Золотые караси
2.7
2.7
PA
Pyatov Alex
Были с 8.00 до 12.00 вместе с детьми- взяли 3 лицензии и оборудование- итого 15 с лишним тысяч рублей. Ни разу не клюнула ни одна рыба, хотя видно было что вдалеке плескалась. Рядом стояли два рыбака- пока мы были у них тоже не было улова.Территория ухоженная.Ресторан хороший- вкусно кормят и уютный. Для хорошего настроения и грамотного маркетинга- могли бы в таких случаях делать подарок- хотя бы одну рыбку- детям и взрослым было бы приятно и запоминалось. А так- конечно больше не поедем в подобные места- дороговато и не гарантирован результат. Проще на речке или озере.
Игорь К.
Был на выходных с семьей. Заранее позвонил и уточнил можно ли заказывать еду из ресторана в беседку. В беседках также размещен QR-код для заказа. В действительности все оказалось сложнее: при заказе по QR через whatsapp никто не отвечает, после звонка в ресторан сообщили, что сейчас в беседки не доставляют. После ссылки на то, что мне в администрации подтвердили такую возможность, заказ приняли. 20% позиций не было, а рыбу им нужно долго ловить, поэтому нужно самим решить готовы ли мы столько ждать. В общем сделали замену по меню, ждал час доставку, позвонил в ресторан - оказалось они даже готовить не начинали, ссылаясь на загруженность поваров. В итоге собрались и уехали в другое место поесть без рыбалки. Настроение испорчено, рыбалка не удалась. Очень рад, что у них такой огромный спрос, но стоит несколько раз подумать стоит ли ехать в такую даль за таким уровнем сервиса.
Владимир Новиков
Решили порыбачить на данном пруду. Водоём разделён на три части: С высокой степенью зарыбленности, средней и низкой. Мы как и все решили на среднюю часть пойти. В итоге на стороне без беседок насчитал 10рыбаков, на высокой степени зарыбления было два рыбака (там всего три мостика). В итоге были с 6 до 13 часов, за это время всего одна поклёвка (разогнуло крючок и ушла). Двум рыбакам повезло больше, они стояли с самого края справа у сетки где ясли. У них с 8 утра пошол клёв и каждые пол часа кто то из них вытаскивал крупных карпов. Все кто стоял левее от них были понулям. Подходил к ним, все те же прикормки, те же наживки, у них ловилось на опарыш и кукурузу. Как я понял в яслях для разведения рыбы постоянно работал аэратор и вся рыба со среднего водоёма стояла у разделительной сетки, где кислорода побольше и корм с яслей летел. Есть смысл вставать только там, в других местах рыбы нет (прикладываю фото: красная стрелка где мы стояли, зелёная где ловилось). Ну в итоге смешанные чувства, встал бы я в нужном месте, был бы другой отзыв, а так хоть понял где не надо было вставать. Рыбачили на шесть фидеров, приманка салапинская каша с горохом, наживка червь, опарыш красный белый, кукуруза, бойл.