3F-group
Кейтеринговая компания
ЕФ
Екатерина Фаисова
Нашла случайно в интернете, уж очень понравилось оформление свадьбы и фото блюд. Необычная подача. Обратилась в офис по поводу свадебного банкета и всё было оговорено в договоре. Дегустацию проводили и в итоге на банкете не подвели. Всё было действительно очень вкусно, вовремя и без казусов в обслуживании. Всем спасибо!
Алина В.
Я в полном восторге! Ребята подготовили банкет так, будто знали каждого гостя лично: учли все диеты, оформили зал в наших фирменных цветах и подали блюда точно по таймингу. Официанты работали почти незаметно, но всегда оказывались рядом, когда нужно. Благодаря этой команде вечер получился тёплым, элегантным и абсолютно бес-стрессовым — даже мама осталась довольна, а это редкость!
РД
Регина Дубина
Отлично справились с индивидуальным заказом блюд для вечеринки. Мы очень требовательные и впервые получили именно то, что хотели, поэтому будем теперь заказывать только у них и еще друзьям рекомендовать. Это не только вкусно и оригинально по составу, но и каждое блюдо шедевр, украшения сразу видно продуманные до мелочей. Профи своего дела.
reginadubinna
Оцениваю на отлично. Вполне заслужено. Помогли быстро организовать еду для банкета, уложились в бюджет и ничего лишнего не навязывали. Блюда вкуснейшие, еще и с авторскими украшениями. Гостям и нам всё понравилось, некоторые блюда настолько впечатлили, что точно ещё будем обращаться.
Андрей Варламов
Отличное решение для корпоративов, тем более если народу не так много. Намного дороже брать продукты и готовить. На выбор предоставили готовое меню, где было и горячее, десерт, даже напитки. По стоимости вышло очень даже не дорого, хотя еды оказалось даже слишком, по домам еще разбирали. Всё вкусное и классно украшено. Все красивых фоточек на память наделали. Теперь только туда обращаться на праздники будем и другим советую!
Марина
Необходимо было обслуживание на свадьбу (было более 100 гостей). Остались следующие впечатления: всё очень свежее и вкусное, особенно шикарные закуски были и главное горячее блюдо с шикарными гарнирами и украшенное овощами, очень разнообразный ассортимент (мы даже не вникали в меню, взяли готовое и они нас не подвели). Привезли всё заранее, сами сервировали и подавали. Так что сервис полностью оправдал ожидания, могу поставить твердую пять!
AR
Alisa Raude
Большой выбор готовых меню на любой вкус. Радует, что не надо подбирать самим и всё просчитывать. Готовят вкусно и украшают красиво. Продукты были свежими и даже салатик хрустел, а как вкусно всё пахнет. Несколько раз заказывали на день рождения в офис и корпоратив новогодний. Все остались довольны. Цена соответствует качеству.