали! Сейчас каждый вечер сидим на новой террасе с видом на участок.
ЮД
Юлия Дядюч
ДА
Денис Агарков
Понравилось, что ничего не навязывали. С женой выбрали эскизное проектирование, в In Garden были доброжелательны и очень внимательны к нам. Остались довольны работой! Помогли оптимизировать бюджет, и объяснили почему нельзя экономить на ландшафтном дизайне)
ЛШ
Лина Швейцер
Мы думали, что все выйдет очень дорого, но команда In Garden помогла оптимизировать проект: убрали лишнее, оставили главное. Автополив настроили, газон выровняли, растения подобрали неприхотливые. Вышло аккуратно и не сложно в уходе.
10 июня 2025, официальный ответ
Лина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ОС
Олеся Смирнаева
Мы в восторге от работы студии ландшафтного дизайна! Ребята реально крутые, всё сделали по уму и с огоньком. Сад получился просто бомбический, как мы и хотели. Они учли все наши заморочки и особенности участка. Однозначно советуем эту студию всем, кто хочет сделать свой сад просто супер!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Ирина Бисерова
Всю жизнь таскала вёдра для полива, но с возрастом стало тяжело. In Garden провели капельный полив и сделали высокие грядки с бортиками. Для теплицы установили автопроветривание — овощи не перегреваются. Спасибо за внимание к мелочам и приятную коммуникацию!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ТА
Таисия Аксенова
Попросили сделать уютную зону у дома. Показали примеры работ и подобрали лучший вариант для нашего участка. Сейчас это любимое место всей семьи. Сидим вечерами - как в отпуске.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
ЯС
Ярослав Сердюков
Очень благодарен за честность! Ничего не приукрашивали, объясняли, что реально приживётся на нашем грунте, а что лучше не сажать)
Ярослав. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Морозова
Хотели не просто “газон и плитку”, а участок, за которым не нужно ухаживать каждый день. С командой In Garden у нас получилось, приезжаем раз в неделю, всё на месте, ничего не зарастает быстро…
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Виктор Краснов
In Garden площадку под авто делали неделю. Никаких сюрпризов, все ровно, теперь удобно заезжать.
Роман Бахрев
Проект делали “под ключ”: от идеи до посадки. Понравилось, что команда не пропадала: всегда на связи, все изменения обсуждали в процессе работы
Ренат Раисович
Выложили площадку перед домом брусчаткой. Сделали чётко по проекту, без провалов и перекосов. Вода стекает правильно, всё под уклон - доволен.
ИВ
Игорь Власов
Раньше все время боролся с лужами возле ворот. После работ с дренажом и дорожкой вода теперь уходит весной оценил особенно.
ДТ
Диана Тохтуева
Долго не могли решить, где делать площадку для отдыха, в итоге согласовали рядом с домом, сделали настил, поставили скамейку. Сейчас эта часть самая любимая для всей семьи!
ОН
Олег Некрасов
У меня нет дачи, только дом в черте города. Просил максимально “неприхотливый” вариант - теперь трава не сохнет, и дорожки на месте, не уходят в землю после дождей.
ГШ
Герман Шаров
Впервые наняли профессионалов для участка. Все понравилось, работали без спешки, всегда можно было зайти и спросить, что делают. После сдачи объекта еще пару раз советовался по телефону, не отмахнулись, объяснили все по уходу
ДЧ
Денис Чубарев
Поначалу не понимал, зачем нужен проект, думал, можно самому все распланировать. Теперь вижу разницу: участок выглядит целостно, нет “лоскутного одеяла” из разрозненных зон.
Алексей Попов
Понравилось отношение к деталям: даже мелкие вопросы по растениям или расположению камней обсуждали до мелочей. Не спешили — делали на качество, спасибо Вам!
Алиса Толокнова
Рекомендую студию In Garden всем, кто ценит спокойствие и аккуратность. Заказ выполнили чётко, не пришлось бегать за рабочими или напоминать о деталях!
Виктория Иванова
Результат оправдал ожидания. Участок стал не только красивым, но и удобным для жизни. Появились новые привычки — по утрам пить кофе на веранде, гулять по дорожкам, которых раньше не было.
Кристина
Газон уложили аккуратно, даже в труднодоступных местах. Через пару дней уже зеленеет — ребята постарались. Видно, что не первый год в деле)
ИБ
Иван Беглов
Все материалы и растения закупали сами, по согласованию. Отдельно благодарю за рекомендации по выбору, теперь растет, как обещали.
АХ
Анастасия Хозова
Детям сделали игровую зону — мягкое покрытие, качели, рядом зелёная изгородь. Теперь не надо переживать, где они будут играть и всегда под присмотром
Алла Никитина
Мечтала о красивом саде, где можно пить чай. Предложили проект, в котором всё было как в журнале - с мощеными дорожками, цветниками и даже мини-фонтаном. Получилось классно,благодарю!
ОС
Ольга Свиридова
Люблю природу всей душой, но ухаживать не умею. ребята восстановили почву в саду, посадили новые кусты, объяснили как правильно ухаживать, и установили домики для птиц!
ЮТ
Юлия Тарасова
Профессионалы высшего уровня! Смогли реализовать мой эскиз до мелочей: геометрические клумбы, бетонные лавочки и скрытые светильники.