Кофеттория
Кофейня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЕЧ
Елизавета Чертенкова
Очень приветливые ребята Юлия и Максим. Готовят потрясающий апельсиновый раф, спасибо Вам огромное, вы вернули меня домой и в уют🥰 Ваши улыбки сгорели душу! Печеньки отдельный кайф❤️
Анечка Морозова
Здорово, вкусный, не приторный десерт и прекрасный молочный коктейль. Персонал вежливый, атмосфера атмосферная:]
OG
OL GA
Вкусный флет уайт, меренговый рулет огонь! Приятная атмосфера:) Здорово, что рядом с домом есть прекрасное место для кофе-брейка
Мария Аркерлеян
Очень милая кофейня добрые сотрудники мне понравилось, хорошая атмосфера и большой выбор чего либо)
VA
V A
Посетив кафе, я остался доволен от уровня обслуживания. Молодые баристы работают быстро и с улыбкой, создавая дружелюбную атмосферу. Блины были просто восхитительны - румяные, ароматные и такие вкусные, что таяли во рту. Особенно хочется отметить торт "Snickers" - каждый кусочек был настоящим шедевром, идеально сочетающим в себе шоколад, карамель и орехи. Однако, у меня есть предложение касательно детского меню. Хотелось бы видеть в меню блюда, которые обычно нравятся детям, такие как наггетсы и хот-доги. Это сделало бы кафе еще более привлекательным для семейных посещений. В целом, мое впечатление от кафе осталось исключительно положительным, и я с удовольствием порекомендую это место своим друзьям и знакомым.
Валерия Орлова
Прекрасное место. Вежливый и приятный персонал. Очень вкусный кофе 🍁❤
ОВ
Ольга Володяева
Очень нравится выпечка тут: торты, конфеты, печенье. Милое место
Екатерина Софорова
Люблю заходить за кофе перед работой. Очень милые и приветливые девочки, которые всегда помогут в выборе дополнительных вкуснях.
Alice Sel
Вкусный кофе, милые бариста и классный выбор вкусняшек.