Комиссар Сервис
Компания
Дина Андреева
Вот всё-таки решила написать отзыв. Хотим сказать огромное спасибо Александру Комиссарову и Алексею Филатову за ремонт для наших дочерей в ЖК Символ. Для нас это был первый опыт когда все дистанционно, да еще и по проекту. Было много вопросов и даже пару острых моментов, но в итоге мы остались очень довольны! На днях повесили шторы, осталось немного обжиться, и обязательно позовём Александра снять видео! Мы однозначно рекомендуем эту компанию — с ними надёжно !
Виктория Андрианова ( Антонова )
Хочу оставить отзыв о компании Комиссар-Сервис. Мой супруг сам занимался всеми вопросами, нашёл Александра и договорился с ним. Мы из Самары, ремонт делали дистанционно — квартиру для нашей дочери. В итоге очень довольны результатом! Хотя ремонт уже закончен, Александр продолжает помогать нам с вопросами, ведь мы ещё не всё обставили мебелью, а постоянно быть в Москве неудобно. Они всегда на связи и рядом. Проект разработал их дизайнер, был авторский надзор, а все работы мы оплачивали поэтапно — это очень удобно и прозрачно. Когда приезжали в Москву, с нами встречались, показывали и подробно рассказывали о ходе работ, в основном супруг. В целом, очень интересный опыт! Во время ремонта мы уже порекомендовали их знакомым — у них ремонт закончился даже раньше, у нас проект посложнее. Они тоже остались довольны! Рекомендуем смело — не обманут, доделают всё до конца!
Михаил Горлов
Всем привет! Хотим поделиться своим опытом работы с Комиссар-Сервис. Ремонт у нас был в квартире на ЖК Холланд Парк — результатом очень довольны! Да, процесс затянулся почти на год, и, честно, мы устали постоянно следить за всем, но команда была реально на нашей стороне — всегда помогали и советом, и делом. Несмотря на длительность, всё того стоило. Про наш ремонт даже видео сняли — можете найти в интернете. Мы смело рекомендуем эту компанию!
НМ
Настя Маркова
Купили квартиру в новостройке, пока не горит переехать, присматриваемся по цене, вообще продумываем, какой дизайн сделать. Обращались в несколько компаний за консультацией, за сметой, чтобы примерно понимать, что да как, во сколько вообще обойдется удовольствие ремонт. Цены космос, везде, а делают все по разному. Больше всего мне понравилось в Комиссар сервис, здесь максимально подробную информацию, люди были заинтересованы понравится, показали сметы и затраты по другим объектам, я сама человек позитивный, люблю общение, тут его сполна. Мне подсказали, как можно сделать подешевле, подороже, попроще, понавороченей, какие материалы лучше использовать, по шумоизоляции тоже подсказали. В общем очень развёрнуто. И такое отношение к клиенту человеческое что ли. В общем думаю, что когда дело дойдёт до ремонта, заказывать будем у Александра, а пока готовимся.
Елена Ц.
Заказывали дизайн проект. Очень понравилась работа дизайнера, мы с ней нашли общий язык прямо с первых минут. Работали с Ариной Лукьяновой, у нас сразу было пожелание, чтобы было разделение на рабочую зону и зона отдыха. Так как работаем мы дома, поэтому важно, чтобы эти моменты были учтены и всем членам семьи было комфортно. Также были задумки у меня разные. Арина помогла это всё как пазл воплотить в единый проект. При этом очень хорошо разбирается в том стиле, который нам был нужен. Предлагала свои идеи, многие из них мы утвердили. Проект был сделан как и планировали, но по ходу уже внесли некоторые изменения. Всё максимально подробно, с расчётами даже ссылки где купить, все было а не просто красивые картинки. В общем советую.
Илья Б
Добрый день! Хочу оставить отзыв, о ремонте, который мне делали Александр и его команда, так они себя позиционируют. Нашел я их в инстаграм, мы где-то месяц вели переговоры, считали что и почем выйдет, потому что у меня ограниченный бюджет. Работа была по моему личному проекту (квартира у меня в Балашихе, вторичка, площадь 55м2), который я нарисовал сам, были расхождения, были вопросы. Электрику помогли ребята мне согласовать и сделать на месте, сантехнику тоже, но основные чертежи я им дал. В целом, я всем доволен, единственное, что процесс затянулся более чем на два месяца. Потому что долго согласовывали электроработы! После согласовывания, я уже понял, почему так долго, чтобы не было неприятных моментов в дальнейшем. Качеством работы я более чем доволен, отвечали быстро, и черновой материал, который они закупали сами гораздо дешевле чем в Петровиче и в Мерлене (я мониторил цены), помогли мне сэкономить на этом, могу смело их рекомендовать! С деньгами не кинут, отчет очень подробный, бухгалтерия идеальная!!