Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
МП
Мария Палкина
Когда тебя принимают в Медси, чувствуешь себя как главный VIP-клиент. Это нечто, друзья, самые лучшие врачи! Все вовремя, на вопросы ответили, поддержали, уверили, что все получится. Одно удовольствие к вам ходить!
СА
София Аникина
Хочу выразить благодарность Медси за их заботу о пациентах. Видно, что каждый сотрудник вкладывает душу и сердце в работу. Я понимаю, настолько трудна работа врача, но тем не менее, в Медси все ведут себя очень вежливо и обходительно, иногда даже шутят и стараются поддержать больного. Это дорогого стоит, я считаю.
Светлана К.
Девушки-администраторы – настоящее сокровище! Очень хорошо консультируют, подбирают удобное время, с улыбкой отвечают на все вопросы.
И
Инна
Мне нравится кардиолог Рамазанова! Быстро разобралась в моей проблеме, внимательно выслушала и дала рекомендации, которые действительно помогают!
Аля Сабирова
В клинике все предусмотрено для удобства людей. В регистратуре обслуживают быстро, разные виды оплаты, персонал приветливый. Доктора грамотные и компетентные. Расположена рядом с метро.
Кристина Гречаникова
Боли в животе появились еще осенью, но сейчас стали все чаще и сильнее, поэтому записалась в Медси к гастроэнтерологу. Врач объяснил связь между жалобами и режимом питания, предложил план обследования и лечения. Впечатление о клинике хорошее, работают четко, никаких дорогостоящих услуг не навязывают.
Вероника Батаева
Супруг почувствовал себя плохо, удалось день в день записаться на прием в Медси. В клинике сделали ЭКГ и анализы - тревога оказалась стрессовой. Поддержали дыхательными упражнениями и режимом. Сейчас спим спокойно, тревога меньше.
АЮ
Анна Ю
Чисто, персонал вежливый. Все четко, ясно.
Анастасия Швец
Матвеева О. А. - врач очень аккуратная, без неудобных вопросов или комментариев, общается не “через губу” даже с молодыми девушками. Хороший осмотр, понравился. Еще получила дополнительно консультацию по планированию беременности, даже брошюрку дали. Впечатления позитивные.
Жанна Шульженко
Головные боли плюс усталость, ну в общем пошла к врачу. Невролог не смотрел на меня как на человека, который “слишком много жалуется”, наоборот — расспросил про режим, перерывы, даже как я работаю за ноутом. Кабинет уютный, свет мягкий, никто не торопит, чувствуешь себя спокойно на приеме. И рекомендации дали нормальные, лекарства не тяжелые и не много, по режиму выполнимо.
ЛЕ
Лидия Еременко
Пришла к лору на повторный осмотр носоглотки. Врач аккуратно осмотрел ухо, горло и нос, изучил результаты анализов. Понравился подход врача, не стал сразу пичкать таблетками, а изучил проблему и только потом дал рекомендации
Елена Байкина
Обратилась к травматологу-ортопеду по боли в колене. Врач провёл осмотр, сделал рентген и назначил курс физических упражнений и лечение. Результаты и план лечения всегда доступны в приложении. Кабинет чистый, коллеги внимательные, все понравилось.
Станислав Корнеев
Проходил обследование по акции: экономично и удобно. Можно дополнительно заодно обсудить результаты с терапевтом, что приятно. Анализы оказались в пределах нормы, но ощущение ответственности за здоровье остается.
Александр Ковалев
Появилось затрудненное дыхание и кашель, не задумываясь записалась на приём в клинику к терапевту. Доктор внимательно выслушал мои жалобы и провёл осмотр. После обследования, назначил анализы, по результатам поставил диагноз бронхит и назначил лечение, антибиотики и отхаркивающие препараты. Лечение эффективное, моё смочувствие пришло в норму и главное не случилось осложнений. Благодарю.
Александра Швецова
Была срочная необходимость сделать узи малого таза т.к был именно подходящий день цикла, записали в день обращения к Ольге Николаевне, врач доброжелательная, сосредоточенно проводила процедуру, делая замеры и снимки, пояснила для меня, что видит на экране. Выдала заключение сразу. Очередей не было.
МЗ
Мария Зиброва
Давно не была у врачей вообще, решила наконец пройтись по основным специалистам. Начала с терапевта — и приятно удивилась. Врач без спешки все расспросил, проверил, дал список анализов, что нужно сдать. После приема даже появилось желание заняться своим здоровьем серьезнее.
Алина Возняк
Долго искала хорошего ЛОРа поближе к дому, в итоге пришла сюда и осталась довольна. Врач все сделал аккуратно, объяснил, как ухаживать за ушами и носом, чтобы не было воспалений. В клинике спокойно, чисто, очередей нет. Удобно, что есть парковка прямо у входа, не пришлось крутиться в поисках места.
Александр А.
Все ок
Оплата Т-Банк
Руслан Капустин
У меня слабый иммунитет и в периоды простуд часто страдают ЛОР-органы. Поэтому я частый гость у отоларинголога. В Медси мне нравятся врачи, проводят полноценную диагностику и подбирают самое лучшее лечение. ЛОР объясняет свои действия и делает все манипуляции осторожно, не доставляя никакого дискомфорта.
Евгения Блохина
Ходила на приём к врачу терапевту. Всё понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Терапевт внимательно выслушал все мои жалобы, проявляя искренний интерес к каждому слову. После осмотра врач объяснил свои рекомендации доступным языком.Опыт общения с таким специалистом показал, что забота о здоровье достигается через понимание и поддержку.Я осталась довольна своим визитом.
Таисия Коршунова
В этой клинике я проходила УЗИ. Оказалось, что у них прекрасное современное оборудование. Все было видно четко, до мелочей. А именно это было для меня сейчас важно. Спасибо! Вы мне очень помогли!
Ангелина Лопатина
Хочу выразить большую благодарность гинекологу, она прекрасный специалист своего дела. Лечение прошло эффективно. Что касается самой клиники, то здесь очень хороший персонал и в клинике всё на высшем уровне! Спасибо!
Аркадий Савин
Хочу выразить благодарность терапевту. Очень нравится, что всегда на связи. Спасибо большое. Сама хожу и всем рекомендую!
Александра Крюкова
После посещения клиники Медси у меня остались только самые положительные впечатления. Началось все с телефонного звонка. Проконсультировали отлично, подобрали время для записи. В клинике самой тоже встретили хорошо, оформили, объяснили, как пройти в кабинет и к кому обратиться. Работу врача оцениваю на твердую пятерку. Быстро вник в мою проблему и рассказал, как быть дальше. Хорошая клиника, я довольна!
Максим Федоров
У дедушки проблемы с давлением, записал его в Медси. Кардиолог не стал спешить с диагнозами, уделил время сбору жалоб и анализу образа жизни. Назначил небольшой коррекционный план и дал понятные инструкции — что и когда измерять, как корректировать питание, какие препараты и при каких симптомах принимать. Ставим твердую пятерку и отдельное спасибо от дедушки.
Маргарита Панкратова
У мамы мигрень уже долго является проблемой. Врач-невролог в первую очередь исключил серьезные паталогии, далее нашёл связку между режимом сна, питанием и стрессом. Назначил курс профилактических мер и поддержал настрой на активный образ жизни. Замечательное человеческое отношение, конкретика, а главное – любовь к своему делу.
Арина Леонова
Была на осмотре после недельной задержки менструации. Врач спокойно объяснила все стадии обследования, ответила на кучу вопросов и не навязывала дополнительные анализы. Удивило, как точно распознала возможную причину задержки и подсказала реальный план действий. Уверенность врача внушает доверие. Не исключено, что именно к ней буду обращаться еще.
Вероника Русакова
Меня направили к лору из-за непривычного шума в ушах. Врач внимательно выслушал жалобы и сделал подробный осмотр, объяснил, что это может значить и какие обследования стоит пройти. План действий понятен и реалистичен. Начинаю проходить диагностику, в клинике все удобно сделано.
Валентина Абрамова
Пришла на профилактический осмотр к терапевту в рамках ежегодного обследования. Врач начал с вопросов о режиме питания и сна, дал полезные советы по восстановлению энергии, дал понятные инструкции, как действовать при первых признаках болезни. Обсудили вопросы, которые у меня были, измерили давление и тд. Чувствуешь, что к тебе относятся как к человеку.
ОС
Оксана Санжина
Записалась к гинекологу на профилактику. Сначала осмотр, потом УЗИ малого таза. Сдала мазки, результаты загрузили в приложение. Очень удобно, что не нужно бегать за бумажками.
ЛК
Лариса Королева
Не единожды обращалась в Медси, и каждый раз у меня остаются самые приятные впечатления. Коллектив врачей очень разнообразный, есть начинающие специалисты, а есть именитые кандидаты наук. В клинике очень хорошая аппаратура стоит, все новое, можно в одном месте и сразу и диагностику пройти, и анализы сдать. Администраторы всегда терпеливы и вежливы, я от них не замечала закатывания глаз, грубого тона или какого-то еще негатива. В помещении чисто, даже в туалете находиться приятно. Услуги платные, но за качество здесь отвечают. Обращалась и буду обращаться еще.
Евгения Пятницкая
После перелета ухудшилось самочувствие, думала акклиматизация, но спустя пару дней легче не стало. Пришлось искать кардиолога. Обратилась в этот центр, приняли в тот же день. Врач приняла, все подробно расспросила, после сделали ЭКГ и УЗИ сердца. Уже после диагностики стала ясна проблема, кардиолог прописал лечение. Назначения очень помогли и довольно быстро. Плюс потом позвонили, уточнили самочувствие. Это оставило хорошее впечатление.
Николай Серебряный
Сдаю здесь раз в полгода кровь. Хорошо, что здесь не заставляют ждать, все по времени. В процедурном вену находят с первого раза, синяков не остается. Результаты приходят в течение дня, автоматически, не надо звонить и узнавать.
Эля Гиниятулла
В целом мед центр хороший,наконец сделали на юго-западе медси. Но надо поработать с кабинетом сдачи анализов,меж сестры и братья не умеют работать с системой из-за приходится долго ждать. По 10 мин одного человека обслуживают.
Медси, сеть медицинских центров
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля Гиниятулла! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей…
h
hbgg
Делала УЗИ по беременности 12 недель. Врач Матвеева очень приятная, всё подробно рассказала, показала, даже папу пригласила малыша показать:) Очень приятное впечатление осталось и от клиники и от общения с врачом! Спасибо, и рекомендую всем!
Кирилл Екименко
Всем добрый день, был в этой клинике не раз, наблюдаюсь у терапевта Авдяковой О.В и гастроэнтеролога Зизиной Г.О. Всё всегда проходит отлично, отношение, обслуживание, назначения, рекомендации. Врачам успехов в их одной их самых главных профессий в мире. Всем здоровья и добра. Клинику рекомендую 100%
Джаухарат Смакуева
Я недавно обращалась в клинику к терапевту и гастроэнтерологу и могу поделиться своими впечатлениями. В целом, всё прошло нормально, сотрудники внимательные, объясняют спокойно и понятно, очередей нет. Клиника оставила хорошее впечатление.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Посещала гинеколога Матвееву, врач ответила на все мои вопросы, уделила мне около 20минут. Чувствовала себя спокойно и уверенно в ее руках. Обычно я стараюсь избегать посещения гинеколога, но после этого визита мое отношение изменилось. Теперь я знаю, что есть врачи, которые действительно важно решить проблему пацианта. Клинику и врача рекомендую!
Марина Игоревна
Отличная клиника с хорошими врачами, лечение помогло, была у гастроэнтеролога. Спасибо!
Дина Потапова
Была в клинике несколько недель назад, действительно просидела утром в очереди у процедурного пол часа, вчера приходила сдавать анализы снова - передо мной была одна девушка, всё довольно оперативно и безболезненно прошло. Не могу сказать ничего плохого. Видимо проработали ситуацию. Девушка на рецепции приятная, улыбчивая.
ЯБ
Яна Бородина
Аделя Шарапова
Клиника просто супер. Только сюда хожу лечусь, если что происходит. Последний раз был у отоларинголога. Врач внимательная, осмотрел назначила первичное лечение. По результатам анализов скорректировала лечение. Всем доволен, клинику рекомендую!
ЮЮ
Юля Юля
К доктору терапевту я не попала сегодня. Прождала 20 минут у кабинета. В кабинете был передо мной мужчина с больным горлом, кашлем и носом заложенным. С признаками пневмонии. В итоге врач отправила его на КТ. Я не пошла в кабинет после него, боясь заразиться. Нужно как-то изолировать пациентов с признаками ОРВИ, проветривать, квасцевать или отдельные кабинеты.
Медси, сеть медицинских центров
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля Юля! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора…
Natali Net
Обратилась в эту клинику с проблемой боли в коленях. Это было связано с возрастными изменениями. Рассказала о своих симптомах, после чего мне провели осмотр и назначили УЗИ, рентген. Врач поставил диагноз и назначил лечение. Очень благодарна врачу травматологу-ортопеду за помощь.
YY
Yana Yana
По утрам стала себя чувствовать не очень хорошо, решила сдать кровь на витамины, так как раньше была похожая проблема. Клиника очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Быстро всё сдала. Результаты анализов пришли быстро, в приложении, что было очень удобно. Оказалась была права, обратилась к доктору за назначением лечения.
AM
Anastasia Mura
Матвеева Ольга Александровна. Побольше бы таких врачей! Потому что я на своем личном опыте убедилась, что некоторые гинекологи едва ли не психологическую травму наносят пациенткам. Ольга Александровна не такая, очень комфортная.
КМ
Ксения Миронова
Хочу выразить благодарность Матвеевой Ольге Александровне за внимательное отношение, отзывчивость и действенные назначения. Кажется, я нашла своего гинеколога! Теперь буду наблюдаться только у нее.
Клинику советую, проходил УЗИ почек так как ранее были обнаружены камни. Процедура не заняла много времени. Врач был аккуратным, не почувствовал ни какого дискомфорта. Цены в клинике доступные, персонал вежливый. Рекомендую!
ЮА
Юлечка Акант
Клинику нашла в интернете читала много отзывов про сеть Медси. Мужу был нужен опытный гастроэнтеролог, по поводу кисты поджелудочной железы, обратились сюда. Врач проработал все принесенные анализы и обследования, провел осмотр, задавал много вопросов по заболеванию и назначил мужу поэтапное лечение. Сам прием длился довольно долго, мы обо всем успели поговорить с врачом. Причём доктор спокойно и доступно отвечал на все наши вопросы. Спустя месяц есть улучшения и по анализам и по самочувствию, муж продолжает наблюдаться тут.
Оксана Красневич
Обратилась к неврологу с частыми головными болями. Врач провел подробное обследование и назначил лечение. Спустя пару недель я заметила отличное улучшение в своем самочувствии. Благодарна врачу за грамотно подобранные препараты и индивидуальный подход.