Табачникъ&vape
4.1
4.1
ДФ
Дина Филиппова
Частенько захожу в этот магазин, очень радует близость к работе и большой ассортимент с ну оооочень приятными ценами! Продавцы тут тоже хорошие, очень люблю заходить, когда девушка работает, такая милашка☺️ Всегда улыбается и умеет хорошо порекомендовать) В общем все супер! Всем советую!
Алёна Костикова
Приятные цены и люди. Всегда помогут и подскажут! Захожу почти каждое утро, поднимают настроение, как никто другой. Могла бы, заходила бы чаще. Один из лучших табачных магазинов, по моему мнению. Ребята молодцы - работают на славу. Советую это место. Аля и Яша - лучшие!!!
NN
Nadya Nadya
Сегодня прям разочаровали.сотрудники никакие. Хоть сказали,что не новенькие. Магазин отличный, но продавцы сегодня либо перегрелись,либо не клиентоориентированные
ПГ
Петр Гаетский
Отличный магазин, большой ассортимент с низкими ценами. Работают хорошие ребята, очень доброжелательные, всегда готовы помочь и посоветовать, если не знаешь чего хочется 👍
МЛ
Михаил Лобанов
Хороший магаз, я постоянный клиент!
ВИ
Вася Иванов
Все кто пишет про паленые электронки- обиженые чем то. Давно закупаюсь в этой точке и никогда не было жалоб на них. Самые лучшие. Ребята молодцы помогут в выборе и проконсультируют. Лучшие!!
Тм
Табачникъ&vape, магазин
8 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы бы наши гости могли…
Илья S
продают паленные электронки
Анастасия Д
Продают подделки. При первом затяге в магазине было все нормально, после через 5 минут начало отдавать гарью, отказали в обмене. Было куплено за 1600р hqd , вот тебе и «оригинал»
Alice Zimmer
Магазин прекрасный, цены ниже, чем во всей Москве, а ещё есть всякое прикольное пиво. Сотрудники всегда посоветуют с выбором, ассортимент регулярно обновляется. Желаю вам побольше udn завозить 😅
BB
Begi Begi
Крутой магазин, адекватные сотрудники, низкие цены и уютное местечко, где можно посидеть, попарить и выпить кофе))Расулу респект и уважение, отдал мне свой круассан, когда я хотел есть, а все было закрыто
Данила Юрлов
Отличный магазин, цены ниже чем в других табачках, причëм намного. Радует, что магазин работает 24 часа в сутки. Ночной смене огромный привет, отдельное спасибо темному парнишке не помню, как его зовут. Процветания и развития!