ГУМ-Каток

4.3
4.3
МН
Марианна Николаева4 отзыва
Дорогие туристы, будьте бдительны! Работают недобропорядочные сотрудники, которые сидят на фотопечати! Катались сегодня на сеансе с 15:00-16:00. Катались, фотографировались, подъехал фотограф и начал фотографировать, мы согласились. Сказал, в конце можно будет забрать фото или распечатать. После сеанса, на стойке печати мы начали смотреть, выбирать. Фотографии были не прям вау, без фокуса итд. Еле выбрали 4 фотографии. Не было прайса, мы уточнили стоимость. Нам сказали, все фотографии можно забрать за 11.990!! Либо печать 5 фотографии за 6.990! Хотя в прошлом году было 1000! Мы удивились и отказали. После того как мы вышли, уточнили у других посетителей за сколько они приобрели фотографии. Нам сказали за 1000! Это что такое? Выборочно смотря на посетителя придумывают стоимость с неба?? Разница идет в карман сотрудникам? ГУМ Каток проведите проверку! К катку вопросов нет.
Екатерина Захарова10 отзывов
10.12.2025 Приехала из далека, целенаправленно на каток, неделю планировала сюда попасть, с самого утра коньки с собой ношу. Приехала, 2 сеанса не работали, ближайший 22:30 - 23:30 Примерно в 18:40 - 19:00 решила купить билет на 22:30 (зря ехала что ли и коньки с собой носила), но, женщина на кассе вместо того, что бы молча продать билет, грубо ответила "ты что, 3 часа ждать будешь? Что тут делать? В другой день приходи!" и отказалась продавать билет на каток ))) Если бы у меня работал такой продавец/кассир, вылетел бы с работы сразу же ! Какое ей вообще дело до того, буду ли я ждать или решу уехать? Разве не должно быть в интересах сотрудников продать? Я билет купила, а дальше уже моё дело ждать или нет. Тем более, я на тот момент только приехала и в любом случае планировала помимо катка посидеть в любимом кафе и погулять по красивым улицам. Соответственно, 3 часа прошли бы быстро. Ехала сюда воодушевленная, но из- за отношения персонала желание тут кататься в принципе пропало.
Алексей Руденко28 отзывов
ЭБ
Элина Быкова7 отзывов
Николай Кузнецов6 отзывов
Apple User20 отзывов
Если вы хотите испортить себе вечер, добро пожаловать на ГУМ-каток. Этот "главный каток страны" оказался полным воплощением ужаса! Начнем с очередей — это просто кошмар! Билеты якобы продаются заранее онлайн на сессии, но на месте вы все равно стоите в гигантской толпе, где никто ничего не объясняет. Организации ноль! Сотрудники грубят, кричат на посетителей, будто вы пришли к ним домой без приглашения. Никакой вежливости или профессионализма! И разуееется на них нет бейджиков с именами! Я думал спросить имя, чтоб пожаловаться начальству , но мне никто разумеется не сказал) Каток сам по себе крошечный и набит до предела. Коньки — старые и неудобные, кажется, им лет двадцать. Кататься невозможно, так как вокруг постоянно кто-то падает, а персонал вместо помощи лишь смотрит, как на иди0тов. Хотя такое может случится с каждым. Не понимаю, как такой сервис может существовать в центре Москвы на красной площади! Вместо новогоднего настроения получил разочарование и желание никогда сюда больше не возвращаться. Ужасный опыт, никому не рекомендую! Лучше в Парке Горького пойти в следующий раз или на ВДНХ уж
Игорь Калугин5 отзывов
Станислав Бирюков3 отзыва
Роман Баннов193 отзыва
Andrei Dorofeev150 отзывов
Миссис Ли63 отзыва
Очень давно хотели попасть на этот каток! Понравились условия для тех, кто приходит со своими коньками. Очередь в кассы есть, но движется быстро. Как мы потом уже поняли-кассы находятся с двух сторон (одна вначале катка, другая посередине). На территории катка после вертушки есть теплый шатер чтобы перекусить, есть теплые кабинки с туалетами, а также отдельная зона с прокатом. Понравилось, что перед каждым сеансом происходит заливка катка. Но этого хватает только на первые пол часа катания, так как из-за большого количества людей лед становится хуже. Очень много людей, хотя мы ходили днём - я уж даже представить боюсь, что происходит вечером…. Наверное лучше будет, если на каток будут пускать фиксированное количество людей, а не всех желающих, кто купил билет. Так же из пожеланий-посередине катка во время катания проходят тренировки детей с тренером. Они лезут под ноги, так как кататься не особо не умеют. Нужно либо выделить отдельную зону для таких тренировок, либо в другое время их тренировать.