Гараж особого назначения ФСО России
Музей
В здании
Сергей Зобнин
Достаточно интересный музей. Интерактивные экраны добавляют информативности. Очень эмоциональный зал с жд транспортом (действующие модельки гоняют по рельсам). Единственное что разочаровало это ценник-1250 рублей с человека...
КБ
Константин Бебнев
Классные тачки)
Nins Ivaneeva
Очень понравилась выставки, машины красивые, очень познавательно было, ещё проходили квест, отвечали на вопросы, что ещё больше заставляло интересоваться автомобилями, один автомобиль понравился, хотела бы такой😅😅
Владислав Тесла
Достаточно интересная экспозиция старых авто и мотоциклов, правда не сильно дешёвый билет.
Сергей Перминов
😊 Музей Гаража особого назначения на ВДНХ — это потрясающее место для всей семьи! Здесь можно увидеть уникальные автомобили первых лиц государства, начиная с императорских машин Николая II и заканчивая современными Aurus . Экспозиция завораживает своим масштабом и исторической ценностью. Особенно радует интерактивность: мультимедийные терминалы у каждого экспоната, квесты для детей и даже симуляторы вождения . Отдельного внимания заслуживает павильон с мотоциклами, где представлены модели от советских до современных . Музей продуман до мелочей — даже туалетные комнаты вызывают восторг! Это must-visit для всех, кто интересуется историей и автотехникой .
Антон Петин
Люблю посещать это место. Но есть одно но. Неужели ни одна чёрная Газ 3102 не дожила до наших дней? Очень хотелось бы полюбоваться на неё там, любимая модель ГАЗ)
РС
Руслан Сысоев
Кто любит автотранспорт, советую посетить, круто!!!
Ришат Марданов
Не ожидал, что можно сделать из данной темы чудо. Идея раскрыта полностью, от последнего царя до нынешних времен (хотел написать фамилию президента, а 2гис не пропускает). Также есть интерактив для детей
яМ
ян Михайлов
Очень интересная коллекция.. Смотрел с удовольствием 👍
Lalusha Lo
Интересное
Анна Медведкова
Очень интересно
I Allet
Интересный музей с различными активности, на целый день можно смело сюда идти. Очень богатая коллекция автомобилей и много информации по каждому экспонату.
Серж Мельник
Очень интересно на каких машинах ездили наши высоко поставленные чиновники
Роман Ше
Давно хотел здесь побывать. Не раз видел обзоры на отдельные машины и мотоциклы на канале Ивана Зенкевича (чей голос, кстати, звучит из динамика снаружи здания) и ПриветТачка. Коллекция, собранная там, впечатляет! Вся история автомобилей для первых лиц государства здесь: начиная от Николая II и заканчивая современной эпохой.
Алекс К.
Интересный музей, на посещение закладывайте часа 2+. Обязательно берите экскурсию, самим ходить не очень - я бы многие прикольные экспонаты пропустил. Лучше послушать экскурсовода и потом еще раз пройти и посмотреть сенсорные экран (обязательно смотрите, там есть интерьеры машин).
Александр Мариборо
Советую посетить, очень хорошие впечатления, новые взгляд на автомобили. понравилось. Цена приемлемая, интерактива и информации об автомобилях достаточно.
Аксиния .
Один раз посмотреть можно.
ЭК
Эдуард Кадымов
Шикарный гараж, и не плохая коллекция.
Максим Буленко
Классный музей, все советую посетить.
NH
Natali Harlamova
Ходили с сыном. Очень понравилось. Не могли оторваться. Можно ходить часами. На информэкране можно прочитать об автомобиле и даже посмотреть кинохронику.
Татьяна Танина
Один из любимых музеев
SD
Surakat Duda
Есть интересные экземпляры
Иван Руднев
Давно хотел побывать и не пожалел что посетил
Александр Щеглов
Вход платный. Смотреть особо не на что. Дорого и бессмысленно.
Наталья А
Получили удовольствие и интересные фото от посещения музея. Спасибо
Evgeny Horoshilov
Очень интересно!!!
Irina I
Очень классная экспозиция. Интерактив супер, постарались над оформлением! Выставка мотолегенды тоже интересная! Сходили через время, но экспонатов мало для стоимости 600 рублей
AP
Andrey P
Выставка мото. Просто 10 мото-600₽. Не советую. Больше информации и мото можно стоя в пробке увидеть
ДБ
Дмитрий Блек
Очень красиво,интересно,много экспонатов.Рекомендую посетить.
JV
Julia V
Интересно даже тем, кто не является ярым фанатом автобилей. Много интерактивностей, думаю большинство мальчиков и мужчин будут в диком восторге. Интересно наблюдать за развитием техники, машинки красивые 😉 можно прикупить сувениры, они конечно не дешёвые, но вас ни кто не заставляет.
SS
Sergey S
Дороговато конечно, брали семейный билет на четверых, вышел 1700₽. Но очень интересно, а дети вообще в восторге. Давно собирались посетить.
Ирина Рязанцева
Были уже не первый раз, музей очень хороший, информативный, современный, понравится всем и детям и взрослым любого возраста. Есть на что посмотреть, реальные автомобили глав государства.
Vladimir 👍🏻
Красивая экспозиция
Андрей Давыдов
Отвратительное заведение. Просидели 15 минут и даже никто не взял заказ. Официанты суетятся без толку, все потерянные.
Алексей Липман
Классный музейчик. Бывают интересные выставки и лекции
ВТ
Василий Травкин
Очень много красивых машин и мотоциклов
Андрей Захаров
Отличный музей, столько хорошей советской техники
N
N
Атмосферно, интересно, познавательно. Было интересно узнать историю средств передвижения первых лиц российского государства. Музей понравиться как взрослым, так и детям.
sergey smirnov
Очень интересное место, рекомендую к посещению
Алена
Интересная выставка)
Дмитрий Н.
Хороший музей нать что посмотреть детям и взрослым
Данил М.
Огромный музей с огромным автопарком различных эпох. Модели и полноразмерные экземпляры от автомобилей царских времен и первых лиц государства до Aurus Есть несколько плаьных и бесплатных интерактивных зон
Mari Ry
Очень интересно, подойдёт для любого возраста!
Елена Козицына
Супер! Очень понравилось! Впечатляет!!
СБ
Сергей Б
Ходили с гидом, гид рассказывал историю про каждый автомобиль. Очень увлекательно и познавательно. Автомобили AURUS конечно шикарны