M&L studio
12+.
Записаться онлайн
ЛП
Лика Перепилицина
Не рекомендую данный салон 1. Некачественный маникюр 2. Компетентность на очень низком уровне Удаляют негативные отзывы. Работу с клиентом называют тратой времени и денег. Клиентоориентированность, так же на очень низком уровне... Обычное покрытие базой, более трех часов, и ещё за оверпрайс. Так же от салона поступали угрозы, за то что оставила правдивый отзыв.
СЗ
Светлана Зеленина
В восторге от салона и профессионалов,работающих здесь 😍 Предложили вкусный кофе и конфетки🤪 Сделали педикюр очень быстро и аккуратно🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас 🤗
NV
Name Vi
Мастер сделала отличный маникюр,а мастер лазерной эпиляции профессионал своего дела!👍Влюбилась в вашу студию ❤️
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Спасибо, что Вы с нами)))
Самый лучший салон у нас в ЖК. Пол года посещаю, делаю маникюр и педикюр в 4 руки, всегда все идеально и очень быстро, самые лучшие мастера ❤️🌷
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, будет стараться и дальше быть лучшими для вас!
Elena Zoshuk
Была у мастеров Миры и Наргизы. Девушки умнички, сделали уход и гель-лак в 4 руки. Понравилась и атмосфера в салоне. Спасибо!
Алина Артемьева
Ужасная студия , в которой я обслуживалась около полугода.Раз через раз маникюр скалывается (зависит видимо от мастера), раз за разом не писала в салон про трещины,сколы, но тут сделав очередной маникюр прошла неделя появился скол, написала, записали переделать, заплатила за косяк студии и мастера 200 р(один ноготь), проходит еще неделя второй скол!) Возникает вопрос мне нужно еще 3 тысячи заплатить чтобы походить месяц с маникюром?Единственное что хорошо мне делали в этой студии -это педикюр.На этом все.Я очень терпеливый клиент и менять студии не люблю, но это уже просто край всего.Либо меняйте мастеров либо материалы.К слову до этого все маникюры у меня держались хорошо( у других мастеров другого города) Вообщем , больше ни одну услугу я посещать не буду!Близость к дому вообще все минусы не компенсирует
Victoria Vi
Маникюр отличный, я нашла своего мастера там!)
19 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам! Ваш отзыв очень лестен для нас)) С радостью будем Вас ждать))
Мяукаем Громко
Была у мастера Бони на педикюре. Отличный мастер, очень аккуратно обработала ножки, ровненько нанесла лак, тщательно обработала пятки, до была катастрофа - после как у младенца, ушла с очень мягкими и нежными стопами. Спасибо огромное! Очень рекомендую салон и мастера, 100/10 💘
24 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой детальный и позитивный отзыв)) Постараемся радовать Вас снова и снова…
eE
elena Elena
Хожу сюда на маникюр, педикюр, также на лазерную эпиляцию. Была у многих мастеров, все профессионалы своего дела! Сам салон очень уютный, аккуратный, чистый! Администраторы вежливые, доброжелательные, все нравится, удачи и процветания! Кстати, угощают вкусным кофе)))
15 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за Ваш отзыв! Постараемся всегда Вас радовать и соответствовать Вашим ожиданиям…
Екатерина Фокина
Хожу на маникюр. Все нравиться . Девушки администраторы очень приятные и вежливые .Рекомендую ! 💚
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Постараемся радовать Вас снова))
DV
D V
Ходим всем семейством на маникюр. Все супер! Девушки - отличные мастера!) а кофе вкусный)) Рекомендуем)
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем Вас снова!!)
Travis Travel
Понравилось
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Sofia
Этот комментарий будет полезен тем, кто собирается сюда впервые. Первый раз записалась на педикюр. Запись подтвердили, после чего за пару часов перезвонили и перенесли на 15 мин раньше назначенного времени(мастера при этом поменяли) Пришла к назначенному времени, но администратор сказала, что с записью произошла накладка, спросила у меня: что нам делать и как поступить?(Этот вопрос я должна решать???) В итоге ждала 55 минут пока мастер освободиться, администратор старалась меня игнорировать, на мои вопросы: «а долго ли еще ждать?», отвечали: «ничего поделать не могу» Извинения получила только когда я села к мастеру (извинения кстати от нее). Мастер Екатерина очень приятная и профессионал своего дела. Хочу донести до руководства о том, что работа администратора очень хромает в вашем салоне, так как девушка является лицом салона, с таким поведением и отношением к обязанностям теряет потенциально постоянных клиентов.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Мы не подумали, что отзыв у Вас зреет более месяца, поэтому смотрели только се…
Натали Колесова
Была на комбинированном маникюре, супер аккуратно и быстро!!! Обязательно вернусь!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова 🌷
II
II I
Шикарно сделали маникюр, девушки очень вежливые, в салоне уютно😊
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏🤗Будем рады видеть вас снова !
ЛП
Лина Простова
Работат очень вежливые и понимание девушки, по общению с администратором по телефону сразу поняла что это именно то место куда хочется приходить. Большое преимущество что салон работает до 22:00 в ИК это редкость.
19 февраля 2023, официальный ответ
Лина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 🤗🫶🥰
Алена Михайлова
Отличный , уютный салон , мастеру Екатерине отдельное спасибо , все очень аккуратно и бережно сделано !
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите еще!
Олеся Серебро
Сделала лазер у мастера Аиши. Всё понравилось, чистый кабинет, ответственный мастер. Буду рекомендовать!
Аааа Гмснс
Была на маникюре у мастера Екатерины. Мастер учел все пожелания,т.к. у меня сложная кутикула. Приятная отзывчивая девушка. Довольна атмосферой салона. Большая палитра лаков и дизайнов. Приду еще.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😊Ждём снова.