Катюша
Ногтевая студия
Анастасия Сипатова
Была у мастера Алены и Софии. Хожу только к ним! Лучшие мастера в Московском. Очень уютная атмосфера и качественная работа. Очень довольна. Спасибо девочкам!
Анастасия, благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТА
Татьяна Аакумова
Очень крутая, приятный интерьер, дали тапочки Делала педикюр у Сони. Мастер хорошо провела процедуру, уже прошло ровно неделя и мои ножки выглядят просто чудесно. Угостили кофе и конфетами, после процедуры дали белые носки. Буду заглядывать сюда почаще и вам рекомендую как студию, так и мастера
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
Тito В
Хороший мастер , рекомендую
Тito, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВР
Вера Рискова
Спасибо вам за мое отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я всегда получаю от результатов вашей работы. До вас я долго не могла себе подобрать хорошего мастера, который сможет сделать то, что мне хочется. Маникюр мне всегда необходим, и хотелось бы ахать от счастья при виде работы настоящего мастера.
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Алена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Работает на фирме Luxio! Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
9 апреля 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
НИ
Наталия Ильмухина
Очень быстро и качественно сделали покрытие )очень осталась довольна )спасибо,теперь только сюда 😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗