Московский театр комедии
Получить купон на скидку
Алена Пермякова
Замечательно!!!
Ольга Павловна
Спектакль «Ночь ее откровений» в Московском театре комедия удивительный пинг-понг между двумя прекрасными актёрами Лиза Арзамасовой и Игорем Лифановым. Длительность чуть больше двух часов с антрактом, все это время актеры находятся на сцене и между ними возникает психологическое напряжение. Авантюрная мелодрама с комедийным подтекстом и лихо закрученным сюжетом, в постановке Петра Белышкова. Сюжет: мужчина приводит к себе молодую девушку, с которой познакомился в баре с вполне понятными намерениями, Молодая девушка в исполнении Лизы проходит через четыре роли, полностью перевоплощаясь между ними. Этот спектакль поражает не только мастерством артистов, но и своим умелым сочетанием драматических и комических элементов, поднимая настроение и заставляя задуматься. Юмор, меткие шутки и сильнейшая энергетика, исходящая от сцены, заполняют зал, который почти всегда полон до отказа, что свидетельствует о высокой популярности и качестве постановки.
ТЕ
Татьяна Ефиманова
«Слишком женатый таксист» Московский театр комедии Спектакль по самой знаменитой комедии Рэя Куни написанной в 1983 году. Если вы собираетесь отдохнуть и повеселиться, а не загружать мозги «мыслями о высоком», то лучшего зрелища и желать не надо😀. Итак: таксист Джон Смит (Тимур Еремеев) вполне счастлив, имея двух жен, живущих на соседних улицах – которые и не догадываются о существовании друг друга. С Барбарой (Мирослава Карпович) он обвенчался в церкви, с Мэри (Светлана Пермякова)– расписался в мэрии. Вот так и живет на два дома, ловко маневрируя между ними благодаря безупречно составленному графику. В своем ежедневнике он старательно шифрует все важные мероприятия с любимыми женами, чтобы не запутаться - что, с кем и когда. И все идет по плану, пока однажды он не спасает старушку от хулиганов, получив от неё же сумочкой по голове, и не попадает в больницу. Очнувшись, он понимает, что график летит к чертям, жены ищут пропавшего мужа, им интересуется пресса жадная до «сенсаций», а полиция слишком навязчиво лезет в его жизнь, выясняя подробности инцидента. Балансируя между полицейскими, женами, домами, соседями, герой крутится как «уж на сковородке», пытаясь вывернуться из сложившейся ситуации. Одна ложь влечёт за собой другую и запускает череду нелепых и комичных ситуаций. Кто кем кому приходится в этой запутанной истории разобраться трудно, здесь есть и фермеры, и монашки, и соседи сверху, и полицейские, и граждане «нетрадиционной ориентации»🤭,… и фермы, и огурцы, и кони,…🤣 В общем, чем больше лжи, тем больше абсурда и больше накал страстей. Динамичный сюжет не сбавляет темпа до самого конца, доводя комическую ситуацию до предела😂. Актеры играли просто бесподобно👌! Очень понравился Александр Якин в роли соседа и друга Джона – Стэнли Поуни – невероятно обаятельный, харизматичный, а как он танцевал🔥, какие коленца выделывал🤣! Он и Светлана Пермякова просто сделали мой вечер, играли великолепно 👏! Если вы хотите отключиться от забот, приятно провести вечер и насмеяться на неделю вперед, вам определенно сюда😁!
Спектакль «Слишком женатый таксист» это приятное времяпровождение. Куни, автор пьесы, сам основал в Лондоне Театр Комедии, где много сезонов показывал этот спектакль. Так что наш Театр Комедии взял в постановку то, что надо. Тем более, что эта пьеса считается лучшей в творчестве Куни. В главной роли Тимур Еремеев. Играет нормально. Ничего особенного, но зачетно. Из женских ролей мне более всего понравилась Мирослава Карпович в роли Барбары, причем тут удачен уже сам выбор ее на эту роль. А в целом в данном спектакле непривычно большой выбор замен, и возможно, вы попадете на совсем иной состав, чем тот, который мы смотрели. Но в мое посещение все играли очень хорошо. Смешная комедия. И тут наш излюбленный «смех сквозь слезы». Для свидания тоже подходит. Но кофе надо пить перед началом, так как такой спектакль может существовать только без антракта.
Svetlana Morozova
Отдам бывшего в хорошие руки. Таким спектаклем Московского театра комедии закончился мой вчерашний день. А сюжет спектакля очень прост. Самый обычный разведенный Игорь случайно спасает от опрометчивого шага девушку Катю. Что бы привести девушку в чувство приводит к себе домой, где Катерина вдруг пугается и боится , что Игорь -маньяк, она пытается сбежать из квартиры. Но появляется бывшая жена Игоря (пришла за вещами) и сюжет начинает набирать другие обороты. Бывшая жена великолепно сыграла охотницу за богатым папиком, но на самом деле оказалась доброй и очень переживающей за всех. Но был момент, когда я напряглась. В спектакле прозвучала новость о болезни Игоря. Комедия же ? Ира, бывшая жена готова была отдать свои драгоценности для лечения Игоря. Но диагноз оказался ошибкой. Все закончилось хэппи- эндом - беременностью Кати. Спектакль был легкий, юморной и смотрелся без напряга. Если хотите просто отдохнуть, ничего не анализирую, глубоко не во что не вникая, то вам на эту комедию.Вечер отдыха, релакса и наслаждения вы получите. Тем более актеры играют легко, немножечко с юмором, как бы подшучивая над своими героями, иногда смотря на них со стороны.
VG
Ven G
Спектакль "номер 13" очень классный, игра актеров замечательная, от души посмеялась, благодарю
Жанна Ж
Лучший театр для меня. Последний раз была на постановке "Отдам бывшего в хорошие руки". Мило и приятно провела вечер. По совету подруги брала билеты с купоном. Получилось дешевле. Купон покупала на сайте Qпончика, если кому надо. Приятный бонус. Да, может 300 р не такие большие деньги, но все равно приятно
Тамара Комелькова
Уютный театр и зал