Feedback
Студия массажа
Премия 2ГИС
Скидка на первое посещение. Попробуйте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анастасия Балашова
Была на массаже у Маргариты, выиграла массаж в розыгрыше на чёрную пятницу, что было очень приятно. Мастер очень аккуратно учла все пожелания, хорошо проработала зону спины, как я и просила. В кабинете есть резиночки для волос, расчески в индивидуальных упаковках, сухой шампунь. После сеанса предложили несколько видов чая.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш положительный отзыв и за доверие. Мы очень рады, что массаж у маст…
Полина Голубинская
Обожаю эту массажную студию. Мастера, администраторы, локация - прекрасно всё. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас! 💜
Мария Натуральнова
любимый филиал сети, мастер Маргарита отлично расслабляет и убирает всю усталость со спины
Мария, спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще! 🙌🏻
Маргарита Скибина
Очень уютно, отличная атмосфера. Один из моих любимых филиалов. Обслуживание на высоте, все приветливые и отзывчивые мастера своего дела.
29 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что наш филиал стал для вас одним из любимых…
РС
Раксана Сидики
Понравилась студия массажа. Вернусь еще
16 ноября 2025, официальный ответ
Раксана, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё! 🙌🏻
ОН
Ольга Ноткина
Очень люблю этот салон, комфортно, уютно, всегда отличный массаж :)
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили! Всегда рады видеть вас у нас в гостях! 🙏🏻
Анастасия Гавриилова
Давно хожу в эту студию и могу смело заявить, что ребята держат высокий уровень сервиса, качества массажа и клиентоориентированности!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим вашу лояльность и рады, что…
ЕА
Елизавета Александрова
В салоне работают чудесные мастера, которые во время сеанса всегда спрашивают, все ли у вас хорошо, а перед сеансом всегда уточняют, какие у вас пожелания. Очень приятно, когда специалист действительно прислушивается к твоим пожеланиям. Отдельно хочется похвалить девушек на ресепшене. Они всегда приветливы и очень милы!
2 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что наши…
Была впервые на массаже у мастера Алексея Казакевича. Такого крутого массажа у меня еще не было, только жалко, что я не нашла вас раньше! Чувствуешь себя окрыленной весь следующий день. Администратор очень приветливая, рассказала про абонементы и записала меня на следующий визит, поэтому я обязательно вернусь в скором времени ❤️🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Очень рады, что массаж у мастера Алексея оставил у ва…
Артем Маранов
Это уже не первый мой визит сюда, но я каждый раз остаюсь доволен массажем и работой администратора. Очень люблю спортивный массаж, мастера все как на подпор. После сеанса, администратор делает очень вкусный чай с конфетками. Спасибо, я остаюсь доволен
19 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за доверие и такой приятный отзыв. Очень рады, что вам нравятся наши услуги и вним…
Евгения Малых
Была первый раз в этой массажной, безумно все понравилось, начиная от местоположения, зоной отдыха, заканчивая расслабляющим массажем,массажист услышал все мои пожелания, и делал исключительно те зоны, которые ранее обговорили. Спасибо за возможность отдохнуть по полной👍вернусь к вам еще! Была у мастера Алексея Данилова, спасибо ему огромное! 🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Очень рады, что вы остались довольны — и…
ИФ
Иветта Феклинова
Была на массаже у Маргариты. Очень понравилось. Чувствую легкость после сеанса.
19 сентября 2025, официальный ответ
Иветта, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь! 🙌🏻
Александр Бурдин
Большое спасибо студии массажа Feedback и Маргарите Кравченко за восстановление и оздоровление, за внимательное отношение и разговор о теле, душе и сознании!
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за тёплые слова. Очень рады, что работа Маргариты и наша студия помогли вам во…
Александр Мокров
От операторов до мастеров массажа весь персонал - профессионалы своего дела. Филиал на Большой Дмитровке из-за удобства расположения мне очень импонирует!
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и атмосфе…
Ольга Каримова
Потрясающее место. Разминают очень и очень хорошо, после сеанса ощущение перерождения. Спасибо вам❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, ваш отзыв передает искреннее восхищение и благодарность — это очень ценно. Будем счастливы размять вас снова! 💜
ЕЯ
Екатерина Ямина
Была на массаже с молодым человеком. Были в первый раз. Массаж был просто волшебный, так хорошо я себя очень давно не чувствовала! Администратор очень приветливая, после сеанса сделали нам чай и угостили конфеткой! Обязательно вернемся сюда еще!
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здорово, что у вас был такой приятный опыт! Массаж действительно может отлично расслабить…
ТК
Татьяна Коршунова
Отличное место , удотное расположение , все чисто и стильно , хожу к Мастеру Маргарите Кравченко, очень довольна!
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш салон и мастер. Буд…
Виктория Лукина
Сегодня первый раз пришла в студию, просто в восторге от мастера и качества массажа . Мне безумно понравилось, пришла с болью в мышцах - во время массажа чувствовала себя уже гораздо расслабленнее! Мастер Анна Петрова .
21 июня 2025, официальный ответ
Виктория спасибо, что оценили! Приходите на массаж снова, будем рады размять вас! 🙌🏻
ИД
Илья Донец
Был на сеансе у Маргариты Богомоловой, очень понравилось. Все пожелания были удовлетворены, отдельно фокус был на спине в виду сидячего образа жизни, буду ходить ещё! Приятная атмосфера в салоне, вежливый персонал!
10 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова на массаже в наших филиалах Москвы! 🖤
ДЩ
Дарья Щеглова
Делаю массаж регулярно, но лучший в моей жизни случился здесь!) от всей души благодарю мастера Маргариту К. В её работе гармонично сочетаются как мощь, глубина, так и внимательное слушание тела, гармония! После массажа Маргариты летаю!!!! счастлива безмерно! Спасибо огромное!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Ждем вас снова на сеансах массажа! 🙌🏻
DB
Denis Bezukhov
Всё отлично!
31 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за оценку! Ждем вас снова на сеансах расслабляющего массажа! 🖤
Анна Чикова
Рекомендую студию массажа ! Осталась в полном восторге! Массажем довольна! Очень уютная и спокойная студия. Хочется возвращаться снова
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите на массаж чаще, всегда вам рады! 🙌🏻
МЧ
Михаил Чиков
Были на массаже с женой в этом месте в первый раз. Очень дружелюбный персонал, приятный мастер. Массаж прошел хорошо, очень доволен. Приду еще раз.
31 мая 2025, официальный ответ
Михаил, всегда рады видеть вас у нас в гостях на массаже, ждем вас снова! 🖤
СТ
Сергей Танель
Отличное место, с хорошими специалистами, помогающими восстановиться после тренировок и расслабиться после тяжёлой недели. Всегда все ухожено и чисто, с заботой о клиенте. После массажа всегда предлагают чай!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за добрые слова! Будем счастливы размять вас снова! 🙌🏻
ОШ
Ольга Шишорина
Второй раз в студии FEEDBACK. Уютное место в центре города, где можно и отдохнуть, и восстановиться
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что оценили! Будем счастливы размять вас снова! 🖤
ЕЕ
Ева Евменьева
Супер! Удобная локация. Пришла в первый раз осталась довольна работой мастера, обязательно прийду еще!
24 марта 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам за высокую оценку! Будем счастливы размять вас снова! 🙌🏻
Анастасия Мурзакова
Была у мастера Андрея впервые, всё очень понравилось! Отлично размял, хоть и были ограничены сеансом в 30 минут, успели сделать качественно спину и небольшую растяжку. Локация очень удобная, мастера работают на славу, милая администратор, которая всегда предложит чай, вернусь ещё и куплю друзьям сертификаты :) Спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем счастливы размять вас снова! 🙌🏻
Нина Суворова
Увы, мне очень не понравилось. 15 минут вместо 30 минут массажа за 2900 по фитмост. Массажист просто закончил раньше. А когда поднялась с массажного стола, увидела, что прошло совсем немного времени, что совпало с ощущениями. Массажа не хватило, ухожу с ухудшенным состоянием в шее. Администратор, к удивлению, никак не смогла отработать отзыв голосом, голос сильно повышала, хотя в комнатах шли сессии массажа. К великому сожалению, больше с это заведение мы с мужем не придем. Вот такой feedback ☹️
20 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваше впечатление о нас оказалось испорчено. К сожалению, не удалось идентифициро…
НЖ
Надежда Жукова
Недавно посетила массажный салон и осталась в полном восторге от работы мастера Алексея! 🌟 С самого входа в салон меня встретила приятная атмосфера: уютный интерьер, расслабляющая музыка и аромат эфирных масел создавали идеальные условия для отдыха. Алексей — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и проблемы, связанные с напряжением в спине и шее. Во время массажа я почувствовала, как все напряжение уходит, а тело наполняется легкостью и расслаблением. Каждое движение было точным и продуманным, и я не могла не заметить, как Алексей использует различные техники, чтобы добиться наилучшего результата. После сеанса я ощутила невероятное облегчение, а также прилив энергии. Я обязательно вернусь к Алексею снова, чтобы продолжить заботиться о своем теле и душе. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход! 💆♀️
16 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем счастливы размя…
Катя Белая
Очень нравится и сервис, и работа массажистов
6 февраля 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за ваш отзыв! Будем счастливы размять вас снова! 🖤
Александр Дрынкин
Переодически хожу в этот массажный салон к мастеру Артему. В салоне, чисто, уютно, и массаж то что надо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили! Будем счастливы размять вас снова! 🙌🏻
Анастасия Сапенкова
Хорошее расположение, отличное место для восстановления сил и энергии. Очень радует профессионализм мастеров (спасибо мастеру Алине), чистота массажной и приятный персонал.
19 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Будем счастливы размять вас снова! 🖤
Екатерина Павлинова
Лучшая студия, специалисты - топ. Отдельная рекомендация - Евгений, от сердечка отрываю😀🤝🏻
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Будем счастливы размять вас снова! 🙌🏻
Анастасия Чеботарь
Все понравилось. Была первый раз и обязательно запишусь еще раз. Чисто, красиво, мастера хорошие. Рада что нашла такой салон в центре Москвы
4 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем счастливы размять вас снова! 🙌🏻
ЕГ
Евдокия Галаева
Все очень понравилось, была у мастера Михаила, массаж меня по настоящему впечатлил. Очень красивая студия, обязательно вернусь еще раз
19 декабря 2024, официальный ответ
Евдокия, спасибо за приятный отклик! Будем счастливы размять вас снова! 🖤
Хороший массаж, сразу почувствовал эффект
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Будем счастливы размять вас снова! 🙌🏻
ТН
Татьяна Назина
все очень понравилось, начиная от расположения(недалеко от метро), заканчивая вкусным чаем после сеанса). сервис на высоте, отзывчивая и милая девушка на ресепшене, мне попалась мастер Елизавета Шкуратова, очень славно поболтали, массаж 10/10, в начале сеанса спросила предпочтения, спрашивала о комфорте, не холодно ли, в общем все было отлично. это был мой первый визит, но точно не последний)
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Будем счастливы размять вас снова! 🖤
Аля Галкина
Посетили вместе с мужем первый массаж 60 минут. Мы очень остались довольны. За день до мероприятия пришло напоминание, что очень удобно. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Специалисты Алексей и Данила
30 ноября 2024, официальный ответ
Аля, благодарим за отзыв и оценку! Будем счастливы размять вас снова! 🙌🏻
Екатерина Баклицкая
Прекрасный персонал. Мастер Людмила все сделала очень хорошо . в этом месте чисто и уютно
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем счастливы размять вас снова! 🖤
Игорь Кудрявцев
Я в восторге, массаж классный, расслабляет, персонал и интерьер на высоте, цены с учётом скидок очень доступные. Ещё есть чай с конфетками!
29 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Будем счастливы размять вас снова! 🙌🏻
Емилия Петленко
узнала о feedback по рекомендации, уже год хожу к Евгению. Запрос был на массаж после тренировок и результат 100% соответствует ожиданиям. Также студия находится в удобном и красивом месте, что для меня немаловажно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Емилия, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас у нас в гостях! 🖤
АЖ
Алина Жамсаранова
Очень нравится мастер Евгений! Всегда выхожу довольная, отдохнувшая, мышцы расслаблены на 100!
2 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Будем счастливы размять вас снова! 🙌🏻
ОФ
Ольга Фролова
Пострясающий массаж, лучшие специалисты в городе, посещаю на протяжении года и всегда довольна!
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас у нас в гостях! 🖤
Алёна Андреева
Восторг! Атмосфера салона просто волшебная. Мастер, настоящий профессионал! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вид массажа. Процедура прошла просто чудесно: движения были уверенные, но в то же время очень нежные. После массажа чувствовала себя словно заново родилась: мышцы расслабились, тело наполнилось легкостью, а голова освободилась от всех тревожных мыслей. Обязательно буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым!
24 октября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем счастливы размять вас снова! 🖤
МГ
Марьяна Галахова
В сеть массажных Feedback хожу уже пятый месяц,все очень нравится,прекрасные мастера,персонал! Всегда чисто,уютно! Удобное расположение салонов!
16 октября 2024, официальный ответ
Марьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас у нас в гостях! 🖤
SU
Sberid User
Все очень понравилось, чистота, приятная музыка и замечательный мастер Маргарита, наконец-то не болит спина)
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем счастливы размять вас снова! 🙌🏻
ЕФ
Евгений Федосеев
Уже второй раз здесь у мастера Елизаветы) Очень понравился профессионализм и сила в руках… После сеанса ещё неделю с прямой спиной хожу 👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отзыв! Будем счастливы размять вас снова! 🖤
Анастасия Черепанова
Всегда отличные мастера и высокое качество массажа. Рекомендую к посещению. Поанирую ходить в это место на постоянной основе.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем счастливы размять вас снова! 🖤
K
Katy
Мастера - отличные профессионалы своего дела. Внимательные к запросам клиента. Дружелюбный персонал. Пешая доступность от метро. Есть зона ожидания. Просторные кабинеты. Даже есть душ.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем счастливы размять вас снова! 🙌🏻
Мария Карельская
Хожу в эту сеть салонов уже больше года, безумно радуют сервис, мастера и цены. Посоветовала многим друзьям, массаж никогда не разочаровывает!
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях! 🖤