Частные стоматологии
Вакансии
РГ
Рена Гаджиагаева
Очень приятные сотрудники и все на высшем уровне. Будем советовать всем знакомым вашу прекрасную клинику!🩷
НМ
Николай Марочкин
По совету жены попал на прием в эту клинику на установку брекетов. Мне провели информативную консультацию, расписали график лечения и что главное, кроме грамотно предоставленных услуг очень понравилась итоговая стоимость работ и материалов. Спасибо Вам, скоро увидимся на коррекции.
РМ
Роман Маркин
Был на приеме у терапевта Албаковой Хади Ибрагимовны, очень понравилось. Рекомендую данного специалиста и клинику всем, кто ценит качество медицинского обслуживания.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Валерия Титова
Замечательная клитка, чистая и уютная! Все невероятно добрые и приветливые, врач обянил кажый этап лечения, ответил на все вопросы. Теперь для меня стоматология это не страшное место, а еще один дом
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв!
ЛБ
Лиана Беловодская
Очень приятные сотрудники и внимательный ортодонт, которому доверяю свои зубы)
РГ
Равза Газгереева
Чистая, современная клиника с приветливым персоналом. Профессиональные врачи, которые всегда объясняю все этапы лечения и делаю его максимально комфортным. Также хочу поблагодарить Талгата Едгеевича, за установу брекетов и ведение лечения! С первых же дней были видны колоссальные изменения. Ни разу не пожалела о том, что обратилась в эту клинику 🫶🏻
Елизавета Кердяшева
Хочу поделиться своим отзывом после профгигиены и консультации по лечению зубов. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Процедура прошла безболезненно и быстро. Большое спасибо команде клиники, рекомендую всем)
Отличная поликлиника! , врач Сабина профессионал своего дела рекомендую, Была произведена сложная работа , Остался очень доволен
Ольга Корякина
Обратилась в клинику с болью , и вдобавок сама по себе очень боюсь зубных врачей , девочки приятные очень , и поговорили со мной и настроили меня , и все подробно объяснили весь ход лечения , очень приятные цены
СТ
Спожмэй Тутахел
Очень чисто и освоенные дизайн, от метро легко идти, координатор просто прекрасная девушка, врачи профессионалы, много знакомых советовали!
ЛК
Лени Кулакова
Отличный врач Сабина. Ставили имплант, удаляли зубы и ничего не болело никогда. Всё быстро, бережно и вовремя. Пломбы тоже хорошие, рекомендую
Елена Сидоренко
Уютная, чистая клиника. Персонал очень приятный и дружелюбный. Талгат мастер своего дела🤌🏼
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Талгат Едгеевич , профессионал своего дело , очень доступно, и доходчиво объясняет, безусловно ,вся команда отзывчивая,и вежливая , особенно ДАРЬЯ
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова, с радостью продолжим делать улыбки людей лучше в один клик!
ДТ
Дарья Терешенок
Благодарю команду врачей, а в частности Робию Шухратовну, за чуткость и очень бережную работу. Спасибо большое!
Асель Абдурасулова
ВСе отлично, лечу свои зубки у Робии Шухратовны,доктор очень интеллигентна, все подробно и доступно объясняет.
Мария Лукашова
Я в восторге, лучшее обслуживание и качественная работа
Алина Шульгинова
Долго не решалась на установку брекетов, пока не наткнулась на данную клинику. На консультации Талгат Едгеевич всесторонне рассмотрел мою проблему и предложил план лечения. Скоро буду устанавливать брекеты, очень жду и уверена в идеальном результате!🙏🏻
Анна Майтесян
Очень приветливая клиника! Лечу зубки у терапевта, всё очень понравилось, вообще не больно! Делала также проф.чистку, врач рассказывает каждый этап и это очень важно 🤗
Ольга Крахмалева
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Макке Мухаммадовне. Высокий профессионал внимательный и доброжелательный человек успокоила нас, максимально подробно ответила на все волнующие вопросы. Работа по художественной реставрации передних зубов сделана великолепно, даны все необходимые рекомендации . Спасибо за профессионализм и хорошее отношение , рекомендую и благодарю еще раз.
ДВ
Дарья Варламова
я рада,что попала в эту клинику,врач уделил мне много времени и ответил мне на все вопросы, в результате консультации я выбрала для установки брекетов orthoClick самая лучшая клиника!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим 💛 Ждём снова 🌸
ЖЧ
Жанна Чурилова
Сегодня 07.06.2025 посетила стоматологическую клинику ORTHOCLICK! И осталась очень довольной своим первым визитом. Сразу по входу меня встретила приятна девушка, которая помогла заполнить необходимые документы. Кабинет был чистым и современным, что внушало доверие. Стоматолог проявил приветливость и внимание, объясняя каждый этап процедуры. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно. В целом, опыт был положительным, и я определенно планирую вернуться для дальнейшего лечения. Рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь, идите в ORTHOCLICK!
Алина Мирошниченко
Талгат Едгеевич-самый что ни на есть профессионал своего дела. Лечусь у него уже 5 лет, никому кроме него не доверяю. Огромное спасибо спасибо за профессионализм и человеческое отношение всей команде❤️ Клиника «Orthoclick» лучшая!!!
ФШ
Фатима Шомахова
Очень чистая и светлая клиника , приветливый и доброжелательный персонал все хорошо объяснили и рассказали про мое предстоящее лечение. 🙂 Все понравилось, будем проходить курс с надеждой на отличный результат и счастливую улыбку 😁
Алжанат Джамалова
Медицинский персонал отзывчивый и доброжелательный.
Айгуль Компазова
Была сегодня на чистке по акции и на консультации. Понравилось отношение, врач осмотрела зубы, дала пояснения и рекомендации по ходу лечения. Стоимость услуг приемлемые.
Анастасия Севостьянова
Лечила кариес у Робии Шухратовны и ее ассистентки Лизы, работа прошла очень деликатно, про тебя не забывают, интересуются. Девушки очень милые и доброжелательные, пытаются войти в положение и разобраться в проблемах. Очень долго думали, почему один зуб болит(ранее пролеченный в другой клинике). В общем, врачи пытаются вылечить тебя, а не работают "на отвали".
Мария Колесникова
Добрый день! Я решила осуществить свою мечту - вылечить зубки! И, когда нашла эту прекрасную клинику, была приятно удивлена! Очень стильная, высоко квалифицированные врачи, добрая и отзывчивая администратор! А цены просто шикарные ( в целом по Москве, даже в чём-то дешёвле) Современное оборудование, сделали бесплатно 3д снимок челюсти! В общем, я нашла, что искала! Буду здесь лечиться и вам советую 🩷
ЮБ
Юлия Буюк
Прекрасная клиника, добрые и отзывчивые врачи. Чувствуешь себя не на лечении, а как будто в кругу семьи. Просто любовь🥺🩵
ЛБ
Лина Буйлова
Посетила данную клинику. Осталась в полном восторге от всего персонала, которого встретила. Отдельная благодарность доктору Лукбанову. Такого подробного, чуткого и детального разбора в стоматологиях я еще не встречала.
ЕВ
Елена Волобуева
Здравствуйте. Очень довольная клиникой, удобная локация, в пешей доступности от метро, приятный, внимательный персонал. В восторге от полученной первой консультации у доктора Талгата Едгеевича, все проверил, показал, структурно рассказал план лечения. Спасибо большое!
Екатерина Ловягина
Любимая клиника уже более 3 лет. Привожу сюда своего ребёнка. Однозначно рекомендую. Компетентные и вежливые врачи, приятная атмосфера в клинике
Анастасия Николенко
Пришла в эту клинику по рекомендации , и осталась очень ею довольна!!! Весь персонал очень вежлив, приветлив. Врачи этой клиники доступно объясняют пациенту , какие проблемы возникают у пациента и очень бережно и аккуратно их устраняют. Обсановкая клиники светлая и уютная. Спасибо огромное 👍👍🌸🌸
Вита Гузун
Пришла в клинику по рекомендации и не пожалела! Персонал очень приятный, грамотно и легко все объясняют доступным языком. Консультацию проходила у доктора Лукбанова, доктор показал какие у меня проблемы с зубным рядом, что и как будет все меняться и я без страха доверила ему свое здоровье с зубами тк знаю что результат будет хороший.
Александра Коновалова
Прохожу лечение у Макки Мухамадовны. Отличный специалист, все подробно объясняет, показывает каждый этап. Все лечение ведется под увеличением, что большой плюс
Наталия Кругленя
Была сначала на консультации , все понравилось , затем пришла на лечение и не прогадала. Грамотный врач , современное лечение , буду и дальше приводить здесь свою улыбку в порядок.
ОШ
Олег Шикунов
Первый раз пришел к Талгату Едгеевичу, когда клиника располагалась на Мясницкой. Там же поставил брекет систему. Относительно недавно OrthoClick переехали сюда. Внутри все чисто и светло, врачи счастливые, SMM снимает крутой контент. В общем, все специалисты свое дело знают!
Александра Козлова
Замечательная клиника! Очень хорошие врачи, чисто, светло. Всё бытро и ясно объясняют о проблеме с зубами. Дают рекомендации
Анна Коннова
Первая консультация прошла очень интересно. Мне рассказали абсолютно все про мои зубы и их проблемы. Составили план лечения на брекетах. Вместе с этой клиникой буду осуществлять свою мечту - красивая улыбка! Цены стандартные по Москве. Сама клиника очень чистая, красивая, просторная. На ресепшене сидят чудесные добрые девушки, которые еще все разжуют по 50 раз. После посещения вышла вся окрыленная!))) даже не смотря на все болячки)😅
Екатерина Бирюкова
Была у доктора Лукбанова на консультации по поводу брекетов. Он рассказал и показал мне больше любых других ортодонтов, у которых я была, качественно и комплексно подошел к осмотру 😌 Решила, что буду проходить лечение у него
Алиса Шаймуратова
Супер подробная первая консультация, очень тактичное обращение, притяная обстановка. Расписали программу лечения, сразу озвучили стоимость и возможные варианты оплаты, что очень круто. Еще и подарочек дали с собой 🥹 Впереди предстоит долгое лечение, рада, что оно будет вроходить именно в клинике ОртоКлик❤️
Арина Нифанина
Была 16.01.25 на бесплатной консультации у ортодонта Талгата Едгеевича, врач провел осмотр, сделал проф фотографии и наглядно показал все мои проблемы, которые нужно устранить до установки брекетов. После консультации на ресепшене мне распечатали и подсчитали весь план лечения и отдельно план по установке брекетов и визитам/коррекциям в течение двух лет, все очень наглядно, я в восторге! Большое вам спасибо!
Алёна Кибкало
Это самая лучшая стоматология в которой мне довелось побывать. Была у врача Лукбанова Т.Е., настоящий проффесионал своего дела. Все настолько подробно и понятно объяснил,что после визита никаких вопросов и только положительные эмоции. Девочки с ресепшена просто прелесть. А ещё,мой сын,который всегда боялся врачей,сказал,что ему очень понравилось и он готов лечиться:) а это дорогого стоит)
ДИ
Диана Ибрагимова
Была на проф.гигиене у Робии Шухратовны, профессионал своего дела! Робия подробно рассказала про все этапы чистки, аккуратно, тщательно, детально провела чистку! После чистки посоветовала мне зубные пасты, для моих чувствительных зубов, за что отдельное спасибо♥️ 🦷
ИД
Иван Джиоев
Отличное отношение врачей, помогают разобраться во всем досконально. Ходил на консультацию и очень хорошо и понятно объяснил доктор, что придется исправлять в моем рте и улыбке. Благодарен за назначенное лечение, буду стремиться к лечению с вами)
ЕТ
Елена Трофимчук
Сегодня была на приёме у доктора Нефедовой Анастасии Александровны! Всё сделала качественно и професионально! Внимательна предупредительна!!! Спасибо огромное! Успехов в работе! С уважением Елена Николаевна Трофимчукг
ОС
Ольга Сардановская
Отличная клиника , попала туда по рекомендации подруги и не пожалела , врачи очень опытные знают своё дело , цены адекватные , есть скидки , акции . Рекомендую
Елена Степанова
Специалисты высокого уровня! В клинике приятно находится. Везде чистота, персонал вежливый и заботливый.
Сайфулло Нематов
👍👍👍👍👍👍
Олег Михайлов
Очень приятная и современная клиника! Пришёл за консультацией к ортодонту (т.к. его не было в стоматологии, куда я пошел изначально) и решил остаться на лечение тут.
Ирина .
Очень уютная, чистая и приятная клиника, отзывчивый персонал. Делала чистку у доктора Рамазанова М.М. Все идеально и очень аккуратно, благодарю!