Ежик
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.3
Вадим
Понравилось: Тихое ,спокойное место в лесу Не понравилось: Комнатка очень маленькая ,явно не на трёх человек.Сломаные табуретки , очень старая мебель ,как с помойки . Одна розетка на всю комнату !
T
Tatyana
Понравилось: Отличное месторасположение. Огромная зелёная территория Не понравилось: Цены в ресторане завышены
O
Olga
Отдых в бывшем пансионате на заброшенной территории и еда в грязной столовой Понравилось: Расположение,природа.Яблоневый сад .Все это осталось от бывшего дома отдыха Связист. Не понравилось: Разбитая дорога от шоссе до отеля.Все выходные косили траву с 9 утра.Так что тишины мы не дождались.Столовая не ремонтировалась очень давно.Развалины старых домов прикрыты забором.Кучи бревен.Все в запустении.Только трава покошена.Залог в 3 тыс.при заселении!
V
Vasiliy
Не понравилось: Бронировал три номера. Один одноместный, и два двухместных. Когда приехали оказалось что одноместного нет. В этом корпусе куда нас поселили вообще одноместных нет. Зачем тогда предлагают?На сайте было написано что что каждый номер с душем, однако оказалось, что душ общий на этаже. Если бы знал, то за эти деньги нашёл бы с душем в каждом номере. Администрация по телефону пыталась меня убедить что я не прав. На что я им отправил скриншот их объявления на букинге. Хотя интернета на территории там почти нет. Пришлось все же переночевать так как приехали поздно. Это бывший пансионат или детский лагерь. Кровати в номерах старые, мебель тоже. В общем не советую.
Мари
Понравилось: Птички поют, рядом земля Не понравилось: На сайте не указано, что душ на этаже🐽размер номера не указан тоже
Д
Денис
Понравилось: Атмосфера местоположения, лес, воздух, запах... Не понравилось: Из минусов не было чайника в номере и отсутствовал фен, что очень было важно для нас двоих...
Я
Яшунин
Не понравилось: По-русски!
С.
Понравилось: В номере чисто. Не понравилось: Было заявлено, что душ в номере, а оказалось, на этаже. Стены фанерные, всё старое и сломано.
333art
Гиблое место, + отзывы фейк Не понравилось: Нет ванны, это не очевидно из описания. Вас ожидает плесень на окнах и грязь везде! В номере, на окнах паутины. Не строганная мебель которая может оставить занозы. Беспорядок, плесень на окнах и дурной запах в коридоре. Условий минимум. Всё платное, даже WiFi ! Парковка тоже платная - либо на краю территории у въезда. Дорожки при этом не чищены. Вместо того что бы дать отдохнуть утром, хотя знали что будем спать, начали долбить лёд и чистить снег с крыши.