Компьютерные клубы
mystafa Msc
Самый лучший компьютерный клуб
ДИ
Джабраил Исаев
6 часов играли с другом,устал чуть набок прилег на диван пока друг вышел по делу,подходит говорит что запрещено лежать,говорю у вас такие жесткие правила а он ответ да у нас так,лучше бы купили нормальные джойстики,написано вип комната а там общая комната с кальяном,я обычно иду в игровой чуть отдохнуть а тут какой там даже на диван нельзя было наклониться,первый и последний раз пришли туда, как и сказал работнику
Egor Sweetoff
Цены высоковаты
ЕЖ
Ева Жаринова
в обычных местах все заляпано и грязновато, пришлось самим все протирать, прежде чем играть. в випах дела обстоят лучше. хотелось бы, чтобы чаще прибирались. в остальном зариканий нет. советую!
ТО
Тимур Оганесян
Лучший пк клуб на районе. Удобные и плавные компы компы, а еще приятный и отзывчивый персонал. Еще есть плойки со всеми играми на двоих. Всем советую, приходите и играйте
ЛР
Лионель Роналдо
топовое место ,все понравилось ,советую зайти не пожалеете ,а так же очень чисто!!! админы добрые и всегда помогут ,если вдруг случится какой-то трабл,хожу уже раз 10 и всегда остаюсь довольным,а еще тут много бонусов и разных розыгрышей призов!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🙏🏻
ДА
Денис Аксенов
Отличное место, рекомендую, очень понравился персонал, вежливый отзывчивый и всегда помогут, единственное конечно хотелось бы чуть более тише атмосферу , а так все супер
Анастасия Мазур
очень крутой клуб. атмосфера супер, админы очень добрые, вежливые и всегда готовы помочь!
Очень хорошие кибер клуб, офигенные плойки, особенно геймпады
АЗ
Армен Заиров
Отличное место , советую
отличный компьютерный клуб, мощное железо и приятный персонал
L
Lorgenom
Самый лучший ПК клуб в котором я был! Удобные кресла и диваны, топ клавы и мыши с наушниками, можно не бегать в магазин а перекусить прям здесь, это очень удобно! кальяны и коктейли от Бармена ваще Топ! Спасибо за отличные компы, PS 5 и обслуживание! Будем приходить ещё, всем советую!
СД
топ,рекомендую.
Кайф кайф кайф кайф
ИД
Иван Данилов
очень хороший и приятный по ценам пк клуб
🌸ロキ ラファイソン🌸
Классное место
Глеб житель
Отличный сервис и персонал !
ИЕ
Иван Еремин
Хороший аппарат
PG
Prohor Goltsov
Прекрсный клуб , с не менее прекрасным коллективом , в особенности хотел бы отметить кальянщика Антона и хостес Валерия , профессионалы своего дела ,
Очень крутой клуб,админы самые крутые,чисто комфортно,удобно,ощущение как дома❤️❤️
МТ
Михаил Тажетдинов
Хорошее место что бы уединиться и от души кайфануть, я очень рад что такие хорошие админы
машулик чистобзденова
лучший компьютерный клуб, особенно безумно вкусный кальян у милы, обязательно приеду еще!❤️
МЧ
Михаил Чернов
клуб просто бомба, все понравилось, все сделали быстро оперативно. Админ красавчик!
Q🤖
Умар Абитходжаев
Отличные цены, приятная обстановка
AM
Al'f Madwin
Комфортный и стильный клуб, отличная периферия и железо, есть выбор напитков и перекусов, удобное приложение - забронировал ещё дома, пришел и сразу садишься за свой ПК, удобная система входа и пополнения через QR сразу за компом, не надо к админу бегать, рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный и развернутый отзыв, нам очень приятно! 🖤 Будем рады увидеться вновь 😎
ИХ
Иван Хрусталев
Отличное место для времяпровождения, вежливый персонал, кальян пушка, кофе напитки всякие разные
25 мая 2024, официальный ответ
Аееееее, большое спасибо тебе за обратную связь 😎🖤
B
Bayanello
06.12.2024 По словам админа, нельзя без приложения арендовать ПК, нужно его скачать, что является минусом. Нужно качать мусорное приложение. Забронировал 2 места рядом. Поначалу админ пытался доказывал, что нет брони после того как показал разговар, соизволил предоставить 2 места не рядом. оргуминтируя, что вы пришли не вовремя на 5 минут. И нужно было стоять не на рисепшене, в назначенное время, а уже за ПК т.к место уже заняли, хотя бронировали на 5 часов. Удивительно
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приложение, которым мы пользуемся, работает исправно и хорошо. И да, бронирование работ…
Алеша Ксенофонтов
клуб потрясный, админы вежливые, вообщем все очень понравилось
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим тебя за отзыв - очень рады, что всё понравилось! 🖤
ГФ
Геннадий Фараонов
Игровой клуб - это место, где можно провести время с удовольствием и захватывающе. У меня было отличное время проведенное в игровом клубе. Все игры были интересные и захватывающие, а персонал был очень внимателен и дружелюбен. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно в этом заведении. Рекомендую игровой клуб всем, кто любит проводить время весело и в увлекательной обстановке.
Спасибо за обратную связь - до новых встреч! 😎
Александр Базынков
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим тебя за то, что нашел время написать такой развернутый отзыв - очень ценно для нас! 🖤 Жд…
Иван Дубровский
Отличное место для пролета времени, отличный персонал, даже придраться не чему
15 мая 2024, официальный ответ
Крайне благодарны тебе за обратную связь 🖤 Приходи к нам еще - будем рады видеть 😎
ԱՎ
Արմեն Վարդանյան
Отличный персонал, Рита умница, отбивала мою бронь от посетителей всеми силами, и кальян очень вкусный
15 мая 2024, официальный ответ
Большое тебе спасибо, мы стараемся 🖤 Очень ждем снова!
Алим Алиев
Конечно! "Black star gaming — это место, где ты можешь окунуться в мир цифровых технологий и насладиться играми, общением и новыми знакомствами. Здесь царит атмосфера дружелюбия и взаимопомощи, а оборудование всегда на высшем уровне. Удобные кресла, быстрые компьютеры и широкий выбор игр делают время, проведенное в компьютерном клубе, незабываемым. Профессиональный персонал всегда готов помочь с любыми вопросами, а регулярные турниры и мероприятия добавляют впечатлений и азарта. Рекомендую компьютерный клуб как отличное место для отдыха и развлечений для всех любителей компьютерных игр и технологий!"
15 мая 2024, официальный ответ
Для нас всегда очень ценна обратная связь - большое спасибо, что нашел время поделиться отзывом. Буд…
Ник Айк
Здесь все классно, по нажатию кнопки вызова админа, через секунду сразу приходят и помогают, если надо что-то заменить, моментально заменят. Чисто и опрятно все
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо тебе за обратную связь! Каждый день мы стараемся делать сервис еще лучше и лучше. Приходи к…
Толя Нагибин
Отличное заведение, приятная атмосфера доброжелательные администраторы и мощная аппаратура
15 мая 2024, официальный ответ
Толя, крайне счастливы, что тебе всё понравилось 🖤 Будем рады снова увидеться!
Павел Сальников
Хорошие и приятные админы, девайсы хорошие, рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Павел, спасибо тебе за отзыв - очень ценно 🖤 Ждем снова!
СЛ
Саша Ладыгин
Отличное место чтобы посидеть с друзьями. Компы мощные, кресла удобные, всё чисто. Низкие цены! Вобщем приходите не пожалеете!
15 мая 2024, официальный ответ
Саша, большое спасибо тебе за обратную связь и положительную оценку нашей работы - ждем тебя и твоих друзей снова! 🖤
Руслан Идрисов
Прекрасное и уютное заведение, отзывчивые и добрые администраторы. Можно с компанием придти и провести отличное время. Всем советую.
8 мая 2024, официальный ответ
Приходить с друзьями - это идеально! У нас множество приятных акций и можно в целом отлично отдохнуть компанией. Ждем снова! 😎🖤
Elmurzaev Bulat
Все понравилось. Добрый и отзывчивый персонал, красивый интерьер , недорого и доступно.
8 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что тебе всё понравилось. Ждем снова! 🖤
БЖ
Бекказы Жакиев
Приехали, договорились по телефону, забронировали, в итоге приехали сказали предъявить паспорт, хотя по телефону ничего не сказал
БА
Бекжан Айдаров
отличный компьютерный клуб,хорошая атмосфера,неплохие цены,персонал отзывчивый,отдельно отмечу лаунж зону 10/10
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим тебя за развернутый отзыв и будем рады новой встрече 🖤😎
SS
Stas Slepogin
Очень хороший клуб, администраторы делают все для посетителей для комфортного времени провождения в клубе , есть кальяны просто бомба , очень красиво меняют внутренний вид помещения ,а так все на высшем уровне, приходите с друзьями не пожелеете).
3 мая 2024, официальный ответ
Стас, спасибо тебе большое за подробный отзыв - будем рады снова видеть тебя, а также твоих друзей…
Владимир Полупан
Довольно неплохой компьютерный клуб в городе. Очень приветливый персонал, уютно, чисто, отсутствуют проблемы с ПК, по сравнению с другими клубами. Администраторы всегда готовы помочь, ответят на любые вопросы, создадут хорошую атмосферу пребывания. Есть бар, имеется большой выбор напитков и закусок. В общем, рекомендую данное место, один из самых хороших клубов
3 мая 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что ты остался доволен посещением и благодарим тебя за подробную обратную связь - для…
Валерий Колпаков
Все замечательно , играю не первый раз , устраивает . Игры не глючат , девайсы можно где-то поменять , в остальном все ок
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим тебя за отзыв и ждём снова в гости 🖤 Девайсы обновили!
ВЕ
Владимир Ерёмин
Бвесь сырой был , голодный холодный , спать хотел , а меня админ выкинул хотя я на ночь упал в плойку , странно , но я ему шишку к набил так что всё норм , но цены там.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите дату и время посещения
SU
Sberid User
Супер! Шикарное место! Советую всем
7 июня 2024, официальный ответ
Большое тебе спасибо, что нашел время оставить отзыв 🖤