Хинкали Gали
Кафе
3.7
3.7
Антон Круглов
Хинкали норм. При условии цены, так вообще очень даже норм. Хачапури тоже понравилось. Думаю да, зайду еще как-нибудь.
Кирилл Блинков
Нормальные хинкали, но не прям ВАУ. Цена/качество достойное. Жареные с 16:00, не всегда удобно. Персонал приветливый. Да, можно заскочить еще разик.
Владимир Потанин
В целом заведение норм. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. От блюд что-то восхитительного ожидать не стоит, тем более при такой цене. Но, все вполне съедобное. Зал большой, но больше похож на столовку. Можно было бы как-то пробовать зонировать. Да, есть детская игровая зона, что конечно плюс. Сказать, что еще раз сюда вернусь? Скорее нет, так как похожих заведений уровнем выше достаточно много в городе.
TY
Timur Yakupov
Полагаю, что раскрыл секрет такого большого количества хороших отзывов на яндексе - "отзыв за чашку капучино". Это посредственное, морально устаревшее заведение. Детская комната - одно название. Кухня настолько несъедобная, что уехал оттуда голоднее, чем приезжал. В салате с жареными баклажанами приемлемо только название. Баклажаны в непонятной панировке, заправлены видимо майонезом. Заказал также жаренные хинкали - 5 штук, съел примерно 0,15, один укус. Аджика настолько неаппетитная, что даже пробовать не стал. Единственное, что им не удалось испортить - чёрный чай. В общем никому не советую сие заведение.
6 июля 2025, официальный ответ
Дорогой Тимур! Нам очень жаль, что наше заведение оставило у Вас настолько негативные впечатления…
ГС
Гульнора Сачкова
Качество приготовленных блюд хуже, чем в привокзальной забегаловке: - грибной суп. Непонятный бульон, в который добавлены где-то отдельно сваренная курица и грибы - салат тбилисский с помидорами, которые уже начали бродить - хинкали из баранины с запахом испорченного мяса. Сотрудники заведения еще спорили, что так пахнет баранина и фарш был приготовлен утром…. Да хоть утром, хоть за 5 минут до приготовления, если фарш был приготовлен из мяса с душком, фарш будет с душком. Видимо им неизвестен вкус свежеприготовленной баранины 😏 Если не хотите рисковать своим здоровьем, лучше обходить данную харчевню стороной.
9 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Гульнора! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам очень жаль, что наши б…
MK
Mariya Kobyakova
Приятные для нашего времени цены и вкусная еда. Отзывчивая официантка.
9 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
Алексей Зернаев
Хорошее место куда можно прийти с семьёй, недалеко от дома...
29 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Алексей! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
LI
Liza Ignatova
Кафе очень понравилось. Еда вкусная!!
9 января 2025, официальный ответ
Дорогая Лиза! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Сандугаш Наурузова
Вкусно готовят, цены адекватные, Советую ! Спасибо Сергею за теплый прием)
9 января 2025, официальный ответ
Дорогая Сандугаш! Благодарим за Ваш отзыв. И будем рады видеть Вас снова в сети наших кафе!
НО
Николай Орлов
Все вкусно, атмосферно. Официанты чутка робкие , не опытное . Но все равно молодцы.
22 октября 2024, официальный ответ
Дорой Николай! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Бубнова
Янина шикарный официант, все очень вкусно и быстро. Так держать
25 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Марина! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
ДШ
Денис Шатов
Очень невысокие цены. Еда неплохая. Хинкали мне понравились. Брали еще закуски-тоже были неплохие. Второй раз бы пришел.
9 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Денис! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Игорь Семенов
Ужасное место, заказали хинкали из баранины и шашлык, Хинкали не сочные, мясо не равномерно, в общем как будто повар слепой! Шашлык вообще треш, мало того что он холодный, так еще и приготовлен из мяса, которое переморожено раза 3, даже на волокна не делится, а просто как каша, что свинина, что курица, разницы нет! Официант еще в конце спросил «а вам все понравилось?»…издеваются, видимо) Если б можно отрицательную оценку поставить, это было бы самым верным вариантом! Давно такого плохого чувства не испытывал, даже придорожные кафе лучше готовят!
19 июня 2024, официальный ответ
Дорогой Игорь! Мы сожалеем, что наше заведение оставило у Вас негативное впечатление. Напишите нам…
VA
V A
Посещение этого кафе оставило у нас смешанные чувства. С одной стороны, простой и ненавязчивый интерьер создавал расслабленную атмосферу, которая способствовала приятному общению с друзьями. С другой стороны, сервис и подача блюд оставили желать лучшего. Кухня: - Хинкали фирменные не оправдали наши ожидания, и мы бы предпочли, чтобы они были более вкусными и сочными. - Харчо был лучше, но его одновременная подача с другими блюдами (кофе, салат) не позволила нам полностью насладиться каждым из них. Сервис: - Одновременная подача всех блюд приводила к тому, что они быстро остывали, что снижало удовольствие от их употребления. Впечатление: - Несмотря на недостатки, мы провели хорошее время, благодаря компании друзей и общей атмосфере кафе. Мы надеемся, что управление кафе учтет наши пожелания и улучшит качество подачи блюд, чтобы гости могли в полной мере наслаждаться вкусом и теплотой еды.
16 мая 2024, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем все комментарии и постараемся улучшить…
ЕШ
Елена Шалимова
Максимально отвратительное заведение. Начнем с того, что в зале очень грязно: на полу валяются старые салфетки, лежит использованная жевательная резинка, официанты на это совершенно не обращают внимания. К слову об официантах, обслуживать вас будут подростки, у которых полностью отсутствует понимание о сервисе в заведениях. Они будут стоять толпой у вас за спиной, обсуждать свои темы, громко смеяться. Вы можете в принципе уйти не заплатив, вам скажут лишь «хорошего вечера», продолжая дальше разговаривать о своих личных проблемах. Еда невкусная. Если вы надеетесь, что вам подадут все свежее и горячее, то просто забудьте об этом. Вам подадут холодными и первые, и вторые блюда. Посуда вся в непонятных разводах. Единственным спасением в этом заведении становится бутылочный лимонад. Ну тут вряд ли можно что-то испортить. В общем и целом - просто ужасно. Если бы можно было поставить оценку 0, то она бы уже стояла здесь.
6 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Елена! Мы сожалеем, что наше заведение оставило у Вас негативное впечатление. Мы обязательн…
Алексей Касьянов
Классное заведение!!!! Все вкусно и вовремя!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Дорогой Алексей! Мы благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще! Будем рады Вас видеть снова в сети наших заведений!
Эльвира Калуева
Все супер!
7 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Эльвира! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
YK
YULIA KOLOFEDINA
Цена-качество латте хорошее 🔥 Вкусный куриный шашлык Здорово, что можно попробовать разные хинкали от 1 шт
27 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова в сети наших заведений!
ЯО
Яков Отт
Хинкали вкусные, но заказывал хинкали с двумя столовыми приборами, но их там не оказалось. В хинкали даже соус не добавили, пришлось есть руками, выбора не было так как был на работе. Спасибо вам
Александр Кириков
Ужаснейшее место, мой заказ с кофе и пончиком я ждал минуту при полупустом зале!!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Минута на приготовление кофе и подачу его с пончиком при наполовину заполненном зале - это нормальное время.
Влад Ретунских
Неплохое заведение. Хинкали и чай были вкусные.Цены приемлемые. Обстановка хорошая.Официанты вежливы. Заказ принесли быстро,единственное, почему то сразу забрали 2 меню, не спросив нужно оно или нет. И когда брали несколько видов хинкалей не было понятно с какой они начинкой. Поставьте флажок хотя бы.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем кафе. С персоналом будет проведена работ…
Оксана Филиппова
Заказ принимают медленно, рассчитывают медленно, все супермедленно
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за критический отзыв. Мы проведём с персоналом работу по улучшению качества обслуживания гостей. Ждём вас снова!
Anna Galkina
Хорошее кафе. Есть детская зона, хоть и не большая, но с игрушками. Были три раза и все три раза заказ приносили быстро, хоть и были вечером. Официанты конечно не самые позитивные и для такой сети стоит конечно более внимательно подбирать персонал работающий с гостями. По вкусу все нравится, супы хорошие, хинкали сочные, пирожные тоже отличные.
24 марта 2023, официальный ответ
Дорогая Анна, огромное спасибо за доверие 🌹 Всегда рады вкусно и от души накормить Вас в нашем кафе…
Раиля Драчкова
Посетили кафе семьей, столик заказали заранее. Приняли заказ после 20 мин ожидания, а дальше первое блюдо принесли после 1 ч. Те 1ч 20 мин мы ждали когда нам принесут блюдо. Из заказанных принесли только хинкали с бараниной ( на вкус не понравились ) с сыром так и не принесли. Приборы официант принес 4 ложки и 2 вилки с ножом ( при том что мы первые блюда не заказывали, в итоге - кто-то ел ложной😁) Напитки попросили подать сразу, в итоге пока после 1 ч ожидания не подошли к администратору - ничего не подали. Ребенок заказал пирожное - которое тоже подали пока не обратились к администратору. Такого наплевательского отношения к своим гостям, давно не встречала ( при том что это был будний день, и в зале было занято столов 6) К посещению - не рекомендую! Удовольствия не получили, а кто-то и вовсе остался голодным!
24 марта 2023, официальный ответ
Дорогая Раиля! Нам очень жаль, что у Вас сложились такие впечатления от посещения нашего кафе. Оста…
НЧ
Никита Чикин
Заказали хинкали , ждали заказ больше часа хотя людям за соседним столиком с похожим заказом еду принесли сразу . Лимонадов кроме Черноголовки тархуна нет. Некоторые гости спят в зале. Из вкусных только сырные , мясные не сочные , стаканы и приборы не дают . Многие гости просто не дожидаются своих заказов из за долгой подачи. В ответ на нашу жалобу что мы долго ждали заказ нам ответили что "ничего страшного так бывает " .