Компьютерные клубы
ДИ
Джабраил Исаев
6 часов играли с другом,устал чуть набок прилег на диван пока друг вышел по делу,подходит говорит что запрещено лежать,говорю у вас такие жесткие правила а он ответ да у нас так,лучше бы купили нормальные джойстики,написано вип комната а там общая комната с кальяном,я обычно иду в игровой чуть отдохнуть а тут какой там даже на диван нельзя было наклониться,первый и последний раз пришли туда, как и сказал работнику
Egor Sweetoff
Цены высоковаты
PG
Prohor Goltsov
Прекрсный клуб , с не менее прекрасным коллективом , в особенности хотел бы отметить кальянщика Антона и хостес Валерия , профессионалы своего дела ,
Очень крутой клуб,админы самые крутые,чисто комфортно,удобно,ощущение как дома❤️❤️
Анастасия Мазур
очень крутой клуб. атмосфера супер, админы очень добрые, вежливые и всегда готовы помочь!
ЕЖ
Ева Жаринова
в обычных местах все заляпано и грязновато, пришлось самим все протирать, прежде чем играть. в випах дела обстоят лучше. хотелось бы, чтобы чаще прибирались. в остальном зариканий нет. советую!
МТ
Михаил Тажетдинов
Хорошее место что бы уединиться и от души кайфануть, я очень рад что такие хорошие админы
ТО
Тимур Оганесян
Лучший пк клуб на районе. Удобные и плавные компы компы, а еще приятный и отзывчивый персонал. Еще есть плойки со всеми играми на двоих. Всем советую, приходите и играйте
ЛР
Лионель Роналдо
топовое место ,все понравилось ,советую зайти не пожалеете ,а так же очень чисто!!! админы добрые и всегда помогут ,если вдруг случится какой-то трабл,хожу уже раз 10 и всегда остаюсь довольным,а еще тут много бонусов и разных розыгрышей призов!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🙏🏻
АЗ
Армен Заиров
Отличное место , советую
УА
Умар Абитходжаев
Отличные цены, приятная обстановка
машулик чистобзденова
лучший компьютерный клуб, особенно безумно вкусный кальян у милы, обязательно приеду еще!❤️
Очень хорошие кибер клуб, офигенные плойки, особенно геймпады
МЧ
Михаил Чернов
клуб просто бомба, все понравилось, все сделали быстро оперативно. Админ красавчик!
L
Lorgenom
Самый лучший ПК клуб в котором я был! Удобные кресла и диваны, топ клавы и мыши с наушниками, можно не бегать в магазин а перекусить прям здесь, это очень удобно! кальяны и коктейли от Бармена ваще Топ! Спасибо за отличные компы, PS 5 и обслуживание! Будем приходить ещё, всем советую!
AM
Al'f Madwin
Комфортный и стильный клуб, отличная периферия и железо, есть выбор напитков и перекусов, удобное приложение - забронировал ещё дома, пришел и сразу садишься за свой ПК, удобная система входа и пополнения через QR сразу за компом, не надо к админу бегать, рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный и развернутый отзыв, нам очень приятно! 🖤 Будем рады увидеться вновь 😎
B
Bayanello
06.12.2024 По словам админа, нельзя без приложения арендовать ПК, нужно его скачать, что является минусом. Нужно качать мусорное приложение. Забронировал 2 места рядом. Поначалу админ пытался доказывал, что нет брони после того как показал разговар, соизволил предоставить 2 места не рядом. оргуминтируя, что вы пришли не вовремя на 5 минут. И нужно было стоять не на рисепшене, в назначенное время, а уже за ПК т.к место уже заняли, хотя бронировали на 5 часов. Удивительно
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приложение, которым мы пользуемся, работает исправно и хорошо. И да, бронирование работ…
SU
Sberid User
Супер! Шикарное место! Советую всем
7 июня 2024, официальный ответ
Большое тебе спасибо, что нашел время оставить отзыв 🖤
DK
David Kancyan
Бомба) хорошое место! Рекомендую)
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо тебе за обратную связь 🖤
Алеша Ксенофонтов
клуб потрясный, админы вежливые, вообщем все очень понравилось
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим тебя за отзыв - очень рады, что всё понравилось! 🖤
ГФ
Геннадий Фараонов
Игровой клуб - это место, где можно провести время с удовольствием и захватывающе. У меня было отличное время проведенное в игровом клубе. Все игры были интересные и захватывающие, а персонал был очень внимателен и дружелюбен. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно в этом заведении. Рекомендую игровой клуб всем, кто любит проводить время весело и в увлекательной обстановке.
Спасибо за обратную связь - до новых встреч! 😎
Александр Базынков
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим тебя за то, что нашел время написать такой развернутый отзыв - очень ценно для нас! 🖤 Жд…
ИХ
Иван Хрусталев
Отличное место для времяпровождения, вежливый персонал, кальян пушка, кофе напитки всякие разные
25 мая 2024, официальный ответ
Аееееее, большое спасибо тебе за обратную связь 😎🖤
Матвей Аноприков
Хотим поиграть? Сюда точно нужно заглянуть.
17 мая 2024, официальный ответ
Всё верно, ждем тебя 😎🖤
Иван Дубровский
Отличное место для пролета времени, отличный персонал, даже придраться не чему
15 мая 2024, официальный ответ
Крайне благодарны тебе за обратную связь 🖤 Приходи к нам еще - будем рады видеть 😎
ԱՎ
Արմեն Վարդանյան
Отличный персонал, Рита умница, отбивала мою бронь от посетителей всеми силами, и кальян очень вкусный
15 мая 2024, официальный ответ
Большое тебе спасибо, мы стараемся 🖤 Очень ждем снова!
Алим Алиев
Конечно! "Black star gaming — это место, где ты можешь окунуться в мир цифровых технологий и насладиться играми, общением и новыми знакомствами. Здесь царит атмосфера дружелюбия и взаимопомощи, а оборудование всегда на высшем уровне. Удобные кресла, быстрые компьютеры и широкий выбор игр делают время, проведенное в компьютерном клубе, незабываемым. Профессиональный персонал всегда готов помочь с любыми вопросами, а регулярные турниры и мероприятия добавляют впечатлений и азарта. Рекомендую компьютерный клуб как отличное место для отдыха и развлечений для всех любителей компьютерных игр и технологий!"
15 мая 2024, официальный ответ
Для нас всегда очень ценна обратная связь - большое спасибо, что нашел время поделиться отзывом. Буд…
Ник Айк
Здесь все классно, по нажатию кнопки вызова админа, через секунду сразу приходят и помогают, если надо что-то заменить, моментально заменят. Чисто и опрятно все
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо тебе за обратную связь! Каждый день мы стараемся делать сервис еще лучше и лучше. Приходи к…
Толя Нагибин
Отличное заведение, приятная атмосфера доброжелательные администраторы и мощная аппаратура
15 мая 2024, официальный ответ
Толя, крайне счастливы, что тебе всё понравилось 🖤 Будем рады снова увидеться!
Павел Сальников
Хорошие и приятные админы, девайсы хорошие, рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Павел, спасибо тебе за отзыв - очень ценно 🖤 Ждем снова!
СЛ
Саша Ладыгин
Отличное место чтобы посидеть с друзьями. Компы мощные, кресла удобные, всё чисто. Низкие цены! Вобщем приходите не пожалеете!
15 мая 2024, официальный ответ
Саша, большое спасибо тебе за обратную связь и положительную оценку нашей работы - ждем тебя и твоих друзей снова! 🖤
Эльмин Гусейнов
Очень уютное место, быстро обслуживают
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся 🖤
Руслан Идрисов
Прекрасное и уютное заведение, отзывчивые и добрые администраторы. Можно с компанием придти и провести отличное время. Всем советую.
8 мая 2024, официальный ответ
Приходить с друзьями - это идеально! У нас множество приятных акций и можно в целом отлично отдохнуть компанией. Ждем снова! 😎🖤
Elmurzaev Bulat
Все понравилось. Добрый и отзывчивый персонал, красивый интерьер , недорого и доступно.
Очень рады, что тебе всё понравилось. Ждем снова! 🖤
БЖ
Бекказы Жакиев
Приехали, договорились по телефону, забронировали, в итоге приехали сказали предъявить паспорт, хотя по телефону ничего не сказал
be
black entity
Персонал хороший и компьютеры тоже
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🖤
ЛМ
Лева Мизин
Отличное заведение!
Рады, что тебе понравилось 🖤
БА
Бекжан Айдаров
отличный компьютерный клуб,хорошая атмосфера,неплохие цены,персонал отзывчивый,отдельно отмечу лаунж зону 10/10
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим тебя за развернутый отзыв и будем рады новой встрече 🖤😎
SS
Stas Slepogin
Очень хороший клуб, администраторы делают все для посетителей для комфортного времени провождения в клубе , есть кальяны просто бомба , очень красиво меняют внутренний вид помещения ,а так все на высшем уровне, приходите с друзьями не пожелеете).
3 мая 2024, официальный ответ
Стас, спасибо тебе большое за подробный отзыв - будем рады снова видеть тебя, а также твоих друзей…
Владимир Полупан
Довольно неплохой компьютерный клуб в городе. Очень приветливый персонал, уютно, чисто, отсутствуют проблемы с ПК, по сравнению с другими клубами. Администраторы всегда готовы помочь, ответят на любые вопросы, создадут хорошую атмосферу пребывания. Есть бар, имеется большой выбор напитков и закусок. В общем, рекомендую данное место, один из самых хороших клубов
3 мая 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что ты остался доволен посещением и благодарим тебя за подробную обратную связь - для…
ИМ
Игорь Мишин
Все отлично! 🙂
26 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв 🖤
Валерий Колпаков
Все замечательно , играю не первый раз , устраивает . Игры не глючат , девайсы можно где-то поменять , в остальном все ок
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим тебя за отзыв и ждём снова в гости 🖤 Девайсы обновили!
ВЕ
Владимир Ерёмин
Бвесь сырой был , голодный холодный , спать хотел , а меня админ выкинул хотя я на ночь упал в плойку , странно , но я ему шишку к набил так что всё норм , но цены там.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите дату и время посещения
DA
Dmitry Atakov
Пска телик норм, но админы не компетентные прошу обновить фифу не умеют или не хотят
Герман Воинков
Классное место
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо тебе большое за отзыв! 🖤
КБ
Кирилл Бирюлин
Крутое место,администраторы прекрасные люди
10 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, большое тебе спасибо за добрые слова. Админам сообщили, они передают привет :) Ждем снова в клубе!
MT
Mark Toktobekov
PS игр на выбор мало, а с другом можно только 2 игры порубится футбол и мортл комбат.
14 июля 2023, официальный ответ
QQ! Нам очень жаль, что количество игр на наших приставках вас не удовлетворило. У нас скачаны самые…
ИД
Илья Доган
Отличный клуб, админы отзывчивы, все очень круто
14 августа 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Очень рады, что тебе всё нравится. Приходи к нам снова!
GG
Gopa_na_Golave Golovkin
Классный клуб, классные компы и дружелюбные админы
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что тебе у нас нравится. Будем ждать снова!
КБ
Кирилл Беляков
Привет всем читателям этих комментариев. Что могу сказать по данному пк клубу. Это один из хороших пк клубов Москвы в которых я бывал. Тк тут хорошие цены на пк и плойки. Много хороших игр на пс5. Как недавно узнал на плойку появился «воч догс» и «фаркрай 6» Сюда очень часто залетамем с друзьями и играем в фифу м мк. Администрация тут хорошая и отзывчивая. По бару и кальянам тоже все круто и хорошо,в ассортименте тут есть пиво,и это редкость для пк клубов. В общем всем советую это место,ни раз еще сюда приду !
21 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за такой крутой и подробный отзыв. Очень рады, что тебе у нас нравится. Буде…