ГУМ-Каток

4.2
Руслан91 отзыв
МН
Марианна Николаева4 отзыва
Дорогие туристы, будьте бдительны! Работают недобропорядочные сотрудники, которые сидят на фотопечати! Катались сегодня на сеансе с 15:00-16:00. Катались, фотографировались, подъехал фотограф и начал фотографировать, мы согласились. Сказал, в конце можно будет забрать фото или распечатать. После сеанса, на стойке печати мы начали смотреть, выбирать. Фотографии были не прям вау, без фокуса итд. Еле выбрали 4 фотографии. Не было прайса, мы уточнили стоимость. Нам сказали, все фотографии можно забрать за 11.990!! Либо печать 5 фотографии за 6.990! Хотя в прошлом году было 1000! Мы удивились и отказали. После того как мы вышли, уточнили у других посетителей за сколько они приобрели фотографии. Нам сказали за 1000! Это что такое? Выборочно смотря на посетителя придумывают стоимость с неба?? Разница идет в карман сотрудникам? ГУМ Каток проведите проверку! К катку вопросов нет.
Екатерина Захарова10 отзывов
10.12.2025 Приехала из далека, целенаправленно на каток, неделю планировала сюда попасть, с самого утра коньки с собой ношу. Приехала, 2 сеанса не работали, ближайший 22:30 - 23:30 Примерно в 18:40 - 19:00 решила купить билет на 22:30 (зря ехала что ли и коньки с собой носила), но, женщина на кассе вместо того, что бы молча продать билет, грубо ответила "ты что, 3 часа ждать будешь? Что тут делать? В другой день приходи!" и отказалась продавать билет на каток ))) Если бы у меня работал такой продавец/кассир, вылетел бы с работы сразу же ! Какое ей вообще дело до того, буду ли я ждать или решу уехать? Разве не должно быть в интересах сотрудников продать? Я билет купила, а дальше уже моё дело ждать или нет. Тем более, я на тот момент только приехала и в любом случае планировала помимо катка посидеть в любимом кафе и погулять по красивым улицам. Соответственно, 3 часа прошли бы быстро. Ехала сюда воодушевленная, но из- за отношения персонала желание тут кататься в принципе пропало.
Алексей Руденко31 отзыв
ЭБ
Элина Быкова7 отзывов
Николай Кузнецов6 отзывов
Apple User21 отзыв
Если вы хотите испортить себе вечер, добро пожаловать на ГУМ-каток. Этот "главный каток страны" оказался полным воплощением ужаса! Начнем с очередей — это просто кошмар! Билеты якобы продаются заранее онлайн на сессии, но на месте вы все равно стоите в гигантской толпе, где никто ничего не объясняет. Организации ноль! Сотрудники грубят, кричат на посетителей, будто вы пришли к ним домой без приглашения. Никакой вежливости или профессионализма! И разуееется на них нет бейджиков с именами! Я думал спросить имя, чтоб пожаловаться начальству , но мне никто разумеется не сказал) Каток сам по себе крошечный и набит до предела. Коньки — старые и неудобные, кажется, им лет двадцать. Кататься невозможно, так как вокруг постоянно кто-то падает, а персонал вместо помощи лишь смотрит, как на иди0тов. Хотя такое может случится с каждым. Не понимаю, как такой сервис может существовать в центре Москвы на красной площади! Вместо новогоднего настроения получил разочарование и желание никогда сюда больше не возвращаться. Ужасный опыт, никому не рекомендую! Лучше в Парке Горького пойти в следующий раз или на ВДНХ уж
Игорь Калугин5 отзывов
ДД