Kiberone
Школа программирования и цифрового творчества для детей
Ева Манукян
Прекрасное учебно-развлекательное учреждение, направленное на подготовкк детей к будущим реалиям, умением граммотно обращаться с компьютером, программными комплексами. IT-технологии - это уже норма нашей жизни и наши дети должны быть готовы к ним, и в этом плане Кибеорван является лучшим учебным заведением, дающим огромные знания нашим детем, премущество и безграничный потенциал. СПАСИБО команде Киберва-Царицыно!!! Приводите своих детей и Вы поймёте, что дали отличный старт своим детям в прекрасное будущее!!!
Мне очень нравится школа kiberone!!!❤️интересные занятия, классные преподаватели, весёлые перемены, прикольные программы, долгие занятия, общение с ребятами.Спасибо за ваш труд!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за прекрасную обратную связь!
ВП
Владимир Пыжов
Могу сказать,что это хорошая школа ,где преподавали- профессионалы своего дела,доходчиво объясняют материал.
23 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь!
Александр Ко
Школа хорошая, сам бы поучился:), а сейчас дочку отправил. Что собственно привлекло, так это оффлайн обучение, что сразу позволило дочери влиться в нормальное живое общение с такими же детьми. Да и обучение не краткосрочное, программа хорошо проработана и структурирована. Короче, новые знания и навыки в совокупности с новыми друзьями-единомышленниками.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за прекрасную обратную связь и успехов в обучении!
СЛ
Сергей Лобачёв
Сын пошёл на IT-курсы, и сразу видно, как у него загорелись глаза. И программа глубокая, и друзей там нашел.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь!
МН
Милена Носова
Сын учится с желанием и интересом, нравятся преподаватели и программа обучения. Классы уютные, прострные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за отзыв и успехов в обучении!
СН
Сергей Новиков
Недавно записал сына в данную школу программирования. Пока, что всё нравится, преподаватели хорошо объясняют материал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь и успехов в обучении!
Ф
Феро
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
СR
Семён Rusha
Мой ребенок ходит школу IT и ему нравится.Много увлекательных программ,Удобное и современное помещения.Мой ребенок нашел много друзей тут,всегда ему нравится ходить туда.Всес советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за прекрасную обратную связь и успехов в обучении!
ТК
Тимофей Кудимов
Очень современный it класс для получения необходимых и важных навыков в современном мире для детей. Не имеющий аналогов в Бирюлево. Ходим по воскресеньям, преподаватель Марат отлично ладит с детьми. Дети с удовольствием и азартом получают знания. Атмосфера ламповая. Смело отдавайте своих отпрысков, они попадут в нужные руки и смогут применять знания уже после нескольких уроков в жизни. Давно не видел, чтобы дети сами бежали на занятия и ждали их с нетерпением. Учился бы сам, но не прохожу по возрастной категории)) Во время обучения можно заработать внутреннюю валюты и обменять её на разные «плюшки». Например, как эти очки, и многое другое. Зачем покупать то, на что ребенок сможет заработать сам?
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Антон Глазков
Отличное место! Развитие детей в новых направлениях поможет им получить хорошую профессию в будущем. Желаю успеха в обучении детей. Это действительно важно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊
ВR
Вячеслав Rus
Был на открытом уроке, построен диалог с детьми, объясняют все спокойно и доступно. Ребенку нравится.
Анна Трифонова
Очень хорошая школа, все понятно объясняют! Сын очень доволен, а это самое главное! Если хотите научить своих детей програмированию, то вам сюда👍
Алина Шатилова
Дочь решила заниматься программированием. Больше из интереса: а что это такое. Ездить далеко от дама времени нет. Эта школа недалеко от дома. Первый раз шли на урок с большими сомнениями: будет ли ей там интересно, будет ли толк, как это... На удивление, ребенок втянулся буквально за одно пробное занятие. Все очень доступно и спокойно объясняют. Замечательные преподаватели. Дружелюбная атмосфера. И отдельно дочь просит отметить: очень вкусный чай и яблоки) Спасибо вам большое, на следующий год мы с вами)
Екатерина Константинова
Добрый вечер, всем советую данную школу, дети занимаются в группе, это на много лучше чем онлайн , отличные преподаватели, и имеется подход к каждому ребенку, спасибо Вам огромное
YM
Yulia Mart
Отличные образовательные курсы для детей. Прекрасные преподавательский состав и интересные занятия.
Артем Белов
Школа 🔥…ребенку очень нравится ходить на занятия…рекомендую!
Анна Ивонина
Интересные программы для детей. Летние тематические интенсивы. Дети занимаются с удовольствием.
S
Shumaher78
Очень актуальная и профессиональная школа! Учат тому, что сейчас действительно востребовано в современном цифровом мире. И учителя - мастера своего дела!!! Спасибо!
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Вот и завершился учебный год в нашей любимой Кибер Школе! Это действительно ШКОЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! КИБЕРШКОЛА БУДУШЕГО ДЛЯ НОВОГО IT - ПОКОЛЕНИЯ! Сильный и профессиональный преподавательский состав , на протяжении двух занятий с легкостью удерживают интерес и внимание учеников. Не смотря на то, что занятия проходят по выходным, моя дочь с огромным удовольствием посещает уроки! Это не просто школа, КИБЕРШКОЛА KIBERONE - современная образовательная среда, включающая в себя новые технологии, виртуальный мир, информационную безопасность и иные векторы развития для каждого ученика. КИБЕРШКОЛА имеет свои традиции: два раза в год проходят ярмарки, на которых ребята тратят заработанные кибероны (внутренняя валюта), приобретают желанные мерчи с символикой школы, учатся своим трудом зарабатывать и распределять заработанные средства. В этом учебном годы моя дочь приняла участие в конкурсе, и выиграла летний интенсив в IT-каникулы!!! IT–каникулы - это уникальная возможность получить бесценные навыки в современном мире и круто провести время в кругу единомышленников💛 IT-интенсив будет наполнен интерактивными заданиями, творческими проектами и захватывающими играми, чтобы обучение было увлекательным и запоминающимся!
ОР
Ольга Руднева
Очень хорошая школа. Узнали от друзей. Дочь с удовольствием занимается. Закончили первый курс. Будем продолжать учиться. Замечательные педологи и руководители.
IG
Irina Grafskaya
Здравствуйте, с сентября сын ходит в школу программирования KiberOne, ему очень нравятся занятия, индивидуальный подход к каждому ребёнку, все доступно объясняют. Ребенок дома после занятий создаёт свои анимации и игры, выполняет самостоятельно задания, закрепляет знания, полученные в школе. Самое главное- занимается с интересом сам.
Екатерина Белевская
Дочка ходит с сентября)) ооооочень довольна) ждёт занятие с нетерпением))) группа небольшая, на занятии каждому могут объяснить индивидуально, если что-то не понял) все преподаватели вежливые, внимательные как к детям, так и к родителям) знания полученные на занятиях в Кибероне ребенок уже применяет и в школьной жизни)) Спасибо всем, кто организовал и работает в данном клубе))
20 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
LG
Lolosasha Gg
Прекрасная школа, всё отлично!!!! Советую!!!!