Кладовкин
Забронировать
L
Loppqwer
В восторге
Храню здесь спортивный инвентарь и палатки. Сам привёз, сам разместил. Сухо, тепло, круглосуточный доступ. Всё понравилось!
в
вячеслав
В восторге
Храним здесь всё, что жалко выкинуть при переезде. Мебель как новая, резина не воняет, личные вещи в сохранности. Круглосуточно — заехал после работы в 11 ночи и спокоен. Советую всем знакомым. Вернёмся, 100%!
Анастасия Назарова
В восторге
Супер место! Склад сухой, бокс тёплый, везде очень чисто. Доступ 24/7 через приложение. Оформила всё через онлайн оформление за 5 минут. Блютус система — это очень удобно!
AT
Aibol Toqzhan
В восторге
Супер место! Склад сухой, бокс тёплый, везде очень чисто. Доступ 24/7 через приложение. Оформил всё через онлайн оформление за 5 минут. Блютус система — это очень удобно!
Андрей Рублёв
В восторге
Перед ремонтом решил убрать всю старую мебель и технику. Сам отвёз на склад, арендовал большой бокс. Понравилось, что можно выбирать размер ячейки и оплачивать только реально использованное пространство. Всё хранится в тепле и сухости, никакого риска повреждения.
в
вадим
В восторге
Всё на высоте! Склад чистый, бокс сухой, внутри тёплый климат. Доступ круглосуточный через смартфон. Онлайн оформление очень простое, блютус система — топ-решение для хранения.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
НБ
Нурслам Бекмукашев
В восторге
Склад чистый, тёплый, воздух сухой. Доступ круглосуточный, открываю всё через телефон (блютус система). Онлайн оформление заняло 2 минуты. Очень рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дима Д.
Понравилось
Рисую комиксы и иллюстрации, и мне нужно сохранять оригиналы работ в идеальном состоянии. Климат-контроль и защита от света стали ключевыми факторами выбора этого сервиса.
19 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
В восторге
Использовал услугу хранения вещей впервые, и остался очень доволен. Просторный склад, чистые помещения, дружелюбный персонал. Особенно понравилось, что можно заказать доставку прямо домой. Теперь не беспокоюсь о том, куда деть лишние вещи на время ремонта.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
Р
РАСУЛЬ
В восторге
Отличный сервис. Взял бокс на месяц, продлил еще на три. Удобно, безопасно, недорого.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ДО
Диана Орлова
В восторге
Очень довольна сервисом. Склад сухой, чистый и теплый. Доступ круглосуточный через телефон (блютус система). Онлайн оформление - быстро и удобно.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
VS
Vany Stept
Понравилось
Хороший центр, доступ 24/7 выручает. Бокс чистый и сухой, онлайн оформление понятное. Небольшой минус в том, что на парковке было тесновато, когда разгружалась машина.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Романова
В восторге
Это просто космос! Раньше нужно было подстраиваться под график, а сейчас захожу в бокс когда угодно. Приложение не тупит, замок открывается за секунду. Очень выручает, когда работаешь допоздна
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Kausar Umirbay
В восторге
Пользуюсь складом месяц. Радует доступ 24/7, привожу вещи даже поздно вечером. Помещение очень чистое, посторонних запахов нет. Блютус система на дверях работает без сбоев.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Зинаида
В восторге
Отличный склад. Всё честно: чистота, тепло, видеонаблюдение. Удобный подъезд. Менеджер на связи 24/7. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ПЕ
Петр Емельянов
В восторге
Надежное место. Круглосуточный режим — это огромный плюс для работы. В боксе всегда сухо и чисто. Онлайн оформление понятное, поддержка отвечает быстро. Все супер!
Добрый день, спасибо, Петр, за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Малика Абитова
В восторге
Я на складе оставляла свои вещи на хранение. Немного переживала по поводу сохранности вещей, но все прошло хорошо. Обслуживающий персонал был приветлив и вежлив.
9 февраля 2026, официальный ответ
Малика, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ТЯ
ТА Я
Понравилось
Въезд по рампе 1. Спуск на -1 этаж,есть парковка.Везде чисто,автоматизированный доступ по приложению, видеонаблюдение. Также предусмотрены тележки для перемещения вещей.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Рады стараться 💛
Михаил Булгаков
В восторге
Все супер, чисто, светло, сухо. Круглосуточный доступ, есть поддержка, помогают при возникновении вопросов, в общем рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Романишин
В восторге
Современный и технологичный складской комплекс. Чистый и прозрачный договор. Персонал старательный и отвечает на звонки быстро. В телефоне можно открывать электронные замки и не беспокоиться за потерю ключей. Работает бесперебойно. Всем советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Мэри К
В восторге
Удобный заезд на склад,ограничение высоты авто не выше 2 м. Охрана присутствует на въезде. Открытие боксов происходит через мобильное приложение.Склад на парковке ,на минус 1 этаже ,внутри чисто и сухо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
Наталья Белых
В восторге
Отлично организованный склад,чисто,светло и безопасно.все автоматизированно.Очень доброжелательный персонал. Всегда легко дозвониться, если нужно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭМ
Эд Машин
Понравилось
Спускать большие вещи на минус первы этаж-просто ад,очень неудобно,да и страшно,одно неловкое движение и вы уже летите вниз вместе с своим добром.А так,в целом,очень недурно.За попещением следят,поддерживают чистоту,но не нужно забывать о том,что пыль в ячейках всё равно скапливается,доступ к арендованной ячейке осуществляется через приложение,создаётся чувство безопасности
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Кристина Хаева
В восторге
Арендую 2 квадратных метра, ценник преемлемый, удобно что оплачиваю через приложение и могу приехать на склад в любое для меня время. На складе тепло, чисто
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛБ
Лилу Б
Понравилось
Здание паркинга с ограниченограничениограниченограничение въезда высоты машины, не ловит в цоколе интернет ,для меня минус. Положительные стороны - круглосуточно, вход по приложению, чисто, поддержка круглосуточная, тепло
1 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анатолий Вячеславович
В восторге
Брали в аренду склад для временного хранения товара. Удобное расположение, адекватные цены, сотрудники всегда на связи.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова.
Анна Александрова
В восторге
Порадовало качество предоставляемой услуги. Можно и подъехать к самому складу, и есть бесплатные тележки, и доступ в любое время, не нужно заказывать пропуски
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕГ
Елена Георгиевна
Понравилось
Мне порекомендовали это место, уже с вами 4 месяца, все нравится, бесключевой доступ и оплата через приложение, сухо и чисто на складе.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
МФ
Марун Фаив
Понравилось
Удобная зона парковки, по рампе можно спуститься вниз на машине, на складе чисто, поддерживается температурный режим
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
ДР
Дарья Ридель
В восторге
Удобный склад расплод на -1 этаже, все чисто, классно, супер, бесключевой доступ 24/7
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЛД
Лилия Дарий
В восторге
Вполне нормальный склад. Есть особенность, что можно подъехать к боксу, но ограничение по высоте. Например грузовая машина не пройдет. На складе чистенько светло
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгений М
В восторге
Спасибо за высокий уровень сервиса, отлично решение для временного хранения вещей, остался доволен своим выбором
13 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
MD
Mariya D
В восторге
Хорошая локация, удобный доступ к боксам, пользовалась примерно пол года, осталась очень довольна данным сервисом
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Мх
Миссис х
В восторге
Склад находится в огромном подвале в здании паркинга. Внутри чисто и сухо , тепло. Хорошая система бесключевого доступа. Доступные цены. Все понравилось.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Ап. Ал.
В восторге
Склад распологается на -1 этаже , но несмотря на это можно подъехать на машине , после сложить вещи на тележку и довести до бокса На складе светло , чисто и тепло В обшем рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Обращайтесь 🤗
ИП
Илья Подгорный
В восторге
Плюс данного склада: 1 въезд на авто прямо на склад 2 сухо 3 чисто Выезд по рампе 1 А. На складе ведется круглосуточное видеонаблюдение. Склад полностью автоматизированный.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
Александр Коновалихин
В восторге
Отличное расположение склада. Приятно порадовали цены!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
СЮ
Светлана Юрьевна
В восторге
Склад понравился, можно заехать прямо на автомобиле, была очень приятно удивлена, все сухо и чисто
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
MS
M S
В восторге
склад круглосуточный. Так как склад на нижнем ярусе, связь плохая, подключаюсь к wifi, заезд на автомобиле, я всегда на все склады упаковываю хорошо вещи/коробки чтоб не пылились, все-таки это не квартира. Месторасположение склада удобное для того чтоб подъехать на машине, заезд на склад только на невысоком авто
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться!
ЯО
Ярослав Орлянский
В восторге
Очень нравится этот склад, доступен 24/7, удобный заезд на машине прямо к разгрузочной тележке. Чисто и комфортно!
14 июля 2024, официальный ответ
Ярослав. Спасибо большое за доверие ❤ Рады нашему сотрудничеству🤝
V S
В восторге
Находится на -1 этаже паркинга. Отличное место. Радует круглосуточный доступ к своей кладовке. Есть подземный паркинг для авто, тележки и лифт. Очень большой выбор самих кладовых с разной площадью.
14 июля 2024, официальный ответ
V, большое спасибо за доверие 😌 Были рады помочь ❤